>
>
>
В Красноярске построят деревню
1000 деревень разорили и собрались новую строить.Деревня им.героя каптруда Хлопонина
Центр религий нужен по нормативам???
что то солопеко разговорилась!!! Шибко умные все стали! Озера, земли, деревья стали считать! И кого как назначали и у кого какое выражение! На себя посмотрите изначально! И вообще лучше что то дельное предложили и начали воспитывать и подготавливать людей к этому мероприятию, а то как бабы сплетницы сидят!
Как то странно, читать текст этот... Я думал, статьи журналистов должны быть лишены эмоциональной окраски, а тут в порядке бреда😨
Димка-левая симка
+ 4 1
5 июня 2015 г. 11:25
хаха а вот и обиженный мальчик Сережа подтянулся с тяжелой артиллерией в виде бабушки
Перекаверкали все что можно. Статья полный бред. Я была в этом клубе и могу с полной уверенностью сказать что это просто провокация. Если хотите узнать как все происходит прийдите сами в клуб.
Ньюлаб, вы продались что-ли? В медиасреде вы были уважаемым сми, а сейчас вот такими текстами (заказными?) занизили свой уровень, фу. Плюс, что вы хотели показать этим текстом? Свое мнение? Хороший способ, ага. Вместо информирования вставили свои слова...
А УВАЖАЕМЫЕ комментаторы могут прийти в Пилот и высказаться (или спросить), то с дивана все могут писать, а в лицо спросить нет, да и информация у вас будет достоверная, а не то что пишут всякий бред.
У Подоляк у самой, говорят, коттедж на месте березовой рощи, надо ее подвесить и потрясти! А вообще она забавная) на лице вечно грустный смайлик:(((((((((((((
а где это всё проходит-то вообще, как туда попасть? :)
Никаких каникул не будет, вранье это. Все студенты, которые буду учиться в это период, уже подписали уведомление, что в период Универсиады они съезжают с общаг, а куда - никого не волнует
шта? Сема
+ 1 0
6 июня 2015 г. 15:13
Все студенты, которые буду учиться в это период, ещё не поступили в вуз.
дед на лавке
+ 12 0
4 июня 2015 г. 20:41
кто решил, что деревья в сквере больные? Они гораздо здоровее, чем все вот эти вот студенты и главы штаба. Ну, да ладно. Понятно, что проблемы со сквером интересны только жителям прилегающих домов. Вопрос другой. Если "вместо одного вырубленного дерева, нужно посадить два" , то понятно, где эти два будут посажены? Вырублены в сквере, а посажены у дома руководителя штаба дирекции директоров? или у озера.... у ветлужанки :)
Кто объяснит что за фрик в прикиде а-ля "ятокашосдонбасса" ? А то я немножко не в курсе ху их ху в красноярском бомонде...
Инновация
+ 1 0
4 июня 2015 г. 18:08
Такого еще не было, в деревне деревню построить, там где после дождичка потоп и грязь танки объезжают.
ПППВ Инновация
+ 0 0
5 июня 2015 г. 11:16
Зимой дождичка не будет и дороги зимой гладкие...
Фотографировали бы одну Солопеку, нафига остальных то? :)
У меня, собственно, два вопроса. Почему мужчина в головном уборе в помещении и почему у фотографа постоянно "завален" горизонт?! Им обоим правила приличия не обьясняли?
Цербер Земляк
+ 0 0
4 июня 2015 г. 17:22
Насчет горизонта согласен. Смотреть на фото неприятно, как будто пьяный фотографировал.
Прямо видно, что Глисков лично редактировал эту статью)) видимо, он очень обижен на Томенко и ко, что те не назначили Глискова и ко руководить сладким попилом денег))
Наблюдатель
+ 10 2
4 июня 2015 г. 14:39
— Знали бы вы, каково это — добираться от КрасТЭЦ, где дешевая аренда, до СФУ! А ведь многие студенты так ездят, потому что мест в общежитиях не хватает! — вытащила крапленого туза Солопеко.
Шестерка (Уразова? - вряд ли) вытащила туза. Интересно. Хотя Уразов тоже шестерка, тех, кто уже подсчитал, сколько на этом шоу можно заработать.
