>
>
>
Автомобили с «Дозором» завтра начнут курсировать по платным парковкам Красноярска
Чтобы оставить машину на целый рабочий день нужно заплатить 240 руб как минимум ! И так 5 дней в неделю !а теперь посчитать сколько выходит в месяц ?! А в год ?! И это при том что парковки не охраняются , действительно машина стоит в чистом поле! Так за что платить ?! где интересно решилась проблема пробок?!пробки как были так и остались ?!парковки стоят пустые зато забиты все прилегающие дворы и обочины !! Берете деньги за парковки так оборудуйте их так,чтоб было за что вообще платить !!! Бред придумали !! Ещё и штрафы ввели !!
поклал с прибором
не прощще было камеры фиксации поставить на самих парковках?Какая то космическая схема...Ездить следить,снимать))))Каменный век
вова виктор
+ 0 0
3 апреля 2015 г. 19:54
сверху номера не видны )
недовольная
+ 3 1
2 апреля 2015 г. 23:13
А вот большая парковка за городской администрацией похоже так и останется бесплатной, чиновники о себе позаботились, как-будто они не приезжают на работу и не оставляют на 8 ч. в день свою машину. С себя бы начали, показали пример. А так знаков понаставили и довольные. Попробовали бы сами успеть с утра в садик на автобусе ребенка отвезти, потом на работу по пробкам и обратно по тем же пробкам забрать ребенка до закрытия детского сада.
общественные слушания недовольная
+ 2 0
3 апреля 2015 г. 02:19
надо сделать парковку за городской администрацией платной, по 100 рублей, заработки у них хорошие
пусть на себе покажут пример
как бабули у био туалета
обленился народ вконец. вот уже скоро и спать и срать будут в машине. к подъездам паркуют внаглую. так же и в центре, тебе уже и бесплатный билетик дают, если хочешь прогуляться.
а углу*** карманы куда? к жилым домам? так это нельзя по САНПИН , за счет пешеходных дорожек? и главное какой смысл? чем больше парковок-тем больше машин.
во время дождя можно спрятаться под зонтик, а можно бегать и ведром воду черпать вот примерно так же с парковками (это закон управления потоками (любыми машин, людей )
так вот когда неограниченный поток идет ему хоть зарасширяйся он заполнит ВСЕ пространство. так же и центр.
бабай гибдд
+ 2 1
3 апреля 2015 г. 11:38
что вы им пытаетесь объяснить!!! Запад давно уже понял что расширение дорог и увеличение парковок ни чего не дает! Пустота всегда чем-то забивается. Они Просто не хотят понимать и не желают выполнять то что было бы удобно не только им но и окружающим. Не мечите бисер перед свиньями-библия.!!!!!!
Митрополит
+ 6 1
2 апреля 2015 г. 12:10
В любом городе хватает маразма чиновников. Парковки они расширять не хотят, хотя сделай карман глубже на метр, пешеходам для них это не существенно, а машина уберет свой зад и вот вам свободная первая полоса и нету пробки. А такие ситации возле "технолаги" на Мира. Зачем тратить деньги на нормальное обустройство "карманов" - они придумали ..... очередной "типа" выход. Глупо все это ! Кто-то здесь сказал.... "недалеко до Украины", не платить и заклеивать номера..... зачем попадать под АК РФ. Будем терпеть очередной "маразм", может быть до поры до времени..... А тут еще и "дозаторы" будут кататься, крутиться по городу. Вообщ-е-е ! клевая работа, езди и езди по городу. И так уже в ГИБДД сплошь "коррупцией" попахивает с "эвакуаторщиками", и тут еще одни "прихлебатели" появятся ! Молодцы чиновники, очередной плюсик Вам от дяденек сверху !
центр превратился в большую хаотичную стоянку, каждый продавец, подъехав к "Дому быта" например, бросает машину на обочине "мира" часов на 8-10.
