>
>
>
Фильм: «Мстители: Эра Альтрона»
Обожаю Уиодона, но да. Мстители куском гранита на него упали. Только посмотрела и даже полезла ваш вердикт почитать, чтобы понять, что не так. Вроде и экшн отличный, и шутки - хорошие, а в послевкусие - разочарование и недоумение. Всё не то и как-то плоско, что ли. Пожалуй, надо бы им начать развивать идею, что если ты - супер герой, то не видать тебе счастья просто, только смерть и одиночество тебя ждёт :)
А сериал Powers вы не смотрели? Интересно узнать ваше мнение.
Мне фильм понравился, но послевкусие оставляет странное: слишком много вопросов остается.
СПОЙЛЕРЫ:
Альтрон загрузил себя в интернет и мог сделать ЧТО УГОДНО. То есть вообще все, что только могло прийти на ум внеземному искусственному интеллекту. Он не сделал НИЧЕГО.
Старк ведет себя как настоящий злодей, но все зачатки ссоры между ним и Кэпом куда-то исчезают. Я боюсь, что и в "Гражданской войне" не будет настоящего противостояния. Все скатится в обмен упреками, а потом рукопожатием, при этом никто из них не изменится.
Вообще Марвел и Уидон в частности, похоже, очень боятся. Боятся показать что-то серьезное, копнуть чуть глубже. В этом плане упомянутый "Человек из стали" был куда сильнее. Там очень жестко поступили с каноном, зато хорошо поэкспериментировали и показали главную проблематику Супермена: он не может всех спасти. И не может все время избегать крови. И трейлер "Бэтмена против Супермена" показывает, что Уорнеры не боятся отяготить умы своих зрителей. Зрители Марвел - это чуть выросшие подростки. Все круто, все взрывается, Халк все крушит, Старк шутит, а Кэп морализирует. И все довольны.
Цербер Цербер
+ 1 0
27 апреля 2015 г. 09:27
Добавлю: "Капитан Америка: Другая война" был, похоже, первой попыткой сделать фильм из серии "Мстителей" серьезнее и триллернее. Так что было бы хорошо, если братья-режиссеры второго Кэпа сняли "Мстителей 3".
ну вообще-то именно так и будет. только они будут не третьи, а третьи и четвертые, одна история в двух частях
Цербер С. М.
+ 0 0
27 апреля 2015 г. 14:23
Это я знаю. Короче, "Война бесконечности 1-2".
ну а что же тогда пишите "было БЫ" :)
Цербер С. М.
+ 0 0
27 апреля 2015 г. 14:49
Все может еще измениться. Алан Тейлор планировался и на третьего "Тора", а теперь уже нет.
Цербер ! К тебе как к эксперту вопросы опять появились))) Вчера посмотрел - Первый мститель: Другая война , в конце чего то непонятно было, близнецы в клетках и друг этого капитана вспоминает в музее себя... Про них продолжение есть вообще? или согласно твоему списку перескочили на стражей?
Цербер пофигу все
+ 0 0
28 апреля 2015 г. 16:15
Сцена после титров в "Другой войне" была намеком на "Эру Альтрона", где эти близнецы и действуют. В "Стражах" никого из других персонажей Мстителей нет.
С.М. пофигу все
+ 0 0
28 апреля 2015 г. 13:40
Близнецы же в Эре Альтрона вовсю действуют
а про друга - дальше видно будет, вообще он важный персонаж
Цербер С.М.
+ 0 0
28 апреля 2015 г. 16:16
Есть вероятность, что как раз-таки в "Мстителях 3" Баки и будет Капитаном Америка вместо Стива Роджерса.
бред полнейший. как мог ЖЧ навалять халку? это же нереально
Выдыхай )))
Не по тексту... Не так Альтрон был создан и не так побежден!
Смог посмотреть только первые 15 минут.
Цербер Местный
+ 0 0
27 апреля 2015 г. 09:16
А потом ушел из зала?
Страж Цербер
+ 0 0
27 апреля 2015 г. 13:11
напился и не досмотрел :)
Мне ожидаемо понравилось, хотя не очень удачно выбрала ряд для просмотра - на 6 вся махина на тебя валится чуть сильнее, чем успеваешь воспринять.
На 15 картинке внезапно сцена со съемок, видимо, а не кадр из фильма, там Уидон присутствует собственной персоной)
Жутко предсказуемый стандартный марвеловский фильм со строго размерными дозами экшона, пафоса и юморка. В этот раз еще мелодрамы немного подтянулось. А вот логики не завезли. Совсем. Скучно и глупо. А бомбой будет совсем другой фильм (ролик которого со словами "какой чудесный день!" показывают перед Мстителями в наших краях)
Алена Федор Д.
+ 0 0
27 апреля 2015 г. 13:39
не успела на рекламу, подскажите, про какой фильм идет речь?
Юрий Л. Федор Д.
+ 2 6
24 апреля 2015 г. 20:35
Здравствуйте. Вы назвали фильм стандартным и предсказуемым. А по каким критериям вы выбираете фильмы для просмотра? Вы шли намеренно разочароваться?
а пробуждение силы, что, не показывают?
Федор Д. С. М.
+ 0 1
23 апреля 2015 г. 21:21
А вот не показывают. Луч, большой зал.
странно. это же Дисней и то, и то (и Марвел и Лукасфильм в смысле), я думал, у них это таким пакетом по всему миру идёт
на кинопоиске только что посмотрела. чуви совсем не изменился ))
эх.. долго ждать..
А кому они мстят-то? Я еще в прошлый раз не понял.
Вчера смотрел просто мстители, не любитель таких фильмов но в курсе кто такой халк и железный человек. а вот персонаж со щитом про него говорили что он 70 во льду пробыл... Как называется фильм про него? Интересно стало че то)))
Цербер пофигу все
+ 4 0
27 апреля 2015 г. 09:33
"Первый мститель: Капитан Америка" и "Первый мститель: Другая война". Вторая часть Кэпа вообще для меня лучший фильм из серии. К слову, "Мстители" - это сериал. Надо смотреть ВСЕ фильмы. А их много.
Железный человек
Невероятный Халк
Железный человек 2
Тор
Первый мститель
Мстители
Железный человек 3
Тор 2: Царство тьмы
Первый мститель: Другая война
Стражи галактики
Мстители: Эра Альтрона
Спасибо за подробности, попробую посмотреть) Но из всего перечисленного только "стражи галактики" понравились прямо очень (за юмор), а про железного человека пытался смотреть - не хватает терпения на эту чепуху, Халка первую часть в смотрел в кинотеатре в состоянии хорошем, понравился только облученный пудель))) Просто сама история суперменства любопытна этого военного.
Цербер пофигу все
+ 2 0
27 апреля 2015 г. 09:51
"Стражи галактики" действительно глоток свежего воздуха. Учитывая концепцию третьих "Мстителей", там должны появиться и Стражи.
Ради Енота можно и железного человека потерпеть)
  • Оставить комментарий
  • Войти