>
>
>
Программа Дня Победы в Красноярске
А что в Зеленой Роще от Дворца Труда к Стелле шествия не будет что-ли?
Тоже интересно.
План мероприятий в Советском районе
ПППВ Кимми
+ 4 6
8 мая 2015 г. 15:21
Кто такая Стелла?
А там только для "героев" Быковцев. братков бандюков если.
Показать комментарий Скрыть комментарий
ПППВ Саня
+ 10 0
8 мая 2015 г. 17:10
Там формировалась 78 Сталинская добровольческая стрелковая бригада сибиряков-красноярцев, которая, правда, просуществовала всего полгода (75% состава погибли). Поэтому у рощинских принято в День победы приходить к стеле, установленной в 1967 году и вспоминать героев.
Что за бред вы пишете? Всегда в роще тоже проходит парад. Братки есть в любом районе и к дню Победы это ни как не относится!
А полевая кухня будет? Гречки с тушенкой бы...
Black crisis day Федор
+ 4 1
8 мая 2015 г. 22:21
гречку и тушенку должен иметь каждый россиянин в своих антикризисных запасах
Где гречки можно поесть? И рюмашку где подадут? И в свердловском план мероприятий напишите или ссылку можно?
Свердловский хельга
+ 0 1
8 мая 2015 г. 22:20
9 мая в Свердловском районе пройдет празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

9 мая торжественные мероприятия в Свердловском районе начнутся с праздничного шествия горожан с участием ветеранов по ул. 60 лет Октября. Построение колонн будет проходить с 9.00, движение начнется в 9.30 от дома № 57 по ул. 60 лет Октября в сторону бульвара «Зеленый» к памятной стеле «Слава народу - победителю».