Вот именно против таких бесконтрольных стоянок и направлена эта идея. Если вдуматься - ничего смертельного легкая прогулка с перехватывающей парковки или 30 рублей (если надо по делам на час)
разнылись как раз те, кто приезжает в центр на работу. да, придется немного гулять - что ж такова жизнь на всех центра не хватает.
По поводу приезжающих с детьми в садик, до 8 : 00 парковка бесплатно, первые 15 минут- бесплатно если приехали 7:50 у вас есть пол часа так что не ноем да и немного таких. да и если ездим на работу на авто, а дитя свое в "елитные" садики=школы в центре, то не обеднеем и за 30 целковых
бабай гибдд
+ 0 1
3 апреля 2015 г. 11:32
правильно!!!!
игорь гибдд
+ 6 0
2 апреля 2015 г. 12:08
В 8.15 вам уже выпишут.
У каждого здания должна быть парковка и причем не платная а предусмотренная для эксплуатации! Почему весь центр в знаках и паркоматах! Акбулатов уже незнает как деньги с народа собирать и за одно решает проблему пробок, вместо того чтобы развивать дороги!
Зачем заниматься этой работой если это незаконно! Бред!
Возле ГУВД, УВД, администрации краевой и городской паркоматов нет и не будет.
Специально обученный человек с палочкой своих от чужих ловко отделяет
патриот родного края
+ 5 0
2 апреля 2015 г. 10:36
Орут больше всех против те, у кого работа в центре. А как жить автоугонщикам? теперь им облегчили жизнь. В чистом поле ваше авто стоять будет.
Печалько патриот родного края
+ 5 1
2 апреля 2015 г. 11:12
Работа пол беды, вот как сочетать тем кто работает в центре и развозом своих детей по садам и школам. Получается машину не брать. Ладно летом а зимой как с дитями по остановкам мотаться.
продолжение мосгорводоканала.... дневной дазор или дневной пазор
фотки нельзя выкладывать, поэтому ссылка на автомобиль с дозором
https://pp.vk.me/c10353/g14408922/a_26842101.jpg
Расчеши манту Ещё один
+ 0 1
2 апреля 2015 г. 10:29
Чет я не помню у дозорных такого авто?
Какая команда? )
Ещё один Расчеши манту
+ 0 0
2 апреля 2015 г. 13:12
ProvolochikosU. Уже года три не играем на ней. Да и вообще уже как-то не играем)
С одной стороны, пробки - это плохо.
С другой, платить какому-то дяде (не в бюджет!) за парковку в своем городе - омерзительно.
Кто Рыба
+ 0 0
3 апреля 2015 г. 18:34
Обложили налогами и не государство, а бизнесмены которых выбрали чиновники
Полезная информация для тех, кто собирается не платить. Вам господа придется отказаться от банковского счета. Ибо сейчас государство освоило отъем денег у населения и поставило на поток. Дела передаются приставам, должников теперь никто не уведомляет вообще. Ни ГИБДД, ни суд, ни сами приставы. А приставы по быстрому находят банковский счет и накладывают на него арест.
1+1 Гугельме
+ 5 1
2 апреля 2015 г. 10:22
Приставы без судебного приказа это сделать не могут, а судебный приказ отменяется судом при простом обращении лица, с которого сняли денежки. Я так фнс и приставов опрокинул на транспортный налог, который с меня дважды взыскали.
Если снимут законный штраф, то уже никого не опрокинешь...
1+1 Серый
+ 2 1
2 апреля 2015 г. 11:17
Судебные приказы отменяются любые. Просто потом придется в полноценный суд выходить отдельно и там взыщут. Но это будет позже
Ну взыщут же, смысл тогда ходить...
1+1 Серый
+ 3 1
2 апреля 2015 г. 11:37
Если куча народу будет их затягивать в полноценный суд, то они захлебнутся
Предлагаю городским властям запустить новый бизнес - ПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД ПО ВСЕМ ГОРОДСКИМ МОСТАМ! Вложу деньги в шлагбаумы. 90% выручки мне, 10% - в бюджет. Не ну а чо, гораздо реальнее и выгоднее, чем платные парковки.
