один я не хожу по всяким этим ресторанам изысканным?в формаджи был всего пару раз за все время,в остальные тоже не больше 3 раз ходил в каждый.по мне так качество еды в этих ресторанах не соответствует цене.есть много неплохих мест где можно поужинать в 2 раза дешевле. Видеть "богему", оценивающие взгляды персонала желания нет никакого
))))))))))))) Какой дурак ходит в рестораны пиццу или салат Цезарь кушать? Туда ездят попотчеваться изысканными фирменными блюдами или заказными, которых нет нигде или не можешь приготовить сам. Марусе что ли сложно было сказать, чтоб ей края пиццы мукой посыпали?
....кто -то выше высказался про карты заведения... мне вообще жутко-смешно было видеть, вроде как ,, нормально-достойно-адекватных,, людей, которые на позыв Владимирова ,, а у кого еще нет нашей карты,, кричали ,, ой дайте мне,, ,, и мне оставьте, и у меня нет,, ...кошмар... и смех и грех как говорится))))))
))))))))))))) После того гастрономы Красный Яр вошли в гор совет, возле меня в пределах 0.5 км, открылось 3 Красных яра. И тут совпадение - на Взлётке. где не вздохнуть ни пёрнуть, одноэтажка построилась
...отзыв да отзыв... сейчас все высказывающиеся поделились на сторонников, тех кто за Владимирова и тех кто против... и отзывы соответствующие)) город у нас маленький, все люди живущие более менее активной жизнью так или иначе друг друга знают... и все эти ,,крики,, местных рестораторов не более чем конкурентные перлы друг против друга, и мне не понятно например как обывателю зачем сейчас Владимиров, как 15-ти летний мальчик, с пеной у рта, на Фб, доказывает всем какой у него классный ресторан и сколько он в него денег вложил, и сколько он вообще для города сделал.... фу... противно...господин Владимиров! прежде всего это ваш бизнес который вы делаете ради своих личных целей и амбиций, не будем тут углу***ся каких. Зачем так реагировать... мне как обывателю хотелось посетить данное заведение, но после такого поведения собственника как- то не очень хочется теперь туда идти, не из-за какого-то отзыва, который на самом деле несет вроде как больше плюсов чем минусов... и опять же мне например как человеку со стороны, кажется таким смешным, что Владимиров о честности и заказных статьях ругается...ведь еще свежо в памяти ревизоро, посмотрев которое лично у меня небыло сомнениний что заведение Владимирова было подготовлено к посещению не просто так....
Умножение еще не проходили в школе? Допустим, ты обедаешь каждый день по ~1500 р., т.е. на это нужно ~45 т.р. Маршрутка от дома до работы и обратно ~1500 р. Прочие расходы (гречка в магазине, квартплата, презервативы, интернет) ~15 т.р. Получаем ~62 т.р. Вот от стольки нужно зарабатывать в месяц, чтобы мочь позволить себе обед. Но это если каждый день.
" Заехал вчера в храм , но он был закрыт . Заеду сегодня ." о боже, и это пишет ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА! он правда собирается ПРОКЛЯСТЬ несчастную девушку за ее отзыв о харчевне???? что вообще происходит ЛЮДИ!!!
Личный отзыв (Субъективный):. Был в данном ресторане. Счет вышел не маленький друзья..на 4 чел 10 тыс. При этом ничего особенного в плане пищи не получил.. Обычно.. как везде.. Пицца не лучше чем в Caprese в июне. Интерьер мне понравился. Ново и необычно. Про книги: на самом деле согласен с автором) тоже обратил внимание на книги - не читал)))) а обратил внимание..бросились в глаза повторения книг.. Хотелось бы также согласиться с автором: на самом деле столы стоят очень близко - это напрягает! Ресторан позиционирует себя как Премиум, а расположение столов как в столовке.. Тем более когда я был (в субботу) народу было 8 человек в заведении..) Для комфорта посетителей нужно уменьшить количество столов в заведении и увеличить из расстояние между собой... И из "-" еще не нравится внешне здание. Какая то коробка или прощальный зал.. Из + хотелось бы отметить: официанты идут на встречу: например: там есть только пюре, я попросил отварной картофель - они сделали. За это спасибо!) + гардеробщик, такой смурфик блин) но немного навязчив: как вам у нас понравилось? Я лично покушал и сильно общаться со всем персоналом не хочу...) но он там самый классный из всего народа)) P.S. Карту тоже не дали.. сказали в след. раз) Прошу не судить строго, но это мое мнение.. И к сожалению, или к радости в этот ресторан я больше не пойду.. Не зацепил.. А так, каждому свое.. Кому-то нравится, кому-то нет...