В 10.00 на площадке возле памятной стелы «Слава народу - победителю» состоится митинг в честь Дня Победы, после которого с 11.00 на площади им. Я. Свердлова напротив здания администрации Свердловского района (ул. 60 лет Октября, 46) будет проходить праздничный концерт для горожан.
Это всё
бонч бруевич
+ 5 5
8 мая 2015 г. 22:12
Не могу не восхититься народом, одержавшим великую победу в тяжелейших условиях, дед мой воевал в пехоте, всегда буду им гордиться, но так бесят ленты, вокруг которых в последние годы просто нездоровый ажиотаж. Понравилось мнение автора этого крео
http://kungurov.livejournal.com/114057.html по поводу лент, не могу не поделиться.
когда и какие улицы откроют?
Вячеслав
+ 11 1
9 мая 2015 г. 13:13
Центр - это кошмар, ни продумали ничего. Народу куча, а стоять элементарно не где. Друг на друге. Мало стоять, все уставшие присесть то и не где. Добило что пришлось идти пешком через весь мост. А уехать на автобусе оказалось не реально. Впечатления не особые, короче. Праздник хороший и нужный, но как обычно не продуманный. Печально это...
А мы уже 2 часа выехать из центра не можем. Есть какая то информация когда центральные улицы откроют?
Организация не продумана, к сожалению. Всех с праздником!
Катерина
+ 1 4
9 мая 2015 г. 14:32
Может кто-нибудь может объяснить, почему не работала связь сегодня, причем почти у всех
патриот Катерина
+ 5 1
9 мая 2015 г. 14:47
опять америкосы гадят
С праздником всех! Были на параде только ради ребятишек, хотели посмотреть на технику и авиацию. Так вот, ни детям, ни взрослым не понравилось. Абсолютно непродуманная постановка парада, больше для галочки, а не для людей. Парад целиком никто так и не видел (из общения с друзьями, которые были в разных точках). Где-то прошла техника, где-то люди, авиация только над парком (хотя тут претензий еет, все объяснимо) Ну почему нельзя было провести парад по прямой, по одной улице? В-общем вместо воодушевления и гордости за воинов-защитников, за военную мощь страны, мы получили только усталость от бесполезного ожидания парадного шествия, раздражение и кучу негатива от собравшейся в центре города толпы. Очень жаль. Дети и так этот праздник не особо понимают и ценят, а сегодня их ожидания и вовсе превратились в разочароавание.
Юля Ольга
+ 5 16
9 мая 2015 г. 17:00
Надо было дома сидеть, че ты поперлась туда? Опять детьми прикрываетесь? то не так, это не так)))) Налей себе водки, закуси котлетой и радуйся дома сиди))))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Кира Юля
+ 3 1
9 мая 2015 г. 19:15
Если ты так привыкла День Победы отмечать, можешь продолжать. А другим нечего такие советы раздавать!
Оля вообще молодец дома нестала быть, и пошла ребетишек развлекать к город!!!!!!!!!!!!!!
А автобусы в этот день до сколько будут работать??
А что должны были продумать, специально лавочек понаставить может еще? Не продуманно им. Я 6 часов на ногах была и домой пешком шла, и ничего не ною. Хотите комфорта?- сидите дома! Тем, кому этот великий праздник действительно дорог, все понравилось!
Кира Рика
+ 8 1
9 мая 2015 г. 19:20
Я тоже была с детьми и мы тоже ничего не смогли увидеть. Тоже пешком и 5 часов на ногах! И что? Этим надо гордиться? Если реально была огромная толпа народа, я конечно это предполагала и меня это не разочаровало. Но толпа и неразбериха была и почему кто должен сидеть дома? Что за грубость? Каждый делится впечатлениям. Всем Россиянам дорог этот праздник. Не только тем, которые 6 часов проводят на ногах.....
Рика Кира
+ 2 1
9 мая 2015 г. 20:14
Я не грублю никому. Может лишь резко выразилась потому что ее понимаю, что должны были сделать организаторы чтобы каждый смог увидеть парад? Вот вы чего то требуете, возмущаетесь, в такое ощущение, что сами не понимаете чего хотите! Людей очень много и здесь не могут все все увидеть. Только если поставить трибуны полностью вдоль улиц, ну вы сами то представьте как это возможно. Вы б в Москву еслибы попали то вообще бы обматерили там всех. Там столько людей что люди даже авиационную технику за несколько километров стояли смотрели, и ничего. Главное атмосфера, главное наша память. Ну не попали вы в первый ряд, ну и что теперь. Я вообще стояла на органом зале, куда как оказывается даже никто нк проходил, только техника 3 раза проехала и все. А неуправляемая толпа это уже мининтолитет... И организаторы тут невиноваты.. Это у нас большинство народу такого дикого... Гордиться надо не за то как организовано, и прочими материальными нюансами, а гордиться надо ветеранами которые были на войне, теми кто воевал, которых уже нет в живых.. Просто мыслите более духовно и все у вас будет хорошо. И каждый раз, когда хотите кого обвинить, сначала спросите себя, а какой вы вклад сделали для этого? И радуйтесь тому, что есть.
2 Рика
+ 0 1
10 мая 2015 г. 09:48
Невозможно было попасть к органному залу из-за перекрытых дорог, а на тротуарах было не протолкнуться. Люди не прошли и не проехали. Техника заняла часть дороги, остальная была свободна, но повсюду полицаи не пускали на дорогу, как будто мы эту военную технику сломаем. Пусть бы народ прошел, а как технике ехать, тогда бы народу и запретили ходить.
Рика Кира
+ 0 0
9 мая 2015 г. 20:16
Айфон немного исковеркал, поэтому с ошибками(
Кира Рика
+ 1 0
12 мая 2015 г. 16:12
Хм..... я что то не пойму. Я лишь написала в защиту оратора выше. После того как с вас полилось и продолжает литься..... я тоже стояла на Органном зале и тоже ничего не видела. Что вы мне про Москву рассказываете, кого я там материть должна была? Меня Красноярск только ко интересует. А вообще в Петербурге была на параде 2 года назад, народу больше и видела весь парад. Вот парадокс...... Еще раз повторюсь - мы гордимся! Но мы не видели парад. В этом смысл. Не надо копать глубже. ))
Такого разочарования и ужасной организации парада я еще не видела . Если хотели сделать эксперимент , то он не удался!!! И вообще эксперименты не нужно проводить особенно на такую дату. Всех с праздником!!! Я горжусь своим дедом!!!
Ужасная организация парада, люди разочарованы. Все стояли с детьми, никто ничего не увидел. Жалко детей, стояли ждали праздника, военной техники, и что они увидели? Зачем запутали народ, на Мира и Горького смысла находиться не было.

Очевидец с БКЗ.
+ 1 0
9 мая 2015 г. 23:47
Около БКЗ кажется не стреляли. Стреляли кажется на Театре Оперы. С площадки БКЗ было видно дальний салют на Татышева, а салют со стороны Оперы было совсем не видно из-за 9-этажного дома. Надо тогда было указать, что не "напротив БКЗ", а "напротив культурно-исторического музея". Стояли около входа на виноградовский мост с БКЗ. Полиция вход на мост перед салютом закрыла. Один салют вдалеке, второй не видно. Жаль.
Салют был классный, особенно завершение...
Ходили с коллегой на парад. Сначала встали на ул. Мира,поняли что ловить нечего, пробрались все таки на Маркса. Посмотрели технику, конечно очень круто!!! Но огорчились, что не увидели парад людей, ветеранов. Как то не правильно сделали, что разделили. Ведь всё хотелось посмотреть. Получается если посмотришь технику, то не увидишь ветеранов-героев(которые возможно на следующий год уже не придут :( )вообщем мы расстроенные были. И пока мы гуляли, слышали как все возмущены и расстроены.
Вот что было потрясающим, так это салют. Самый красивый за всю историю города:)
салют-дело рук настоящих мастеров своего дела, которые "ошибаются только один раз", иначе...бумеранг.
а вот за "общее руководство" никакого бумеранга нет, вот и результат.
  • Оставить комментарий
  • Войти