саня Ап
+ 0 0
2 апреля 2015 г. 19:41
накаркаешь
Показать еще
Барыга на фото уже на макбук надоил ;))
Буржуй Jason
+ 1 3
2 апреля 2015 г. 09:38
Это ему журналист дал подержать ибо руки микрофоном заняты.
Проснувшийся суслик
+ 3 1
2 апреля 2015 г. 09:30
Следите за принятием закона. До принятия закона парковщикам .... на воротник ))) Ну а дальше не платить и судиться, если кишка не тонка )))
гарантия Проснувшийся суслик
+ 1 3
3 апреля 2015 г. 02:16
ставь, потом придут квитанции, за каждый день штраф, накопят за 2 месяца и разом вышлют.
Они не обязаны тебя лично уведомлять что законопроект утвердили например 2 апреля. Она должны в специальной газете и на сайте сделать публикацию. Газету ты эту не покупаешь, а даже если и купишь, то хрен найдешь их спрятанную заметку, на сайте тем более, напечатают на странице на которую нес ссылок с главной или других страниц и все, закон они соблюли....
Надо было теток с блокнотами и карандашами. Чего уж дозор то пускать. А впрочем поздравляю с запускам прожекта и желаю быстрейшего жесткого банкротства.
Myxomop Буржуй
+ 2 2
2 апреля 2015 г. 16:27
Скоро тетенек и пустят, как увидят траты на бензин :)
Интересно, кто гарантирует сохранность автомобиля на перехватывающих бесплатных парковках в км от места работы. Останешься потом с квиточком на автобус и все
гарантия житель
+ 1 0
3 апреля 2015 г. 02:15
Ни кто и ни чего не гарантирует. Более того ты сигналку должен отключить, так как ты не имешь права сигналкой шуметь, читай закон края о тишине. Нанимай человека машину охранять или жену в машине оставляй
Интересно, чем объясняют знаки Остановка запрещена на мира около парковочных карманов???? Для кого эти карманы оставили?
бред полнейший а не проект, такое ощущение что в гор совете выходцы с дурдома
Серый 123
+ 2 1
2 апреля 2015 г. 11:23
На ленина тож самое
Верный Путинец 123
+ 14 2
2 апреля 2015 г. 08:29
Для дядюшки Вилкова эти карманы построили на народные деньги. Туда он тоже поставит бабломаты чтобы кушать хорошо.
Варенька
+ 20 8
2 апреля 2015 г. 01:13
Не платите за парковку, не давайте обирать себя и тогда вся затея провалится. Методы из первого комментария всем в помощь
Dmitry Варенька
+ 11 7
2 апреля 2015 г. 08:29
Методы из первого комментария стоят 5 000 рублей по КоАП РФ.
Верный Путинец
+ 24 5
1 апреля 2015 г. 22:05
Хлестают стадо по бокам, чтобы все несли денюжку в нужные ручонки и не рыпались. Первая стадия со знаками уже провалилась, что утром что вечером пробки не исчезли. Ждем провала второй, а затем (может быть) кардинального изменения застройки.
Кстати новый адЪ на подходе высотку у китайгорода уже застеклили, представляете сколько около него будет машин?
гибдд Верный Путинец
+ 7 0
2 апреля 2015 г. 09:52
знаки не работают потому, что все, плевав на знаки, врубают аварийку и стоят. Все от нас зависит. если позволяет себе козлина встать посреди дороги с "аварийкой" (типа самый хиитрый) так конечно пробка там будет.
Серый Верный Путинец
+ 11 1
1 апреля 2015 г. 22:08
Ее сколько лет назад уже застеклили...
Верный Путинец Серый
+ 4 3
1 апреля 2015 г. 23:02
Когда туда заедут офисы. Как будто вы не смогли додумать написанное. Удивляете.