"Из + хотелось бы отметить: официанты идут на встречу: например: там есть только пюре, я попросил отварной картофель - они сделали. За это спасибо!) " ___________________ Каждый раз угораю, как в рестиках и каферагах, посетители сначала сканируют меню наизусть, и только потом делают заказ. Хули его учить, не попробовав еды! )) Позвал официанта, сказал в чём нуждаешься, он тебе посоветует.. или наоборот отсоветует, сегодня брать, то что хочется. В нормальном рестике так вообще всё просто, сказал что тебе надо, то и приготовят. Иначе какой это ресторан, без фирменных и заказных блюд. Ты ж не в бар припёрся или столовку
Владимиров, а расскажите, как вы стырили идею ролика Sony Bravia для своего модного ресторана. Хотя бы музыку другую взяли что ли, чтобы не так палиться.
Владимир Владимиров, я к вам обращаюсь, после того как вашими заведениями стал управлять Никита, в них стало невозможно ходить, были отличные заведения с отличной кухней, а сейчас впечатление что сынок играется, и заведения работают на него и его друзей, а не для гостей и горожан. Меню изменилось, например в огне и льде, какие то гамбургеры, и пивные сэты... Вместо хорошего места делаете отстой. Раньше я часто к вам ходил, а сейчас я ушел к конкурентам, чего и всем советую. Вообщем зря вы управление доверили неопытному амбициозному отпрыску
)))))))))) У Владимирова только средние заведения норм работают, типа Али-бабы и Султана-Сулеймана. В дешовые типа Миксов с 2008 приходиться уходить после вида еды. А в подороже, типа в Роще в Чайке и на рынке Взлётка (не Масленица) всегда было через раз. Даже до кризиса!!! там так обламывались, что грозился - не ногой во Владимирские. Но всё приходится заходить. Вариант стабильно вкусно, может быть только в одном случае, когда 1 хозяин= 1 или 1.5 заведения
Нет, не может быть, Маша, скажите, что все это фейк и вы с Владимировым договорились. И то, что он пишет в фейсбуке тоже часть продуманного плана. Ну потому, что так не бывает на самом деле.
То есть вы хотите сказать, что это искренняя реакция? Не флеш-моб, не договоренность типа "ты меня немножко критикнешь, я немного повозмущаюсь"? Оссподи....
да, это искренняя реакция. Никаких договоренностей. И как вы думаете, за какие деньги человек может разрешить себя проклинать? Мне кажется, таких денег даже господин Владимиров мне предложить не может. Надо быть полными идиотами, чтобы думать, что это заказуха его или Ващенко, или кого еще.
Последнюю подобную истерику я наблюдала лет семь назад, на популярном кулинарном ресурсе. Все было точно так же, но нюансов, отсылов к собакам с караванами, проклятьями и свечками во все физиологические отверстия. Но там были простые домохозяйки, а тут депутат, половозрелый мужик ведет себя как опереточная примадонна в заштатном театре. Все- таки, многим профессионалам лучше больше времени уделять своей профессии. а не фестивалить в интеренетах. Или прото жевать.
Друзья, обратите внимание: ДО того, как В.Владимиров открыл для себя этот обзор, то есть ДО его комментария, прочие комментарии были из серии "нормально/пофиг/лажа/мне всё равно". А вот ПОСЛЕ его комментария нарисовались какие-то хвалебные ребята. Вывод напрашивается сам собой.
Да хоть заказная статья, в чем я сомневаюсь, хоть не заказная, реакция Владимирова через чур бурная и негативная... Можно было бы сдержаться. Теперь нет желания идти даже в это заведение...
