>
>
>
Тяжелое заболевание: что делать с лишним весом?
Оттимо Сольди
+ 3 0
31 июля 2015 г. 13:37
Ничего, ничего, ничего... Нефть по пятнашке и столетние санкции - сделают из нас нацию поджарых и подтянутых.
Уже почти ничего не ем (давно-предавно отказался от обеда, на завтрак - минимум миниморум, на ужин - весьма скромно), но НИКАК не могу похудеть. Число на весах - словно приклеенное.
да какие там толстяки...обычные все люди...лучше бы не поднимали ОСАГО, бензин и прочие налоги по "тихому"
Да, лишний вес - штука деликатная. У меня, например, вес был 65кг при росте 160. Это, конечно не критически много, в принципе, чуть больше нормы. Но мне тяжеловато было. Думала, возраст там, то, сё. Сильно не напрягалась. Потом перестала пить гормоны (противозачаточные таблетки). Прошло 2-3 месяца, я скинула 10кг, сейчас вес 55. Мне очень комфортно. Питание никак не меняла. Вот вам и пожалуйста, не всегда поправляешься от еды. Хотя кучи пироженок и тортиков конечно не ем, фаст фуд тоже.
вот запоры то как раз у тех, кто на диетах сидит , а насчёт гормонов и белка страха(когда животину забивают) то нужно первый бульон сливать , минут пять даже пусть прокипит, потом смыть с мяса и кастрюли накипь белковую и снова залить холодной водой и варить уже до готовности , жир лишний с мяса тоже уйдёт
Статья об оправдании себя. Диета должна быть образом жизни, а не временным явлением, прежде чем запихивать в себя все что видишь нужно подумать десять раз стоит ли и голоден ли ты на самом деле. Говорю не по наслышке, живу с этим принципом 10 лет и держусь в одном весе. Если жрать все подряд ни какая конституция не поможет и склонности-несклонности к полноте фигня. Жрать торты каждый день тоже дорого стоит, лучше тогда яблок купить, в туалет сходишь и не потолстеещь. Еще одна проблема толстяков запоры, что уже говорит о неправильном питании и избытке употребления мучного
чтобы грибы есть, нужно тренероваться
на лица чиновников пасматрите :) чиво ани заслуживают? ......жалости, снисходительного отношения или раздражения.....
Нужно сантехниками работать. Ни разу не встречал толстого сантехника. Они секрет знают?
оне фекалиев нанюхаются вот и аппетита нет.
Последнее время много публикуется материалов на эту тему и в комментариях неизбежно разворачивается холивар. А я одного не могу понять, если человек принял решение, что ему комфортно быть 50 размера, и живет себе в этом размере, например, почему остальные ему тыкают, что он толстый и должен худеть? Чем он им должен? Он оскорбляет их чувство прекрасного своим видом? Чем он им мешает спокойно жить и заниматься своей фигурой и своим здоровьем? Почему нельзя принять как факт многообразие нашего мира и дать спокойно жить и толстым и худым?
Виктор ,
+ 6 0
23 июля 2015 г. 16:14
А что 50 размер это много? Я 77 кг, при росте 185, у меня 50 размер :)
, Виктор
+ 2 0
23 июля 2015 г. 16:30
По нынешним стандартам для женщин это просто уже не живут и не одеваются в нормальную одежду с таким размером. Уже 46 и 48 не айс. Для мужчин, наверное, другие стандарты.
Наталья ,
+ 4 2
23 июля 2015 г. 13:09
потому что свиньи. те, кто лезут. социальные свиньи.
111 Наталья
+ 7 1
23 июля 2015 г. 14:42
Толстая что ли?)
Потому что ожирение, как тут уже написано, это болезнь. Вы больному простудой тоже рекомендуете наслаждаться разнообразием мира и давиться соплями?
Ну и, да, есть ещё и вполне корыстные мотивы. Работник с ожирением менее эффективен, даже в сидячей работе. В случае совместной оплаты страховки ДМС (США) работник с избыточным весом стоит дороже. Шансов уйти на больничный у него тоже больше. Поэтому на Западе весь этот фитнесс-движняк так активно спонсируют работодатели. Ну так тому, кто "принял многообразие мира" это тоже на пользу, если, конечно, ему эта польза нужна.
Диагноз должен ставить доктор. И лечение назначать тоже. А в обществе неплохо было бы терпимо относиться и к толстым и к худым и к сопливым. К тому же сопливый может вас заразить, а толстый нет. Поэтому недоумеваю, что за печаль посторонним людям? решил человек вот так жить, никого не трогает, живет, в чем проблема?