Ржевский
+ 23 5
1 апреля 2015 г. 21:13
Сегодня объехал центр, знаков остановка запрещена больше чем машин в городе:))) у нас не могут нормально, "или нет или дофига" в общем все по нашему:) без расчета, опытным путем животного мира третьих стран:) Надеюсь на гор. совет, думаю вменяемые там есть, проедут по центру и поймут, что это просто сильный перебор! И законно ли ставить знаки остановка запрещена, вместо знаков стоянка запрещена.
Серый Ржевский
+ 6 1
2 апреля 2015 г. 11:22
Причем знаки на втыкали даже там где карманы для парковок есть
выгода Серый
+ 1 0
3 апреля 2015 г. 02:10
это бизнес, парковаться вы обязаны на платных
Оленька выгода
+ 0 0
6 апреля 2015 г. 10:53
Обязаны....Хм.....по моему мы никому ничем не обязаны,кроме своих родителей....
Ещё один Ржевский
+ 7 2
2 апреля 2015 г. 10:21
"знаки остановка запрещена, вместо знаков стоянка запрещена"
вот тут полностью согласен, это бред
Клара Цеткин
+ 7 15
1 апреля 2015 г. 20:39
Ну. наконец-то. Еле дождались.
Корытовод
+ 29 3
1 апреля 2015 г. 20:04
Законопроект не утвержден, значит можно смело ставить корыто и не платить. Штраф будет не законным.
житель Корытовод
+ 2 4
3 апреля 2015 г. 02:08
смело ставь, потом придут квитанции, за каждый день штраф, накопят за 2 месяца и разом вышлют.
Они не обязаны тебя лично уведомлять что законопроект утвердили например 2 апреля. Она должны в специальной газете и на сайте сделать публикацию. Газету ты эту не покупаешь, а даже если и купишь, то хрен найдешь их спрятанную заметку, на сайте тем более, напечатают на странице на которую нес ссылок с главной или других страниц и все, закон они соблюли.
Не мыть номера, залеплять нриомера листьями,красить лаком,ставить рамки,изменять цифры и буквы "подручными материалами"-много вариантов. Платить НЕЛЬЗЯ!!!
россея Мордвин.
+ 1 1
3 апреля 2015 г. 01:20
платить не хер ,пока чиновники не начнут передвигаться (на работу с работы) но общественном транспорте хотя бы пару раз в неделю для экономии народных средств ,не говоря уже поголовно силой пересадить на калины ,волги и т.д. а то как то с народа коров дойных делают,под бесполезное мычание ,чтоб себя обеспечивать без заморочек.
Скотовоз Мордвин.
+ 1 0
2 апреля 2015 г. 19:49
КАк бы потом тебе лицо не залепили грязью с асфальта. Лично я за тебя платить не собираюсь
гибдд Мордвин.
+ 8 13
2 апреля 2015 г. 09:50
Мардвин, вот не надо тупить. платные парковки - это практика всех крупных городов и решение проблем пробок, если вы привыкли парковаться где попало, то не надо тут радикальных выпадов.
ъ гибдд
+ 0 0
3 апреля 2015 г. 22:19
в крупных городах метро есть.
Константин гибдд
+ 2 2
2 апреля 2015 г. 15:28
В чём решение пробок заключается в данном случае? Никого в центр не пускать?
В других крупных городах есть метро.
житель Константин
+ 0 0
3 апреля 2015 г. 02:05
Да в центр ни кого не пускать, вы сами это выбрали, когда согласились на Универсиаду, к 2017 в центре будет чисто. Вас жители Уфа предупреждали, у них перед Универсиадой в городе весь личный транспорт зачистили.
Лол Мордвин.
+ 7 7
2 апреля 2015 г. 09:42
Ну вперед, за половину из этих вариантов 5 тыщ штрафу, за изменение букв и цифр "подручными материалами" - уголовка. В московии тоже многие возбухали против платных парковок, однако власти быстро всех прижучили:)
Андрей Мордвин.
+ 8 3
2 апреля 2015 г. 02:50
чё правда? нургалиев разрешил?
  • Оставить комментарий
  • Войти