Автор, если ты пытаешься так заработать себе имя, то вряд ли это хороший ход. Структура текста написана хорошо, но содержание не нравится, статья отталкивает, тебя больше не хочется читать. Твои бы силы да в нужное русло.
На самом деле статья написана прям как на заказ. Автор якобы старается давать объективную оценку, но все чего она касается ей либо не нравится, либо "так себе" и быстро меняет тему и продолжает перечислять недостатки. Даже красивые люстры решила назвать "слишком большими", и напоминающими другое заведение... что за чушь, может люстра в Театре оперы и балета ей тоже покажется похожей на люстру в ресторане?
Вот что пишут люди !! О Маше . Заказная 100%, Три года назад Девочка Маша ( автор этой статьи) вела обзор заведений города на Флампе. Назывался обзор Записки на салфетках. Так там вообще было смешно читать. Все кафе и рестораны просто отстой а вот некоторые достойны звезд Мшлен))) да что звезд , звезды не достойны этих ресторанов, не сложно угадать про чью сеть был пиар….
Господа, я как экономист считаю, что рынок потребителей ресторанных услуг г. Красноярска, расставит всё на свои места! Нужно время! В данный момент это мнение отдельного, скажем так, критика! И это своего рода пиар (пусть и с некоторым оттенком серого)! Обязательно в скором времени зайду в данное заведение, и уже в целом для себя составлю картину!
Дорогой друг, я никогда в жизни не вела никакого обзора, блога и чего-нибудь еще на форме, а мой профиль там и вовсе умер давно) Мой вам совет -выпейте орехового напитка прекрасного в вашем ресторане, потом научите хотя бы уже сына нормально реагировать на критику конструктивную (к слову, я отрицательного о вас написала три момента: столики, пол и сервировка). Затем вспомните, что вы еще и депутат и проклятья из ваших уст без причины тянут на потерю кресла и вашего достоинства (что куда важнее). И, в последнюю очередь, извинитесь за все потоки вашей гадости в мою сторону. Я, в первую очередь, девушка и гостья вашего ресторана. Но вам, судя по всему, на это плевать (видимо, как и на других посетителей, которые, прочитав вашу неадекватную писанину, никогда не придут к вам). Все, участвовать больше в обсуждении этой деревенской реакции я не намерена. У меня нет ресурсов без конца писать здесь, впрочем, мне кажется, у хорошего ресторатора и депутата тоже расписана каждая минута.
Владимир Владимирович! "Записки на салфетках" Маша вела именно здесь, на Ньюслабе. Вот, можете сами проверить, тут все Машины статьи на разные темы, но больше всего про рестораны, конечно http://newslab.ru/article/authors/masha-russkova Просто почему-то переименовали осенью.
Владимир, да не переживайте вы так! Берегите нервы )) Написала и написала, ну что тут такого? Многое из критики (особенно про обслуживание и ощущение тесного "зала ожидания") совпало с мнением моих друзей и знакомых, которые были в вашем скорее ресторане. При этом о кухне Маша написала скорее хорошо, чем плохо, и даже "вкусно"! И если меня пригласят в Лайбрерию, то я, пожалуй, схожу, хотя до этого отзыва на НЛ приняла решение не ходить.
Танцор диско, не знаю как на этом сайте обратится лично к вам , видимо это так же невозможно как и ставить минус на ваши высказывания;D Да , хоть я не была в этом ресторане, но была много раз в других, и знаю что В.В профессионал своего дела и ресторан такого уровня плохим, как его описывают некоторые личности не может быть . Еслы бы Владимиров читал картоные коробки, как вы говорите, вместо книжек , явно не добился бы такого успеха. Так что прежде чем высмеивать других людей , вы взгляните на себя. По мне лучше читать картонные коробки чем ваши комментарии.
Насчет стоимости проекта . Это не принято скрывать . Если строят отель и пишут о том что он стоит 40 млн € , в чем преступление ? Это нормальная практика здорового бизнеса . А вот эта писанина возможна только в России. В других местах придется объясняться в суде и с большой нагрузкой .
И таких депутатов терпят только в России. Вашу писанину, кстати, тоже. А, вообще, "патриоту" негоже так высказываться, вы же "соль земли русской" и бла, бла, бла...