Интересно, что те, кто дергает за нитки этих марионеток, нисколько не заботится об их, даже не престиже, а хотя бы о какой-никакой порядочности и разумности. Ведь изыски с проездом от КрасТЭЦ, строительством высоток на месте сквера, какими то бородатыми клоунами в роди руководителя студенческого штаба (рот закрыл, рабочее место убрал) и прочими идиотизмами, на наличие хоть капли мозгов у исполнителей - не тянут совсем. Иначе говоря горожанам показывают, что подготовкой Универсиады занимаются полные идиоты, не способные пожелания хозяев в умные слова и действия облечь. Говоря точнее, хозяева решили, что город и горожане будут жевать любую жвачку, которую им подсунут нанятые, извините, балбесы. А если город психанет? Хозяева-то спасутся, а вот балбесы куда денутся?
АА Наблюдатель
+ 18 2
4 июня 2015 г. 14:59
Что Уразов, что этот Сергей - это еще молоденькие мальчики все в пафосе от своих должностей и псевдовозможностей. Такими очень легко манипулировать. На тебе должность, зарплату и "очень важный для города проект". Все, они достигли успеха, жизнь удалась ! А такие мероприятия как Дискуссионный клуб только поднимают их самомнение выше облаков. А им пахать надо, снять костюмчики и реально пахать, а не ходить по тусовкам и болталкам. По тусовкам можно тогда, когда дело сделано.
Мальчишки вообще не осознают, наверное, что они первые кандидаты к посадкам, если "что-то пойдет не так".
Ёжик в нирване
+ 11 0
4 июня 2015 г. 14:38
ну и хари на фотках!
Вася Ёжик в нирване
+ 4 0
4 июня 2015 г. 18:00
Дык глисков искал в айпаде свое озеро
Красноярск
+ 8 2
4 июня 2015 г. 14:34
Браво, Антон Смирнов! Просто супер написано!
Деньги на ветер выбрасываем... Не может чиновник эффективно деньги вкладывать
А может эта суета впустую? Бабки-то попилят ступудово, а самой универсиады может и не быть. По разным причинам - от частичного бойкота как нынешний День победы, до полного, как в Москве в 1980-м, приедут три черных спарсмена из Зимбабве. Ну может еще внук Кимирсена пожалует)
Прям вселенское счастье какое-то обещаете.
Уголовные дела будут это 200%. Это сразу становится очевидно, когда понимаешь на каком колхозном уровне происходит управление таким сложнейшим проектом.
уже половина 2015 года прошло. до универсиады осталось 3,5, а у нас все рассуждают.
Будет потом как в Сочи - приехал президент, дал пинка, завели уголовные дела и вуаля, все очень сильно засуетились чтобы успеть.
Не верю я, что все закончится благополучно, ну нету у Уразова нужного опыта по управлению такими проектами.
Что же в, Антон Смирнов, все против Универсиады? Почему вы гадости пишете? Это же так хорошо будет для всех. И для вас тоже между прочим
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ну я так, для самопиара)
Dmitry Антон Смирнов
+ 0 0
8 июня 2015 г. 08:57
Антон, а это не вы заодно маниакально РУСАЛ преследуете? Если да, то за такие репортажи я готов вам простить эту назойливую идею:)
это шоу по телеку крутят?
Лыспак 3*
+ 1 0
4 июня 2015 г. 12:26
на ютубе выкладывают чуть попозже
Деревню в деревне...
ну ЦЕНТР РЕЛИГИЙ то конечно грех не построить... тьфу, к любому хорошему делу бородачи примажутся!
Роман По.
+ 59 0
4 июня 2015 г. 11:32
Отличный репортаж. И просветился и поржал.
Сама идея универсиады прекрасна, само мероприятие великолепно, НО, господа, давайте будем честны с собой, нас ожидают уголовные дела по ст о коррупции и мошенничестве, такую идею испоганят наши жадные хапуги, и уничтожат наши леса- построят типа объекты за гос деньги а потом там будет бизнес сидеть. Все у нас через ж@пу
Да лан,всё еще впереди )
  • Оставить комментарий
  • Войти