ходила я в заведения вв, правда не во все, в основном в бюджетные, и себе такая думала, ай да молодец, и вкусно и недорого и меню постное бывает, и не только в великий пост, короче ну прям вапще... вчера нечаянно от друга узнала про новое заведение, и что сын там и все такое, эхх любопытство-свинство, таааак захотелось посмотреть, попробовать, специально мимо проехала, чтобы знать где это и в ближайшее время обязательно посетить. и что же сегодня, читаю не милый отзыв милой мадам М и замечаю все то же, что позже заметил в своих гневных коментах вв, так же негодую, типа -да как же так, да когда же уже народ уймется, сами зад от дивана лишний раз не оторвут, чтобы хоть что то полезное и не очень то даже и великое сделать, не говоря уже, как здесь выражались, замутить "тошниловку" все мнят себя этакими экспертами специалистами и профессионалами, ажпротивно ну и бла бла бла. и только я решилась оформить свой гнев в комментарий, как появляется САМ и жгет, я сначала было подумала - ну нифига себе, да не, не может быть, не он. ОН еще как ОН. у меня разочарование и печаль. нет у нас культуры, ни с низу ни сверху, короче как не крути.
Не удержусь, расскажу Вам одну историю. Встречаю как-то свою старую учительницу (в прямом смысле старенькую, но в школе ещё работала), поговорили о том. о сём, в частности, о том, как высоко взлетел ВВВ (он учился в нашей школе). И вот понадобилась ему копия аттестата, ходил в школу, с учителями мило ностальгировал, получил свою бумажку и в порыве благодарности некоторых пригласил в одно из своих заведений. Весьма пожилые женщины отнеслись к встрече со всей серьёзностью, пришли в назначенный час.... Официантка посадила их за стол, подала комплексный обед, ну, +бокал вина. Самого не было. Свой обед они скушали и побрели восвояси .
У его папки мои бабки. Я Владимирову дал рублей 30-50, а может и все 100, до кризиса то норм было. Из них рублей 5-10 за откровенный дрек, хотя он обещал качество
Не могу судить по поводу его заведений так как предпочитаю домашнюю кухню. Года три назад на высотной на обед заезжал по моему славянка называется, ничего плохого или выдающегося не увидел. Обычно. Потраченным пятакам вполне соответствует. Я про то что, чел. бизнес с прибавочной стоимостью строит в нашей стране дикого капитализма, за одно только это достоин уважения. Не банкир, не сырьё направо на лево распродает, не пирамиды финансовые строит, а создаёт прибавочную стоимость.
Жаль, что в книгах, которые, может быть, и читал ВВВ, ему не попался афоризм "Лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и развеять сомнения".
Тогда это говорит о уме Владимирова как у Карпова (шахматиста), на двадцать ходов вперёд видет. Лично я не верю в теории заговоров. Но если это так то тройной респект Владимировым обоим. В наше кризисное время заманить себе клиента любые способы хороши.
Я тоже сомневаюсь в уме как у Карпова и тем более как у Каспарова. И думаю, что респект Ваш тут совсем лишний. Девочка, в принципе, написала очень хороший отзыв с небольшими замечаниями. Девочке еще за это заплатить должны, а подняли такую волну, что обратно получили по уши дерьма. И ведь это дерьмо еще не скоро отмоется....
нет, это говорит о твоём недалёком уме. Ты ошибся на порядок. 20 на 10 раздели и никого он не привлёк, если только ускорил прихОд блоггеров. Они бы так так сходили по разу, чтобы было потом что напечатать в интернетах. А тут и повод отметится по существу на его страничке
Кто ни на что не способен, тот может только критиковать! Откуда столько желчи, ну не нравится не ходите, на вкус и цвет, сами знаете... В любом случае в проект вложено много сил, и не только финансовых, люди старались. Сама не была в новом заведении, но отзывы только положительные слышала.
изначально не хотела читать рецензию, т.к сразу поверила ВВВ, что она заказная. но шумиха уж больно сильная поднялась, прочла. и мне понравилось. даже, если и заказная, но как красиво и качественно написано!!! респект Марии. Кстати, как раз после прочтения и захотелось посетить данное заведение. но потом начала читать комментарии и сразу расхотелось. Да, согласна со Спасителем нации, ВвВ я не осуждаю, сорвался человек, эмоциональный он очень и далеко не интеллигент. Но вот оправдательные комменты, как раз похожие на заказные, сразу оттолкнули. Некрасиво проклинать вообще, а критика, профессионально делающего свою работу, тем более. Я бы на месте ВВВ все же учла те минусы, о которых народ здесь пишет, причем, в основном пишет корректно и по существу. И если уж даете ресторану название "Библиотека", ну правда, потрудитесь над подбором книг. Я читать бы не стала, но придирчиво взглядом бы окинула книжный "ассортимент". Это все-таки не столовка, а ресторан, надо соответствовать, господа.
ради интересу ходили с поцанами в эту книжную забегаловку - не понравилось, стремно как-то изнутри, жрачка ацтойная, ценник концкий. и контингент под стать заведению. единственное - понравился сортир. уютно, по-домашнему и не воняет.
Есть понятие - состояние аффекта, и оказавшись в нем, можно совершать разные глупые поступки, не красивые ,совсем не правильные,но ведь даже суды оправдывают убийц, которые совершили преступление в этом состоянии. И можно было бы предположить, и таким образом оправдать поведение ВВВ, что он прочитав сию статью впал в состояние молниеносного гнева, затмившего его рассудок, но нет. Не поленился, прочитал все комменты на ФБ и его ответы на них, понял - нет, он не сожалеет о своих словах и уж тем более не извиняется. На мой обывательский взгляд материал написан нормально, объективно, при всей субъективной оценке. Сам был в данном заведении чуть после открытия - со многим соглашусь. А по сему, сдается мне, что все-таки слишком много ответственности на себя взвалил один пусть и большой человек. Он принимает участие ведь не только в развитии своего огромного бизнеса, он везде и всюду, и делает не будем отрицать очень много полезных дел (ну что вы сразу ухватились за его депутатскую деятельность, это не его конек, ну и ладно). Он платит зп тем людям, которые у него работают, он платит налоги в крае. Он в любом случае молодец! Но нервишки пора лечить, а также снимать с себя ряд полномочий.
В Либрерии не был, поэтому хочу покритиковать безжалостно рецензию. 1. "Первый минус — это миллион столиков". Судя по отклику ("всего девятнадцать по одной стороне") метафоры народ не понимает. 2. "Второй минус" - "отвратительная подборка книг". Кто говорил, что их вообще подбирали? 3. "Третий минус" - про напольное покрытие. Тут Вам следует непременно долго и нудно пояснять на всякий случай, что Вы совсем (то есть абсолютно) не разбираетесь в напольных покрытиях, массивах-ламинатах (а так же в гомогенизированном линолеуме тоже), но при этом говорите исключительно о внешней стороне вопроса. Судя по комментариям, народ в это тоже не очень врубается. И, самое главное, когда пишете про "сервировку", обязательно, слышите, непременно поясняйте, о какой сервировке идет речь, а то не все такие грамотные и знают, что сервировка бывает не только про скатерти и ложки-вилки. Тут (на всякий случай) пара смайлов
я вот не люблю итальянскую кухню вообще ни либрерию ни формаджи, да и огонь и лед мне очень не понравился и алибаба тоже далеко не самое лучшее восточное заведение , за то микс на перенсона мне нравится и в бобровом кушаю иногда и нахваливаю. я какой то неправильный )) а может я наоборот понял фишку )
Ну сорвался человек, ну как говорится нахамил в прямом эфире. Надо понять и простить. Кто занимается бизнесом в России с башкой у всех не в порядке. Что бы это понять сами займитесь бизнесом в России( Зимбабве). Трудно дожить до старости, инсульт или паралич разобьёт, или конкуренты чем нибудь траванут. Таким людям как Владимиров надо отдать должное и хотя бы их оставить в покое. Потому что в кризисные времена, когда другие свернулись и ушли в валюту, он расширяет бизнес, платит налоги, даёт рабочие места, наверняка балансируя на грани банкротства. В общепит почти никогда не хожу, предпочитая домашнюю кухню. Владимиров терпения тебе и удачи и поменьше принимай близко к сердцу, хотя ставя себя на твоё место понимаю как это трудно. Я то же весь на эмоциях по этому и бизнесом не занимаюсь, боюсь в дурку заехать.
Да фиг с ними, с окнами - их нет из соображений экологии - ну нечем дышать на этих Шахтерах )) Да и смотреть куда? На окружающие заправки, или парковку у Титана? Интерьер хорош - зря наседаете, очень приятно находиться внутри. Господин Владимиров молодец - он делает и экспериментирует, причем продуктивно. А большинство местных критиканов - плебеи заунывные, которые как раз и чавкают в таких заведениях.
А я сразу не стала читать, подумала, что очередная реклама, а щас на волне скандала прочитала и не понимаю ВВ, там даже впрямую написано, что красиво и вкусно.