В суде, уважаемый, будут объясняться только те, кто нанес материальный ущерб заведению. Нигде в мире (подразумеваю демократические страны с реальным правосудием, не Россию и Зимбабве) за критику в газетах будь то ресторан или театр в суде дело не примут. И уж тем более за комментарии в сети. Так что лучше быть спокойнее. В противном случае гарантирую увеличение негативных персональных отзывов от кучи "доброжелателей".
Даже заголовок "первый блин" подразумет о том,что все в этом ресторане комом, хотя это абсолютная чушь! К сожалению, в этом ресторане еще не была, так как живу за границей, но от своих друзей и знакомых не разу не услышала ничего подобного вашей критике, все очень довольны! А это главное что нравится народу. Со своей точке зрения могу сказать что ресторан по дизайну и меню , не в чем не уступает европейскому уровню, а для Красноярска это уже много стоит. И я поддерживаю B.В потому что вы пишете критику "высанную из пальца", не представляя сколько трудов было вложено. Тем не менее ваша статейка у меня вызвала только еще больше желания посетить Библиотеку чтобы еще раз убедиться в вашей предвзятости и не компетентности в своей работе, а так же насладися этой приятной атмосферой и попробоваться эту изысканную кухню!
А какая разница, сколько трудов было вложено? Мне вот плевать, и я на этом настаиваю. Мне как посетителю важно только то, сколько трудов я вложил в те деньги, которые плачу заведению, и, следовательно, то, что я получаю в обмен на эти деньги. Если получаю г. на палочке, то мне, извините, всё равно, что владелец потратил на создание этого г. миллионы своих кровных денег.
Если вы такой ресторан считаете г.на палочке, то вы просто зажрались, я вам скажу! Нужно быть проще и с уважением относится к труду людей. Если вам не нравится вас же никто не заствляет ходить туда и тратить свои деньги.
Эти два "труда" просто рядом не стоят. В.В вложил в это заведение кучу бабла и времени и главное душу. А тут нарисовалась какая то заказная Маша и за час накатала статейку оборюсрав всё от пола до люстры. О каком вы труде говорите ???
В ресторане не была, но ввв поддерживаю...))) я статью не читала, но автора проклинаю...))) Кста, мне кажется что в Библиотеке на полках стоят книги, которые в детстве читал маленький ввв...))) ну и что что 2/3 из них картонные коробки. Он такие и читал Ну и шикарная концовка: будьте вы все прокляты (с) Мне кажется ввв вошел в историю красноярского ресторанного бизнеса: приглашаю в ресторан гадалов - будьте вы все прокляты! Добро пожаловать в калинку - малинку - будьте вы все прокляты! Слава владимирову - да будет он проклят!!!!
Я смеялась до слез! "Кста, мне кажется что в Библиотеке на полках стоят книги, которые в детстве читал маленький ввв...))) ну и что что 2/3 из них картонные коробки. Он такие и читал"
Согласен, слишком много пампезности оказалось. Официант не ресторанного уровня попался, косячил как только мог, слышали все разговоры соседей, хотя старались не слушать. Вернуться не хочется
Описанное в тексте не соответствует фотографиям. В чем хреновая сервировка? Все как обычно. Слог журналиста хороший, каждая строка талантом дышит, но докопалась до ресторана очень субъективно, натянуто. Можно подумать, столичная богема до этого питалась только топовых заведениях и вдруг охерела от низкого уровня. Кто вам задал такую высокую планку в городе, что вы утверждаете - ресторан-то не ахти какой. Я не был там. Но был в большинстве других нашего славного города. Есть гораздо более жесткие поводы для осуждения заведения: хреновастые бизнес-ланчи, отсутствие мыла, неработающие сушки для рук, раздолбанные смесители, обоссанные писуары. Это срача в городе полно, причем в популярных заведениях.
Не соглашусь, про хороший слог журналиста, по-моему, отвратительный слог. В каждом предложении одни и те же вещи и хвалит и оскорбляет, вроде как - "чай был мерзкий, но вкусный".
Не согласен, если не понимаете итальянскую кухню, сходите в перцы, там все просто цена не дорогая, желудок набьешь и хорошо. Цените и уважайте друзья людей, которые делают изысканные вещи, а так же пытаются довести до Вас культуру.
