>
>
>
Почему нам не везёт с Генпланом
Мое мнение, почему он в Иркутске не строит , зачем он здесь?, когда Красноярском будут заниматься только Красноярцы а варяги у себя дома где и родились? А особенно это касается финансовой деятельности кому за что и когда, кто должен платить и кто набрал долгов?
Если город будут застраивать по принципу Южного берега, то я очень даже за. Сравните его с тем же покровским, вот где страх и ужас.
Красноярскому края давно не везет с местной властью. Отсюда проблемы, остальное следствия
Друзья, жду момент, когда все курвы ответят по полной. Так хочется о физиономии некоторых депутатов-жуликов окурок затушить. Клан жуликов и воров, которые разграбили заводы и приняли участие в развале экономики страны должен быть наказан по-Кадыровски - отвечать должна вся семья!!! Акбулатов Э.Ш. будь мужиком, ты же патриот города? Ставь на место негодяев!
Ребята, не надо так жестко. Каждый крутится как может и Коропачинский тоже не ангел. Не требуйте с людей того, чего они не в состоянии сделать. Жалко, что с ребенкома в городе негде гулять. Все действительно застроили. Когда посмотришь на депутатов - плакать хочется. Единицы там конечно есть нормальных людей. А рожи богатеев среди них мне неприятны. Врут народу почем зря. А телевидение тоже за бабло их в эфир и вранье помогают разносить. Действительно город скоро загнется. Все предприятия развалят и будут одни бизнес-центры и гостицины. Вот здорово похихикаем над собой.
ф Эльза
+ 2 1
3 марта 2015 г. 20:51
>Ребята, не надо так жестко.
>Действительно город скоро загнется.
Что-то не сходится.
Роман Эльза
+ 1 0
3 марта 2015 г. 12:42
неоднозначный коммент, я - за жестокое наказание с конфискацией имущества у всего "клана" казнокрада
Надо вернуть смертную казнь для вредителей и казнокрадов. Я бы с удовольствием сам привел приговор в исполнение по Коропачинского. Пиявка народная. А еще лапшу весит с заботой о городе. Кто за него голосовал, того я проклинаю трижды. Вам еще это аукнется. Народ просыпайся!!! Долой олигархическую власть кровопийцев.
Показать комментарий Скрыть комментарий
А кого выбираем, тот и правит. А Коропачинский гусь еще тот. Он казачек засланный (точнее он далек от казачества, вера его не позволяет). За какой завод не возьмется, обязательно развалит. Может он специально всю промышленность разваливает? Под благовидным предлогом с "заботой" о народе все строит и строит. У него уже давно проблемы с законом и с совестью. На х...а олигархии нужны в депутатах? Почему народ, не думает и как быдло их выбирает? Нет, царя надо. Раз и на гильотину жулика. Тогда сразу из депутатов побегут.
Владимир
+ 2 0
3 марта 2015 г. 10:54
Позвольте всем сказать, что депутаты в большей части идут во власть для того чтобы делать деньги. Например Коропачинсий готов весь город с жителями укатать в асфальт и в кладку. он ведь не о народе думает, а о себе любимом, о своих капиталах. Поэтому с пеной у рта хочет все застроить. И так все знают, что Красноярск полностью коррумпированный. Правда некоторые депутаты сопротивляются еще. Поэтому надежда есть. Как в этом случае поведет себя Акбулатов? Или его купят с потрохами или выстоит? Посмотрим.
Что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила.
Кто-то курсовую делает , а ее за генплан выдают?
имярек Толян
+ 3 1
3 марта 2015 г. 15:29
да ну, курсовые лучше делают.
Наблюдатель
+ 7 0
2 марта 2015 г. 14:48
Проблема в том, что все эти действа, вопли, разного рода показуха, означают вовсе не разработку генплана, а освоение средств, причем с выгодой для себя любимых.
Как главный архитектор г. Красноярска с Иркутска и проектировщики с Москвы могут что то сделать для нашего города.?!
все только себе на карман мутят. вот в москве денег во много раз больше потому там и на карманы хватает и на город и на метрои на тд и тп
Нравится мне это, наша власть ругает тех кого сама же наняла за откат...
Самое главное - нам предлагают расширяться, за счёт строительства жилья в чистом поле (Кузнецовское плато, Северо-западный). Радость для застройщиков:) Всё это предполагает увеличение мощности ТЭЦ. То есть, выбросов станет еще больше.
Экология и так плохая, а нас собираются еще больше травить.
Газификацию города старательно избегают. Местные "угольщики" не позволят провести газ, себе во вред.
А депутаты как обычно, только языком часать. Поболтаете и примете этот генплан.
БД Имя
+ 1 0
3 марта 2015 г. 14:36
Кузнецовка и так уже вся застроена, куда там лезть то?
  • Оставить комментарий
  • Войти