мы как-то с мамой посетили одно из заведений Владимирова, отвратительно нас и обслужили и покормили, оставили отзыв в книге жалоб, никто с нами не связался, не извинился, не сказал какие меры были приняты. Хотя по закону обязаны это сделать. После этого мы ни на ногой в общепиты Владимирова. Поэтому Владимир Владимирович, вы уж признайте, что у вас дела плохо обстоят и вместо того чтоб проклинать, принимайте меры по исправлению, пока вам еще люди говорят о проблемах в ваших общепитах... Конкурентов много в этой сфере, постоянно новые заведения открывают, так что есть куда пойти и получить удовольствие и от еды и от обслуживания.
Побывали в новом местечке. Парковка и место расположение неплохое!👍 В остальном согласна с автором. Взглядом нас окинули сразу. Но это во многих местах. Хотя кажется Ващенко поборол это в последнее время у себя в заведениях. Столиков правда много, лучше убрать у бара, и сделать там денс зону, хорошие напитки и диджея. Дизайн к этому распологает, как мне показалось. Обслуживание было хорошее, парень старался. На столах новогодние вазы с веточками, но наш стол видимо был особенным, против нг, просто скатерть. С сервировкой 👎 Кухня это " нечто" ,я бывала в Италии. Конечно сибирскому городку и мечтать не возможно. Но такое!! Блюда не только не вкусные, но и не суразные. Не понятно, то ли так должно быть, то ли язык сырой. Безусловно бывает в новом месте пробуешь и промах. Но чтоб сразу три блюда... Вот прийти скучным вечером попить вина, место не плохое. Хотя по сути второй Булгаков. Да полотенца в туалете, плюс. Девушки, которых там встретила так и сказали: стремно, не дотягивает, но полотенца так мило! Вывод: каждому свое, но по мне! - Смените повара, не забывайте о географии места, адаптируйте кухню. Вы деньги на этом зарабатываете! И немного повеселее. В целом дизайн мне понравился. А книги они не для чтения. Какая вам разница!!! Пять одинаковых или одна. Не увидела чтоб кто то с полки снимал и читал))))
В Суши терра мокрые полотенца дают на стол, видимо инструмент протирать. А я, дуралей, руки протирал. Это мне официант сказал что для рук)))) Нафига им руки мыть, потому что пока делают/несут еду, удобней размять булки походом в туалет
а Султан-Сулейман нна Перенсона - это тоже владимировское заведение. Там как-то в конце лихих нулевых пытались горбушу выдать за сёмгу - так настойчиво официанты убеждали клиентов, что это "сёмга такая", типа блёклая...
Ты прям как я, 3 раза ходил в Суши-терра и ни разу не брал сиши роллов. Конечно мне там не понравилось. В Султане турецкая еда часто норм, была точно, давно не заходил. Правда в Турции я не был
1. Друзья, вы уверены что это сам Владимиров написал? 2. Считаю что Владимирову нужно принять критику во внимание и сделать все лучше. И 3. Все равно мое мнение что до прихода в бизнес Никиты- рестораны были на высочайшем уровне, а щас стали места для друзей Никиты, а это для меня, как для поклонника и завсегдатая огня и льда- не приемлемо.
Статья нормальная и скорее очень положительная, чем негативная... Но проблема и недалекость Владимирова в том, что он не просто ожидает, он требует в адрес своих тошниловок исключительно лестные отзывы... Во первых так не бывает.. А если и будет, то адекватный потенциальный клиент не поверит. А во вторых, все знают что Владимиров строить исключительно столовки и премиальные заведения не его конек, то есть в хлебственную статью только идиот поверит. А то, что Владимиров хамло - это давно известный факт. Он просто лишний раз это продемонстрировал.
Не надо ля-ля. В его столовках и Миксах невозможно даже смотреть на еду, важное уточнение - с 2008 года. У него только восточная кухня в средних заведениях норм. Красная поляна в Бобрологе - я офигел после её открытия - это мрак. Там вроде даже лучше было
Наконец понял чем вкинулся в заведение сын Владимирова (бабла то у сына нет) - нерусским названием. Пока сына не было, все названия были хорошими, подходящими, русскими!
Сын по ходу вкидывается чем то другим.))) Ему вообще по барабану, хотя ресторан позиционировался, как его детище. Владимиров, купи ему пару тестов на наркоту, и всё станет понятно!!!
Не могу судить, прав ли автор данного отзыва, но искусство уважаемого Владимира Владимировича полемизировать в любом случае поражает. Народный избранник все-таки. Сессии горсовета, видимо, также проходят )
и что же сегодня, читаю не милый отзыв милой мадам М и замечаю все то же, что позже заметил в своих гневных коментах вв, так же негодую, типа -да как же так, да когда же уже народ уймется, сами зад от дивана лишний раз не оторвут, чтобы хоть что то полезное и не очень то даже и великое сделать, не говоря уже, как здесь выражались, замутить "тошниловку" все мнят себя этакими экспертами специалистами и профессионалами, ажпротивно ну и бла бла бла.