После хамства Владимирова по критике обслуживания одного из его заведений, при чем это хамство распространилось и на женщину, в его заведения более ни ногой!!!!
Ну, тут надо отдать должное, что и в Формаджи, если ты не завсегдатай, тебя надменно смерят взглядом при входе, лениво и небрежно обслужат, всем видом давая понять, что это заведение "для своих". Причем не только у меня такой осадок после Формаджи остался... Ходим туда действительно не часто, исключительно покушать, потому что из за пренебрежительного отношения персонала расслабиться и получить удовольствия не удается (((
Случай из жизни: в упомянутом Формаджи заказала рыбу со спаржей, принесли одну рыбу, спрашиваю официанта, где спаржа, ответ ошеломил: "посмотрите под рыбой", показываю ему, что под рыбой только помидоры, а он мне: "а это разве не спаржа, сейчас схожу у повара спрошу". Возвращается и говорит:"К сожалению, спаржа закончилась, поэтому приготовили без нее". В итоге, ни извинений, ни пересчета, ничего, что могло бы сгладить неприятную ситуацию.
А что Вы хотите от официанток, которые работают только из за того, что Ващенко пообещал что они найдут там себе пару - бармена. 90 рублей в час это слёзы
Почитай сверху в мелькающей плашке зов на работу в Беллини груп. Офигеешь от предложений. Я понял почему оттуда через раз привозят шляпу. Пицца через раз последние пару лет нормальная, раньше стабильней было. А остальную еду после первых 2 раз я вообще перестал заказывать. Не зол был потому что не выбирал самую дорогую, но мнение составил. За возможное замужество мало кто стараться будет, а копейки бедным девушкам нужны
может быть надо выглядеть соответствующие, заведению??? Нас там всегда радушно встречают, чувствую себя там как в гостях у близких друзей! попробуйте прийти не в кроссовках?
По ходу в Формаджи самые желанные клиенты - расфуфыренные телки, часами ковыряющие салатик, или почесывающие промежность скучающие мажоры... Нормальная семья с двумя детьми, которая готова забронировать в выходной столик и поужинать на 300$ им нафиг не нужна! Особенно, если это не друзья повара или не известное селебрити Красноярского разлива (((
Да формации дешевле ЭТОГО. И в формации есть косяки. Только вот над ними РАБОТАЮТ и стараются. А тут что? Я сделал замечание официанту - а толку. В формации средний чек ниже даже. Пицца там не самая лучшая - но с нее не валится ничего. И макароны хорошие. Белый цвет макарон о чем говорит? Правильно - сделано в России. На вкус пельмень. Я думаю все исправят там - только время надо дать - однако Владимиров сидит там на баре с телефоном и ВСЕ. Задницу надо поднять и в тарелки смотреть что подают, почему не доедают, спрашивать гостей про вкус и т.п.
Пока эта "библиотека" строилась, мы все гадали: что же тут будет? По дизайну здание очень бы подошло под понтовый "зал прощаний" или "поминальный зал", перед ним парковка большая... тем более и Балалык недалече!
Марусе что ли сложно было сказать, чтоб ей края пиццы мукой посыпали?
Допустим, ты обедаешь каждый день по ~1500 р., т.е. на это нужно ~45 т.р.
Маршрутка от дома до работы и обратно ~1500 р.
Прочие расходы (гречка в магазине, квартплата, презервативы, интернет) ~15 т.р.
Получаем ~62 т.р. Вот от стольки нужно зарабатывать в месяц, чтобы мочь позволить себе обед. Но это если каждый день.
о боже, и это пишет ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА! он правда собирается ПРОКЛЯСТЬ несчастную девушку за ее отзыв о харчевне???? что вообще происходит ЛЮДИ!!!
Из + хотелось бы отметить: официанты идут на встречу: например: там есть только пюре, я попросил отварной картофель - они сделали. За это спасибо!)
+ гардеробщик, такой смурфик блин) но немного навязчив: как вам у нас понравилось?
