>
>
>
Власти Красноярска рассказали о развитии инфраструктуры в новых районах города
Этот город превращен в гетто как, для аборигенов, пришельцев, изгоев, нищебродов,
Стыдно, что он так запущен в области строительства и архитектуры, у него нет будущего, особо для уважающих, мыслящих поколений - тут им невозможно жить, хотя бы по здоровью.
Строительство в Красноярске превращено в анти-законы, анти-красота,анти-привлекательность и просто Анти-Жизнь!! Поражает обыкновенная безвкусица, абсолютно нет пространственного воздушного ощущения величия и красоты. Жизненное духовное восприятие окружающего нагромождения примитивного строительства просто ужасает!!!!!!!!
Написано красиво и много.
Но это для тех, кто здесь не живет. Мы же видим обратную картину - комфортности НИКАКОЙ.
Орион прав. Все утыкано, нет скверов, пространств, развязок, площадей. В случае ЧП кырск будет одним сплошным факелом, пробкой, но они не понимают.
То что у оперного это доказывает тупость властей и никчемность архитекторов, но они слиняют. Город надо весь перекраивать, хотя бы ради здоровья!!!.
Иван Орион2
+ 4 0
19 февраля 2015 г. 12:39
В Китае есть практика сноса целых кварталов и формирования новой архитектурной среды. Но это господдержка должна быть, у нас капитализьььм, у нас всем плевать на облик города и санитарные нормы, гости города едут по ждмосту и любуются новой очередью Орбиты, которая беспорядочно глыбами нависает над Енисеем. Пол города снести нужно и застроить хотя бы по советским нормам, я уже не говорю про современные прогрессивные подходы.
Из дорожных объектов построены почти 7 км дорог по улицам Алексеева (от ул. Авиаторов до ул. Урванцева) - что-то я не заметила, чтобы ул. Алексеева до Урванцева дошла.
Стелла Моисеевна
+ 11 0
19 февраля 2015 г. 08:50
Что за бред. Кто был на Пашенном знает, что там уже просто гетто, настроили дом на доме, света белого не видно, окно в окно, кто только там квартиры покупает. И весь берег дальше так застраивают в сторону коммунального моста. Разве так можно? У нас же не Нью-Йорк. Стопудово взяток надавали, чтобы их за это не трогали.
Marshal Стелла Моисеевна
+ 2 0
19 февраля 2015 г. 09:13
там же вчера четко сказали что выездов аж 3 с этого места )))))
болтовня и ИБД вот их удел
"в 2012 году по поручению главы города Эдхама Акбулатова началась разработка единого проекта планировки" - и что характерно ничего не поменялось! Все то же самое: застройка домами всех свободных участков и строительство коммерческой недвижимости в любых более-менее свободных местах. Будем слушать эти россказни до тех пор пока Акбулатов с его командой не уйдут в прошлое.
Карлсон Косой
+ 8 2
19 февраля 2015 г. 08:43
А я всегда говорил, что с этим мэром не видать нам реального результата- только сказками акбулатыч кормить умеет.
Администрация города, вы животные или люди? Хватит кормит людей бреднями про благоустройство втыкая точечную застройку и строя муравейники без жизненного пространства! Заткните себе ТРЦ в одно место вместе с гостиницей у оперы! В рамках города вы архитектурные преступники, и самое лучшее наказание было бы для вас жить здесь до самой смерти, а не сбегать к теплым бережкам и намытым оффшорам!
законы менять надо и расстрел вводить за такие и прочие проделки, иначе никогда свои щупальца не уберут..
Спасибо за эти золотые слова! Нарушают все нормы,уродуют город на поколения вперед, а законы не позволяют нам реально вмешиваться, под песни про скверы отдают оные под гостиницы, даже набережную и зоны для транспортных развязок отдают под точечные проекты. Город будет задыхаться в будущем и ругать нас будут потомки за то, что допустили это. А скорее всего просто стагнация в развитии будет, привлекательность города падает. Спасибо чиновники.
Когда в городе будет газ вместо угля? Остальные вопросы сейчас значения имеют меньше.
Однако же Антон
+ 1 0
20 февраля 2015 г. 09:36
Не дождетесь. Куда девать КАТЭК всех шахтеров, Жд куда девать? У п. Быстрый (за Минусинском) после ЗМС загорелась законсервированная скважина. Цепляйся и гони газ по Хакасии и югу края, нет же начали освоение Аршавинского месторождение угля.
ыыы Антон
+ 2 1
18 февраля 2015 г. 23:33
от авто в десятки раз больше выхлопов. почему именно газ? можно ГЭС на полную запустить к примеру.
Однако же ыыы
+ 0 0
20 февраля 2015 г. 09:32
СШГЭС раз запустили на полную мощь (9 из 10 агрегатов) итог печален.
ну у Антона понятно, там короткая в голове, но у Вас то? Как вы представляете запуск ГЭС на полную???? вы с ведрами будете бегать взад вперед воду в водохранилище носить?
Дорогие друзья! Приглашаем Вас 5-6 марта в г.Красноярске в 9-00 в актовый зал Института нефти и газа Сибирского Федерального университета на I Форум идей регионального развития силами горожан «Город будущего».
В рамках Форума участники смогут принять участие в тренингах по социальному проектированию, вместе с экспертами в области урбанистики обсудить развитие городской среды и составить карту городских изменений, которая в дальнейшем станет источником идей для новых социальных проектов. Также пройдет презентация грантового конкурса «Территория РУСАЛа» на поддержку проектов развития городской архитектурной и социально-культурной среды и вовлечение максимального количества заинтересованных лиц в процессы улучшений.
В работе Форума примут участие эксперты-урбанисты Святослав Мурунов (г.Москва), Роман Ковалев (г.Омск), Егор Коробейников (г.Москва)
Электронная регистрация по ссылке: http://goo.gl/forms/6QnQwoFc8s
  • Оставить комментарий
  • Войти