Ольга, интересная статья. Скажите ваше мнение, курицу действительно пичкают всякой ерундой, и ее постоянно есть небезопасно? Я ем 200-500 гр куриного филе каждый день. Это плохо или нет?
Оля Кашубина 111
+ 3 0
23 июля 2015 г. 11:28
Я тоже слышала, что в мясе (не только курином) высокое содержание гормонов, которое может здорово навредить - не только с точки зрения обмена веществ, но и в отношении репродуктивной системы, например (знакомый уролог рассказывал, что есть взаимосвязь между качеством пищи и развитием импотенции). Но тут действительно сложно как-то бороться с текущим положением дел - разве что, как уже было сказано, по возможности покупать мясо в фермерских хозяйствах, а еще стараться употре*** побольше белков растительного происхождения - они содержатся в бобовых, гриба и орехах.
почему на употре*** звездочки ставят, это ж не употре***?
сторож зоопарка сторож зоопарка
+ 2 0
23 июля 2015 г. 15:02
шо Д шо Т, им всё едино...
Однако же 111
+ 6 1
23 июля 2015 г. 10:09
А ты найди родственников в деревне, кто держит бройлеров. Пожарь курицу-табака, простейшую, без изысков. Соль, перец и натыкать дольки чеснока. Всего в меру. И запомни вкус. Потом в городе сделай точно так же. И удивишься-какое различие...
МАНЯ Однако же
+ 1 0
24 июля 2015 г. 17:08
А вот "пожарь" для толстяков тоже не подойдет)))
, Однако же
+ 4 0
23 июля 2015 г. 10:21
Разница колоссальная, подтверждаю. После этого магазинную курочку не хочется совсем.
Патриот
+ 10 5
23 июля 2015 г. 09:29
Это все разговоры в пользу бедных. Любой человек может при желании контролировать свой вес, и никакая "широкая кость" тут нипричем. Если жрешь 4000 калорий в день а двигаешься от силы на 2000 то через пару лет гарантированно получишь "зеркальную болезнь"
А что вы хотели это генномодифицированное пузо взрошее на почве продуктов с усилителями вкуса и прочими добавками отключающими мозг и чувство голода у вас ежесекундно а продукты уже из нано пластмассы.....
Ольга, что-то не узнаю я вашу риторику, чужая она какая-то, не ваша.
Не смейтесь над толстяками...и тут же переедание, вредная еда и малоподвижность... Может, немного посмеяться и не повредит, тогда юная девушка ахнет и задумается не на цифре 100+, а хотя бы на 70+... У меня самой телосложение на "плюс сайз", но за пять месяцев только за счёт отказа от ночных бутербродов, свинины, печенья ушло 9 кг. Метаболизм уже дааавно не подростковый. Это просто. Нужна железная мотивация. Но она желательна и в работе, и в спорте, и в любом деле. Иначе в пенсионном возрасте искусаешь локти за свою мягкотелость (в переносном смысле)..
Оля Кашубина Ида
+ 9 0
23 июля 2015 г. 11:23
Ида, согласна, критика ожирения - тонкий вопрос. И у нас в обществе наблюдаются две крайности - люди, которые считают толстяков прямо-таки позором общества (не берут их на работу, отсаживаются подальше в общественных местах, фотографируют на телефоны, насмехаются и так далее). И люди, которые ратуют за права тучных людей так, словно ожирение - это норма (отсюда - электрические тележки в американских супермаркетах, бесплатные операции по лечению ожирения в Европе, всякие там акции протеста против рекламы со стройными девушками, которая якобы унижает полных людей). Обратите внимание - сейчас на обложках модных журналов начали появляться толстушки, стало престижно снимать женщин с пышными формами в рекламе нижнего белья - мол, смотрите, какие мы толерантные и видим красоту в "реальных", а не анорексичных женщинах. Моя позиция такова: смеяться над людьми с ожирением не нужно (потому что это - болезнь, как псориаз или язва желудка, например). Но и делать вид, что полнота - это норма, тоже нельзя (ожирение по причине переедания - та же наркомания, как алкоголизм, например). Понятное дело, что не стоит приставать к тучным людям на улице, читая им нотации о вреде ожирения. Но ведь каждый полный человек - чей-то родственник или друг, важно помогать близким, а не закрывать глаза на проблему, боясь показаться неделикатным.
