>
>
>
Музыка. Лучшие альбомы июля
для любителей рок-музыки вот самая долгожданная новинка: https://music.yandex.ru/artist/95681/albums - правда альбомчик получился немного попсовенький, но в любом случае лучше предыдущего
вопрос к автору статьи: Lamb of God - а кто слушает в России/Европе этот ужасный чисто американский трэш?
да никто, разве что посетители таких никому не нужных и богом забытых фестивальчиков, как Grasspop, Roskilde, With Full Force, Rock im Park, Rock am Ring, Hellfest и Download, на которых они играли этим летом
Oomph, господи ты боже мой, расстрогали прямо старика
У них вообще в ноябре что-то типа тура российского: заявлены несколько городов. Очень жаль, что Красноярска нет в этом списке :(
Новая позиция вышла! Десятая!!!
Вечно я какой-нибудь релиз да пропущу... Спасибо за своевременное напоминание, надо срочно заслушать - а вдруг они "вкусного человека" переплюнут?
БЕ3НОГNM БЕ3НОГNM
+ 0 0
7 августа 2015 г. 19:15
Хотя, если по названию судить, диск что-то вроде логического продолжения предыдущей позиции, а там энергетика была не очень чтобы очень....
да, это абсолютное продолжение девятой позиции, которая у меня один из любимых их релизов со времён Очень сладкого человека
БЕ3НОГNM С. М.
+ 0 0
8 августа 2015 г. 02:32
Серьёзно? По моему скромному мнению пятая позиция - самая офигеннейшая не только из позиций, но и среди всей дискографии. По мощи и настроению напоминает почему-то альбомы Гражданской Обороны самого конца 80-х. Но, видимо, на вкус и цвет...
Public Enemy - в своём стиле традиционно, для фанатов.

АК 47 - не хватает в этот раз каких то хитов что ли в их стиле, оборотов запоминающихся...

Lamb of God меня взбодрили прям, хотя раньше не был особым любителем.

Остальное не слушал правда.
Дас ист фантастиш и песня про на-нэ - вполне хиты
Твой батя! :)
Про новый альбом Tame Impala скажете что-нибудь, Сергей?
я их не понимаю. пробовал слушать - не, никак
Hurp Derper С. М.
+ 0 0
8 августа 2015 г. 16:35
У них последняя пластинка совершенно не похожа на предыдущие, очень любопытная запись, все-таки послушайте по возможности, очень интересно было бы с вашим мнением ознакомиться.
Враг государства
+ 0 0
11 августа 2015 г. 17:08
Bullet for My Valentine отличный новый альбом!
С. М. Враг государства
+ 0 0
14 августа 2015 г. 01:00
так он августовский уже
С.М., да ладно, попса вся эта, и 80-е туда же...
Клянусь, Сам Фредди Меркьюри воскрес... в Корее!
https://www.youtube.com/watch?v=HeyAAo14KJw
???????
Ахренеть! Это Фредди! Только разрез глаз другой!
Да!)))))
Спасибо, давно такого кайфа не испытывал! Аж мурашки по коже! Это перевоплотившийся Фреддик!
Пожалуйста!))) У нас много всего такого... Это же made in Korea!)))
Обращайтесь, если что)))
я вас умоляю
голос отличный у парня, этого не отнять
но всё остальное - скучища же ужасная. вы мне ещё ролики с Голоса попредлагайте.
С.М., эх С.М. Не узнал даже Фредди... Лед Зеппелин поклонник? Или Битлз? Или Пинк Флойд? Все понятно с тобой. Далее диалог продолжать считаю бессмысленным. Диму Билана тебе только обозревать!))))
слушайте, ну сравнивать чувака с Фредди можно только из СИЛЬНОГО желания кого-нибудь потроллить, никак иначе. голос да, отличный - но менее богатый, по звучанию не похож, а про сценическое поведение лучше даже и не начинать. если Фредди силой одеть в костюм и выключить в нём всё живое кроме голоса - да, может, и получится что-то похожее на вашего кадра. вы своему персонажу только дурную службу служите, сравнивая его таким образом.

что же до меня - так-то про меня всё понятно всем комментаторам лет десять уже примерно. но вы всё равно отчего-то тут пишете %-) отчего - вопрос скорее к вам, нежели ко мне.

а Диму Билана я обозревал, да, и не раз :)
О! Хороший диалог пошел. Неожиданно даже. Мы просто с Вами что-то разное представляем - Фредди из разных пьес. Я вот закрываю глаза и слушаю эту песню - это Фредди Меркьюри, из Ху Вонт ту лив Форевэ или Барселоны, а не из Богемской рапсодии или Миракл. И про поведение на сцене - чисто Фредди, опять же из другой пьесы. МЫ с Вами знакомы с разными Фредди. Точнее - Вы знакомы только с одним, а я с несколькими. И их на самом деле несколько.))))
Ладно, это фантазия разыгралась.))) Послушайте лучше его альбом. Очень классный певец. Неслыханное удовольствие и праздник вкуса (особенно в первой части альбома).
https://www.youtube.com/watch?v=62A3OM-dwPc
"И про поведение на сцене - чисто Фредди, опять же из другой пьесы." - из какой? я только клип Барселона в эту сторону вспомнить могу. но и сказать, что клип Барселона - лучшее достижение Фредди, что-то как-то язык не поворачивается.

а про несколько я вам так скажу - если для легитимности сравнения кого бы то ни было с Фредди необходимо сказать, что Фредди было несколько, и вот на этого и на этого сравниваемый совсем не похож, зато похож на вот этого, то нужно так и говорить - похож на ОДНУ ТРЕТЬ Фредди, а никак не на него всего целиком :)
С.М., жму руку, отныне мы с тобой лучшие друзья, ибо прекрасно друг друга понимаем!)))))
прав ли любитель рока утверждающий что рок-самая лучшая музыка или любитель рэпа говорящий что рэп-вершина ?Сколько людей -столько и мнений !Так давайте начнём спокойно относится к тому что другие люди предпочитают.Нужно в первый раз сделать небольшое усилие-не морщить морду лица при звучании музыки которая вам не близка по духу,настроению.Со временем мы все станем спокойнее,сплочённее,дружнее!!!
С.М., к чему эти новые альбомы? Тряхнем лучше стариной!)))))
https://www.youtube.com/watch?v=V9QXQz6uE0M
Lamb of God неожиданно удивили появлением несвойственных им ранее экспериментов...

Fear Factory новый вот тоже порадовал более мелодичными и запоминающимися припевами, чего не наблюдалось уже пару альбомов.
мне FF пока кажутся окончательно скатившимися в самоповторы, но, может, это я ещё недостаточно внимательно слушал
про них будет в следующем дайджесте :)
Лучшие альбомы июля - АК-47? Серьезно?
Димс с бариков Ляля Фа
+ 2 14
7 августа 2015 г. 13:56
а чо такое ляля, проблемс?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Район номер 9 Димс с бариков
+ 7 2
7 августа 2015 г. 16:09
Рэп это кал же
Ляля Фа Район номер 9
+ 5 0
10 августа 2015 г. 11:14
Ак47 это не рэп. Это шлак редкостный.
  • Оставить комментарий
  • Войти