Я лично покушал и сильно общаться со всем персоналом не хочу...) но он там самый классный из всего народа))
P.S. Карту тоже не дали.. сказали в след. раз)
Прошу не судить строго, но это мое мнение.. И к сожалению, или к радости в этот ресторан я больше не пойду.. Не зацепил..
А так, каждому свое.. Кому-то нравится, кому-то нет...
___________________
Каждый раз угораю, как в рестиках и каферагах, посетители сначала сканируют меню наизусть, и только потом делают заказ. Хули его учить, не попробовав еды! ))
Позвал официанта, сказал в чём нуждаешься, он тебе посоветует.. или наоборот отсоветует, сегодня брать, то что хочется.
В нормальном рестике так вообще всё просто, сказал что тебе надо, то и приготовят. Иначе какой это ресторан, без фирменных и заказных блюд. Ты ж не в бар припёрся или столовку
Вариант стабильно вкусно, может быть только в одном случае, когда 1 хозяин= 1 или 1.5 заведения
Ну потому, что так не бывает на самом деле.
Оссподи....
Но там были простые домохозяйки, а тут депутат, половозрелый мужик ведет себя как опереточная примадонна в заштатном театре.
Все- таки, многим профессионалам лучше больше времени уделять своей профессии. а не фестивалить в интеренетах. Или прото жевать.
ну слава богу!
Мой вам совет -выпейте орехового напитка прекрасного в вашем ресторане, потом научите хотя бы уже сына нормально реагировать на критику конструктивную (к слову, я отрицательного о вас написала три момента: столики, пол и сервировка). Затем вспомните, что вы еще и депутат и проклятья из ваших уст без причины тянут на потерю кресла и вашего достоинства (что куда важнее). И, в последнюю очередь, извинитесь за все потоки вашей гадости в мою сторону. Я, в первую очередь, девушка и гостья вашего ресторана. Но вам, судя по всему, на это плевать (видимо, как и на других посетителей, которые, прочитав вашу неадекватную писанину, никогда не придут к вам). Все, участвовать больше в обсуждении этой деревенской реакции я не намерена. У меня нет ресурсов без конца писать здесь, впрочем, мне кажется, у хорошего ресторатора и депутата тоже расписана каждая минута.
Написала и написала, ну что тут такого?
Многое из критики (особенно про обслуживание и ощущение тесного "зала ожидания") совпало с мнением моих друзей и знакомых, которые были в вашем скорее ресторане.
При этом о кухне Маша написала скорее хорошо, чем плохо, и даже "вкусно"!
И если меня пригласят в Лайбрерию, то я, пожалуй, схожу, хотя до этого отзыва на НЛ приняла решение не ходить.
Будьте вы прокляты?
Владимирову тоже нужно научиться уважать труд людей, например, автора статьи.
Кста, мне кажется что в Библиотеке на полках стоят книги, которые в детстве читал маленький ввв...))) ну и что что 2/3 из них картонные коробки. Он такие и читал
Ну и шикарная концовка: будьте вы все прокляты (с)
Мне кажется ввв вошел в историю красноярского ресторанного бизнеса: приглашаю в ресторан гадалов - будьте вы все прокляты! Добро пожаловать в калинку - малинку - будьте вы все прокляты!
Слава владимирову - да будет он проклят!!!!
В общем, ни ногой в заведения Владимирова и ко.
"Кста, мне кажется что в Библиотеке на полках стоят книги, которые в детстве читал маленький ввв...))) ну и что что 2/3 из них картонные коробки. Он такие и читал"
https://www.facebook.com/vladimirov.vv/posts/738531639529631?pnref=story
Так не бывает всерьез
иначе, это круче, чем Волочкова
Причем не только у меня такой осадок после Формаджи остался...
Ходим туда действительно не часто, исключительно покушать, потому что из за пренебрежительного отношения персонала расслабиться и получить удовольствия не удается (((
За возможное замужество мало кто стараться будет, а копейки бедным девушкам нужны
Нормальная семья с двумя детьми, которая готова забронировать в выходной столик и поужинать на 300$ им нафиг не нужна! Особенно, если это не друзья повара или не известное селебрити Красноярского разлива (((
По дизайну здание очень бы подошло под понтовый "зал прощаний" или "поминальный зал", перед ним парковка большая... тем более и Балалык недалече!