Ида Оля Кашубина
+ 2 0
24 июля 2015 г. 14:29
Большое спасибо за ответ :)
Не берут на работу или отсаживаются — это проявление общей нетолерантности, нам присущей. В соседней статье в коментах обсуждают детей с ДЦП и слуховыми аппаратами, тоже можно сделать вывод, ЧТО у людей в головах...
Но я не о таких крайностям говорила, а об оправдании себя. 80% толстушек знают, что дело в еде, а не в эндокринной системе. Проще оправдывать себя. Но ровно до тех пор, пока не переступишь этот рубеж и не поймёшь, что тяжёлая работа над собой способна дать удовольствие более долгое и глубокое и острое, нежели много_вкусной_еды_постоянно.
Борюсь с лишним весом всю жизнь. С 17 до 45 худой (65кг, рост168) была дважды по полгода. Максимум набирала тоже дважды: 87кг. В родне почти все за центнер. Вывод - урезать калории в половину, сладкое, хлеб, алкоголь убрать. Завести собаку, гулять с ней по два часа в день. Быть счастливой-влюбиться, мечтать и реализовывать мечты. Осознать давно не новые слова: "Есть - чтобы жить, а не жить - чтобы есть"
Евгений
+ 41 12
22 июля 2015 г. 19:11
Был жирный. Надоело. Взял и похудел с 95 до 65 кг меньше чем за год, и вот уже 2 года не набираю снова. И никто мне не запретит смеяться над толстыми, я это право заслужил)
АльДаМора Евгений
+ 4 0
31 июля 2015 г. 13:33
Научи, как похудеть. Или свистишь?
Я не жирный! У меня кость широкая!
в командоре прошерстил все полки с печеньками итп итд -везде в составе пальмовое масло!
и шо б без него- ничего нет! 100%.
"откажитесь от вредной еды"-ога, другой то нет, обложили гады.
ДБ сторож зоопарка
+ 18 3
23 июля 2015 г. 09:32
второй год живу без печенек и без чая и без кофе , вместо них пью воду и ем фрукты, ваще никак не пострадала , ой что я такое говорю , конечно же пострадала , -7 кг.
баба яга ДБ
+ 1 0
23 июля 2015 г. 15:27
лол, я за месяц 10 скидываю не напрягаясь, до боевого веса
ДБ баба яга
+ 1 0
23 июля 2015 г. 22:58
И как часто вам приходится это делать?
баба яга ДБ
+ 0 0
24 июля 2015 г. 17:31
раз в год железно, для меня проблема набрать, а не похудеть
Dmitry сторож зоопарка
+ 4 2
23 июля 2015 г. 09:28
В Командоре полочка есть со всяким диетпитанием, там не посмотрели. Но она и дороже.
там тож самое.
печеньки на фруктозе овсяные "петродиет" -пальмовое в составе имеется.
Владимир 111
+ 16 6
22 июля 2015 г. 17:19
Хохма. Диспетчер, мой сосед, упитаный, и не унывающий. И водитель тощий, который любил подначивать диспетчера. Тот однажды ответил ему: А ты выведи своего солитера и то ж поправишься. Во психанул водила.
Ирина Гоба
+ 11 8
22 июля 2015 г. 17:05
в офисах..хи хи хи ... откуда же тогда толстые строители(бегающие с утяжелителями(мешки со строительными смесями) на разные этажи при постройке высоток?и толстые штукатуры- весь рабочий день прыгающие по лесам штукатурящие потолки и стены этими самыми смесями? и т.д.
Оля Кашубина Ирина Гоба
+ 23 0
22 июля 2015 г. 17:37
Гиподинамия - не единственная причина полноты. Есть еще гормональные нарушения и банальное переедание, пристрастие к пиву. Другое дело, что в среднем среди строителей толстяков меньше, чем среди офисных работников (а среди грузчиков - так и вообще почти не бывает).
Еще 100 лет назад не было такой болезни - ожирение. Исхудание было куда более повсеместной проблемой. Что изменилось за это время? Образ жизни и доступность (и качество) еды, других причин нет.
Район номер 9 Оля Кашубина
+ 2 0
24 июля 2015 г. 17:29
100 лет назад и такой болезни как "наркомания" тоже не было. Коку в Кока-колу добавляли. А теперь за неочищенный мак на нары садят.
Ыынух Оля Кашубина
+ 2 2
23 июля 2015 г. 17:24
толстеют не от пива, а от закуски к нему
  • Оставить комментарий
  • Войти