>
>
>
За год на здравоохранение в Красноярском крае потратили 55 млрд рублей
Я к вам не обращался с песплатной медициной аж 25 лет , верние мне неустойку.....
дон Кихот.
+ 3 0
9 апреля 2015 г. 10:18
Как же забрали эти пафосные доклады перед начальством, какие нахр..ен госпрограммы реализовали, что там за такое космическое произвели, что аж 55 млрд отправили?!, мы чего то не знаем? И это за год, нам на универсиаду на 20 млрд больше посчитали... .
2 дон Кихот.
+ 1 0
9 апреля 2015 г. 14:04
Не согласна с Вами. Попробуйте посчитать ремонт в Вашей квартире, а потом прикиньте, сколько стоит ремонт в больнице, не говоря уже о строительстве новой. Реальность- это новый онкоцентр, замечательно, что достроен. Там ведь и оборудование, и несколько операционных, которые работают одновременно. Жаль, что поликлиника старая, там такая теснотища! Но если не пожалеет государство денег, то и поликлинику расширят.
дон Кихот. 2
+ 0 0
9 апреля 2015 г. 21:42
Я комментирую не для поиска согласных и несогласных с моим мнением, давайте смотреть в корень проблемы - нужно искусственно сделать нацию недоразвитых без инициативных потребителей, потом мотивировать на определённые потребности, лишить возможности получать достоверную информацию и потом можно делать что угодно - покупать за млрд оборудование в Италии, хотя свои технологии никто не поддерживает, а они могли бы заткнуть Италию в два счёта, кричать о мегазатратах на ремонт, хотя для начала нужно навести порядок в СНиПах и методах контроля за выполнением требований, тогда не надо будет штопать те же дыры каждый год, внедрять законы по сохранению экологии, а не принимать ядерные отходы со всего мира, и так я много чего могу вам в пример привести, так что эти доклады - результат бездарной работы законодательной и исполнительной власти.
Серый волк дон Кихот.
+ 0 0
10 апреля 2015 г. 07:06
Эк вас , батенька, понесло! "Как обустроить Россию"-с этим в другое место!
потратили громко сказано, ВЫДЕЛИЛИ согласен, но не потратили.... потому что как было все через жопу так и осталось
пенсионерка
+ 6 0
8 апреля 2015 г. 23:45
Лечат по прежнему больничными листами
дон Кихот. пенсионерка
+ 2 0
9 апреля 2015 г. 10:20
Лопухами и подорожником, ну и советом - : Будьте здоровы!
платный пациент
+ 10 3
8 апреля 2015 г. 21:44
А почему я не могу увидеть нигде бесплатное здравоохранение??? Даже поступая на экстренную операцию в БСМП по медполису, почему я должна заплатить (и плачУ) десятки тысяч в карман врача, который делает эту операцию? Почему анастезиолог в той же БСМП ставит нормальный наркоз только за деньги, за которыми не стесняется придти прямо в палату? Когда закончатся эти поборы? Или сколько в здравоохранение из бюджета не вкладывай ничего не изменится?
Ёжик в нирване платный пациент
+ 0 0
9 апреля 2015 г. 12:59
Так там папик известного студента-медика рулит. Потом сынку диплом справят и он по наследству сядет в папино кресло.
Marshal платный пациент
+ 4 0
9 апреля 2015 г. 08:05
на павлова полежите. там зимой в хирургии отопления тупо нет
"Планируется усиление краевой медицинской сети объектами, которые будут построены в крае в рамках подготовки к Универсиаде-2019." - а работать кто в них будет, те, кто "учится" сейчас в медакадемии? Да Боже упаси к ним попасть на приём!
"Однако на 20% сократилось смертность тех пациентов, которые с тяжелейшими травмами доставляются в стационар." - это потому что их не держат в стационарах, а отправляют умирать домой, а статистика ведётся только тех, кто скончался именно в стационаре. Всё в ажуре у врачей, а в натуре ой-ой-ой...
Серый волк 111
+ 0 2
8 апреля 2015 г. 23:30
Тоесть за " встречку" , превышение скорости и пьяную езду тоже здравоохранение отвечает?
  • Оставить комментарий
  • Войти