>
>
>
Закон об особом статусе Таймыра и Эвенкии подготовят к первому чтению
"Создание условий для сохранения традиционного образа жизни коренных малочисленных народов Красноярского края и защиты их исконной среды обитания» на 2014–2016 годы." Вопрос депутатам, а вы то что делаете в Красноярске? Езжайте на личном примере показывайте и сохраняйте свои традиций. Почему своих детей оправляете учиться в Москву и Питер, а не в тундру?
Дело к выборам, вот и зашевелились депутатишки. Хорошо устроились, сидят и решают то присоединить то разъединить районы.
Северный еврей ищет очередную кормушку. И от старой оторваться не хочет. Забыл заветы предков Севера!
Еще покойный Лебедь мечтал вернуть Эвенкию и Таймыр в край. Вспомните ситуацию с Норильском
Таймыр и Эвенкия были равноправными субъектами Российской Федерации, но из за продажности местных элит, лишились своей самостоятельности, после навязанного референдума!
О чём вы говорите? Испокон веку эти территории были в составе Енисейской губернии и позже Красноярского края! В СССР это был сложноподчинённый субъект, но никогда Таймыр и Эвенкия не были полностью и совершенно самостоятельными!! Кому вы пытаетесь запудрить мозги?
Амосов 10 лет назад был спикером Суглана! Продал округ за кресло депутата Заксобрания края
Тогда Амосов был сенатором, продал за что-то другое, а кресло депутата в довесок досталось.
Геннадий
+ 16 1
9 апреля 2015 г. 18:38
Уполномоченный 10 лет назад аги тировал всю тундру за объединение с краем, медаль хотел получить. Ему говорили, что плохо кочится, потеряет Таймыр все. Дождались, госуслуги ушли в край. Теперь уполномоченный борется за эти услуги, еще за одну медаль. Скажи просто что был не прав 10 лет назад, когда продал Таймыр.
  • Оставить комментарий
  • Войти