>
>
>
В Красноярском крае вводят новые формы господдержки фермеров
Представил картину: ходит Клешко и подсчитывает крестьян по краю. Пешком ходит, один. За спиной рюкзак с деньгами. Кого если нашел, посчитал, деньги выдал. А ему за это молочка. Т.е Клешко,молочка.
УРА!!! Вспомноли наконец фантастику откуда была взята бизнес идея энергии из навоза.
Это "Безумный Макс -3" Предлагаю всем посмотреть этот классный фильм и заодно понять какие нужно создать условия чтобы эта бизнес идея стала рентабельной :)
"А Всеволод Севастьянов напомнил слова бывшего губернатора Александра Хлопонина: «Зачем драться за 20 центнеров с гектара в Балахтинском районе, когда выгоднее купить в Испании? Вот мы с Хлопониным только там и отовариваемся»".
капитан оргазмо
+ 1 0
14 февраля 2015 г. 13:35
патриоты что-то ещё не подключились к дискуссии ! Спят что-ли? после утренней дойки.Или попойки. Чтобы опровергнуть пессимистов. "Всё хорошо!всё хорошо у нас. И путин наш любимый приведёт к светлому будущему."
Да, крестьяне, это, конечно, первые обманщики в стране. Правильно, Клешко, надо было вообще предложить полный поимённый список крестьян составить (благо он короче списка чиновников), чтоб за каждым следить. Это же такие плуты, что им (жирный) палец в рот не клади.
Не понял, какие новые формы "господдержки" вводят? В смысле, поговорили в заксобрании? Показали журналистам, что озабочены?
Красноярцы
+ 2 0
14 февраля 2015 г. 10:42
Закономерный результат безразличия к сельскому хозяйству в крае! Зачем депутатам с их набитыми карманами переживать о сельском хозяйстве! Судить и сажать надо за такую политику! Животину вообще нельзя заводить, мучить! В других странах в таких случаях сельхозпроизводители на митинги выходят, кричат во всё горло, что так жить нельзя! А у нас привыкли подыхать и скотину свою мучить голодом и холодом молча!
В какой то старой пост апокалиптической фантастике (название фильма забыл) в посёлке источником энергии вместо нефти служил поросячий навоз, свинарь там был главным алигархом и творил что хотел.
Как вспомню название - напишу.
Страшно жить в нашем каре! Очень жалко сельхозпроизводителей! Опять будут подыхать коровы от голода и никому не попадёт за такую политику преступную! И по отношщению к людям, и по отношению к животным!
городской селянин
+ 6 0
13 февраля 2015 г. 20:55
Я конечно за экологию,но в нашей местности,где 3Франции поместятся и всего население равно Парижу.Нуууу просто смешно выделять деньги на биогазовые установки.
Это итог политики крупных сельхозпредприятий=гибель с/хозяйства полностью.Всегда спорил с сельхозниками , депутатами Сергиенко и Севастьяновым.Вот результат их политики,а также кремлёвских политиков.Малые хозяйства,семейные фермы не будут сами себе обьявлять забастовку,требовать 8ми часовой рабочий день и кучу выплат.Да и выжить ЛПХ(не платит налогов) в кризис легче.=ибо держишь 30свиней,зерно подорожало=продал свиней купил 10коров.А полеводам ваще труба без живности.
Поэтому никаких биогазооткатов=только мелким семейным хозяйствам помощь,ибо крупные все почти у новых помещиков,которые развалили колхозы ,набрали лизингов -кредитов совместно с минсельхозом(половину иль больше растащили),а теперь ,когда грозят голодом=депутаты выделяютЭТО В КРАЕ где электроэнергии завались,на тёмные проекты биогаза.
Кстати фермер из новосиба оштрафован тоже по этой причине.Прокуратура и надзор лоббируют биогазовые установки,а люди думают виноват банк=смешно ,но смех сквозь слёзы.
В такой богатой стране во власти одни дуболомы!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти