>
>
>
«Архваренье»: город света и идей
ХРень в общем и целом.
хорошая прогулка))) молодые как их назвать? приобрели немного опыта)))
да ладно
+ 3 3
28 июля 2015 г. 13:59
Архитектура. Куча палок, которые сколочены в непонятно что - это в понятии организаторов архитектура. Мне этого не понять.
да ладно
+ 5 3
28 июля 2015 г. 13:58
Как хорошо, что я туда не пошла. Мне звали звали. Читая отзывы знакомых в соц.сети, я поняла, что люди пожалели что пошли туда. ТУПО топать по темноте 45 минут быстрым шагом, чтобы увидеть бездарность, делать нечего.
Недошедшие
+ 5 0
28 июля 2015 г. 12:30
По-моему главным недостатком фестиваля было его расположение. Мы не смогли с ребенком дойти до него... А так хотелось.
Зачем забрались так далеко? эта концепция не понятна....действительно, шли с детьми тааак далеко (при том, что в этой части острова ни один фонарь на столбе не горел почему-то)...и в итоге развернулись обратно.....можно это было все организовать на ближней поляне, доступно для всех. Разочаровались неожиданному расстоянию до объектов. Вот.
Тетя Дуся
+ 2 2
27 июля 2015 г. 19:10
Интересно, Арег Саркисович что об этом думает?
Хю Тетя Дуся
+ 5 0
29 июля 2015 г. 19:12
Арегу Саркисовичу, при всем уважении, после "Триумфальной" арки на площади Мира можно уже не думать об этом.
Сплошное разочарование, было с чем сравнивать - фестиваль "Круг света в Москве". А тут непонятно зачем шли семьей 2 км по пылищи :-( Понятно, что у нас не Москва..., но так бездарно и для галочки все было.
Конь Татьяна
+ 9 2
27 июля 2015 г. 21:45
Татьяна, вы путаете форматы и концепции фестивалей. Архваренье не претендует на такой масштаб. Идея мероприятия - дать молодым творческим коллективам (в основном студентам и молодым специалистам) возможность проявить себя. Материал у всех был общий. Если вы думали, что "фестиваль света" - это световое шоу, значит, были просто недостаточно информированы о формате Архваренья. Хотя в сети было много видео с прошлых фестивалей, по которым можно было заключить, что вас ждет на площадке, чтобы не сравнивать с фото из Москвы.
да ладно Конь
+ 3 2
28 июля 2015 г. 13:56
цитата "дать молодым творческим коллективам (в основном студентам и молодым специалистам) возможность проявить себя. " составить в кучу непонятные цветные палки - это Вы называете проявлять себя? Это не творчество, а ерунда.
Ах! В который раз горы горбыля и обрезков, замысловато составленных и вываленных в арткучи! Территориальная экспансия кица заразила невинный островок...
  • Оставить комментарий
  • Войти