>
>
>
Гулять не вредно?
Пока в городе не будет газа, город так и будет круглый год накрыт угольный пылью и сажей, а миграция населения в центральные и южные регионы продолжится.
Юрий Шур Антон
+ 1 1
24 декабря 2014 г. 17:21
Ну откуда в Сибири газ??? Неужели вы не знаете, что его в маааскве добывают? На Рублёвском месторождении.
Снигурочка
+ 4 0
23 декабря 2014 г. 11:47
в противогазе наверно не вредно
На велике меньше вдыхаешь чем пешком.
И сезон велосипедный не закрыт, и лыжи не едут.
Помнится фантазёры кричали что на веле всего 4 месяца можно ездить. Ну-ну
"Силу Сибири" ч/з кр.кр прокинут. Спасибо китайцам, своим-то пох..
Успеешь еще поблагодарить. Скоро нарисуются, не сотрешь.
основная проблема генплана и экологии застройка высотными домами: берегов Енисея в том числе территории комбайнового, судостроительного, судоремонтного, дока и тд, а также строительство много этажек на возвышенностях В Николаевке и Покровке. Центр города окажется в яме не продуваемой ветрами с постоянным смогом.
Судя по планам ТЭЦ построить трубу с правого на левый берег, Макаров нагло врет про ТЭЦ за городом. Дальше его слов дело не пошло... А ведь обещал. Так что будем друзья задыхаться от выбросов
мнение Андрей
+ 0 0
23 декабря 2014 г. 20:03
Макаров он такой
Квартирант
+ 6 0
23 декабря 2014 г. 16:52
Гулять вредно.
У соседа жена гуляла на лево, он ее убил.
а ещё лучше всё перевести на электричество от ГЭС, и КрАЗ в другом месте построить, как и было задумано полвека назад 8)
Когда строили Красноярскую ГЭС, предполагалось, что половину энергии она будет отдавать алюминиевому заводу, а половину – городу. Отопление во вновь строящихся домах планировали сделать электрическим. А угольные котельные хотели вообще убрать из города. По первому плану алюминиевый завод должен был располагаться на расстоянии в семь раз дальше от Красноярска, чем сейчас, и производить всего 300 тысяч тонн алюминия в год. Но стране нужен был алюминий, и решено было увеличить мощности предприятия в два раза и перераспределить энергию ГЭС в пользу алюминиевого производства. Так у нас появились КрАЗ и ТЭЦ. При таком раскладе не иметь проблем с окружающей средой невозможно.
игорь Антон
+ 0 1
24 декабря 2014 г. 09:01
копипаста
не так страшен черт как его малюют
Да все нормально, чо вы. Правобережные ТЭЦ начнут молотить с удвоенной энергией чтобы с Солонцы тепло нагнать по трубам через Енисей. На правом крематорий начнется, все на левый сбегут - в те же новостройки на левом. И проблем пробок решится - никто на правый мотаться не будет, кроме энергетиков на работу. А новый Красноярск вырастет в сторону Емельяново и сольется с ним в экстазе. И аэропорт снова будет в черте города. И все благодаря предприимчивым энергетикам!
Всё же объективно основной производитель выбросов - наши автомобили.
Отсутствие метро в городе всё ощутимее. Где -то в час пик быстрее пешком дойти, чем чадить в пробке.
Ну и превратить общественный транспорт из чадящих переполненных скотовозок в нечто подобающее никто не пытается.
  • Оставить комментарий
  • Войти