и только я решилась оформить свой гнев в комментарий, как появляется САМ и жгет, я сначала было подумала - ну нифига себе, да не, не может быть, не он. ОН еще как ОН. у меня разочарование и печаль. нет у нас культуры, ни с низу ни сверху, короче как не крути.
Из них рублей 5-10 за откровенный дрек, хотя он обещал качество
Ты ошибся на порядок. 20 на 10 раздели
и никого он не привлёк, если только ускорил прихОд блоггеров.
Они бы так так сходили по разу, чтобы было потом что напечатать в интернетах. А тут и повод отметится по существу на его страничке
ну и чтоб два раза не вставать за мир во всем мире!
сутками
Как же вы убоги, погружённые в суету момента...
1. "Первый минус — это миллион столиков". Судя по отклику ("всего девятнадцать по одной стороне") метафоры народ не понимает.
2. "Второй минус" - "отвратительная подборка книг". Кто говорил, что их вообще подбирали?
3. "Третий минус" - про напольное покрытие. Тут Вам следует непременно долго и нудно пояснять на всякий случай, что Вы совсем (то есть абсолютно) не разбираетесь в напольных покрытиях, массивах-ламинатах (а так же в гомогенизированном линолеуме тоже), но при этом говорите исключительно о внешней стороне вопроса. Судя по комментариям, народ в это тоже не очень врубается.
И, самое главное, когда пишете про "сервировку", обязательно, слышите, непременно поясняйте, о какой сервировке идет речь, а то не все такие грамотные и знают, что сервировка бывает не только про скатерти и ложки-вилки.
Тут (на всякий случай) пара смайлов
Интерьер хорош - зря наседаете, очень приятно находиться внутри.
Господин Владимиров молодец - он делает и экспериментирует, причем продуктивно. А большинство местных критиканов - плебеи заунывные, которые как раз и чавкают в таких заведениях.
Будьте вы все прокляты!!
А вы знаток штампов или тараканов больше?
В остальном согласна с автором. Взглядом нас окинули сразу. Но это во многих местах. Хотя кажется Ващенко поборол это в последнее время у себя в заведениях.
Столиков правда много, лучше убрать у бара, и сделать там денс зону, хорошие напитки и диджея.
Дизайн к этому распологает, как мне показалось.
Обслуживание было хорошее, парень старался. На столах новогодние вазы с веточками, но наш стол видимо был особенным, против нг, просто скатерть.
С сервировкой 👎
Кухня это " нечто" ,я бывала в Италии. Конечно сибирскому городку и мечтать не возможно. Но такое!! Блюда не только не вкусные, но и не суразные. Не понятно, то ли так должно быть, то ли язык сырой. Безусловно бывает в новом месте пробуешь и промах. Но чтоб сразу три блюда...
Вот прийти скучным вечером попить вина, место не плохое. Хотя по сути второй Булгаков.
Да полотенца в туалете, плюс. Девушки, которых там встретила так и сказали: стремно, не дотягивает, но полотенца так мило!
Вывод: каждому свое, но по мне! - Смените повара, не забывайте о географии места, адаптируйте кухню. Вы деньги на этом зарабатываете!
И немного повеселее. В целом дизайн мне понравился. А книги они не для чтения. Какая вам разница!!! Пять одинаковых или одна. Не увидела чтоб кто то с полки снимал и читал))))
Нафига им руки мыть, потому что пока делают/несут еду, удобней размять булки походом в туалет
В Султане турецкая еда часто норм, была точно, давно не заходил. Правда в Турции я не был
2. Считаю что Владимирову нужно принять критику во внимание и сделать все лучше.
И 3. Все равно мое мнение что до прихода в бизнес Никиты- рестораны были на высочайшем уровне, а щас стали места для друзей Никиты, а это для меня, как для поклонника и завсегдатая огня и льда- не приемлемо.
Но проблема и недалекость Владимирова в том, что он не просто ожидает, он требует в адрес своих тошниловок исключительно лестные отзывы... Во первых так не бывает.. А если и будет, то адекватный потенциальный клиент не поверит.
А во вторых, все знают что Владимиров строить исключительно столовки и премиальные заведения не его конек, то есть в хлебственную статью только идиот поверит.
А то, что Владимиров хамло - это давно известный факт. Он просто лишний раз это продемонстрировал.
Красная поляна в Бобрологе - я офигел после её открытия - это мрак. Там вроде даже лучше было
(и ни слова про сына Владимирова):)
да ладно
Просто для интереса хотя бы проверили еще на итальянском
https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=iT#it/ru/libreria
Не может быть таких фамилий.