>
>
>
Эксперты забраковали половину образцов творога из красноярских магазинов
в Чистых лугах вкусная сметана и творог. Говорят, там колбаса хорошая, но колбасу не ем, поэтому не знаю. А ещё в Лугах около моего дома продают печенье, которое производи какая-то семейная пекарня. Состав - залюбуешься: маргарин, мука, яйца, сахар. Ничего "постороннего", те же ингредиенты, из которых дома пеку я
Это импортозамещение. Едим дома, как говорит один маразматик.
Медвепукин
+ 0 1
18 августа 2015 г. 16:11
продажные ! работать совсем не хотят ! показуху устраивают двигают "своих"
Кто эксперты ЦСМ что тли. Надо в суд на них подать за такие оценки. Другую экспертизу заказать и засудить. Удивляюсь почему этого еще не сделали.
Проверили бы салаты в гастрономах сетей, вот что бы они там нашли... даже боюсь предположить
е.в. Натка
+ 5 0
17 апреля 2015 г. 11:33
да то же самое: немного кишечной палочки и много майонеза
купленное два дня назад молоко Никольское ,было оставлено случайно на столе , на след день вместо простокваши в пакете оказалась зелёная,горькая жидкость и белый ,жёсткий сгусток
тебя пацтавили
ёмоё OJIEHb
+ 1 0
17 апреля 2015 г. 17:57
подставили,да, никольцы, теперь только семинишна и простоквашено
Никольцы МОЛОДЦЫ!!!! Я не ошибся в своем выборе ем только вашу продукцию! Но лучше молочки чем ваша нет.Йогурт вкусный у вас.
ООО "НАРАДА" не выпускает творог "Фермерский продукт"
Покупаю только продукцию "Семёнишна", хоть и подороже, но никакого расстройства :)
Всегда беру молочку Никольское, благо в магазине возле дома регулярно привозят свеженькую. Все вкусно - и творог, и сметана, и молоко. И никакого расстройства :)
все ясно. нужно хавать свое родное а не то что нам всякие упыри везут
интересно откуда дрожжи в твороге
Я покупаю продукцию "алтайская буренка" нам нравится, а когда начинается дачный сезон беру деревенское
В вечерних новостях 12-го канала корреспондент, комментируя эту новость, говорил:" качество творОга". Что творог, что журналисты... всё измельчало.
Цербер е.в.
+ 3 2
17 апреля 2015 г. 08:50
Вот именно что правильно говорить творОг.
604 Цербер
+ 3 0
17 апреля 2015 г. 13:36
открой словарь. там два ударения допустимы.
В нормированной речи, в частности, на радио и телевидении, ряд справочников рекомендует только вариант творо́г.
ТвОрог для разговорной речи.
е.в. Цербер
+ 8 0
17 апреля 2015 г. 08:56
Я имею в виду родительный падеж, если вам известно, что это такое.
Да уже не редкость увидеть корреспондента, не выговаривающего добрую половину согласных.
Творог делают не только из сои, но и из крупы, вымоченной в молоке с добавлением пальмового масла.

Что касается сгущенки, то хваленая белорусская, самая дорогая - "Рогачев" -это вода с сахаром, молока в ней нет. И все остальные, якобы по ГОСТу из "цельного молока",то же самое. С тех пор как виль биль дан стал хозяином молочных предприятий края, сгущённые сливки не выпускают вообще.
Вот интересно можно делать творог из СОИ, если да то рецепт в студию от НАНОтехнологов......?
Читатель Newslab.ru
+ 22 0
17 апреля 2015 г. 06:11
Сгущёнку еще проверили бы эти умники, раньше в СССР было два вида сгущёнки, сгущенка обычная и варёная!! Состав: молоко цельное и сахар и ничего больше!! Щас в магазинах море якобы сгущенки, весьма похожей наклейками на прославленную времен СССР. А состав лучше не читать, во первых супер мега мелким почерком, я уже и не вижу эти буковки, не БУКВЫ, с собой стекло увеличительное всегда таскаю, а состав на полбанки, какой тока гадости в этом составе в банках нет, но молока нет точно, таки дела, делают под видом прославленного сгущенного молока прохиндею всякую хрень. За державу ОБИДНО!!
Помниться в былые времена в этот ЦСМ мешками и коробками привозили продукты (якобы для анализа), а по сути и 100 гр. хватило бы за глаза))
Значит, мой жкт был прав, отказываясь от всего творога, кроме продукции "Семёнишны" и "Простоквашино".
Пастух Ясав
+ 1 4
17 апреля 2015 г. 10:38
Давно понял что у киборгов нет ни глаз, ни языка, ни нюха. Качество хавки определяют исключительно по звуку работы ЖКТ
пенсионерка
+ 4 0
16 апреля 2015 г. 23:04
Шпроты со вкусом кирзовых сапог и килька в машинном масле после которой моча выходит с жирными пятнами на поверхности.
Чего только не найдешь в наших консервах
Евно пенсионерка
+ 11 0
17 апреля 2015 г. 07:16
Не думал, что кто-то еще закусывает килькой, а потом еще на мочу любуется.
А после такой кильки чем еще можно заняться?
""эксперты изучили 13 образцов продукта, купленных в торговых сетях краевого центра""

Сейчас, в Красноярске, есть всего лишь одна сеть, в которой можно импортных рожек и маргарина с алкоголем выхватить - это "Роса". В ней, сейчас, банчат тем же самым, что и во всех универсамах Красноярска до 2008 года.

Взял сёдни какой то расстегай с сосиской за 80 на Строителе, так изжога замучила. Хлебок с сыром за палтус до сих пор боюсь есть. Пакетосы бумажные - норм
Евно Пастух
+ 8 0
17 апреля 2015 г. 07:19
Расстегай с сосиской...звучит.
Пастух Евно
+ 0 1
17 апреля 2015 г. 10:36
На "ваучере" написано что это Гусеница.

Булка с сыром оказалось на том же прогорклом масле. В общем в Росе все тоже самое что было во всех универсамах до 2008
CW Пастух
+ 16 0
16 апреля 2015 г. 22:47
Сразу чувствуется, съел что-то не то. Речь расстроилась. Поправляйся.
пенсионерка
+ 3 2
16 апреля 2015 г. 21:49
Почему половину?
Если в деревне нет коров, то откуда взяться молоку и творогу?
Сами видели как горят заброшенные государственные земли в Хакасии
  • Оставить комментарий
  • Войти