>
>
>
Колбасу «Краковскую» из красноярских магазинов сочли подделкой
Не колбаса а подделка,не государство а подделка,от собственного поколения отказывается:-

Сейчас в Госдуме рассматривается законопроект №911755-6 "О федеральном бюджете на 2016 год", внесённый правительством. Среди статей, на которых предлагается серьёзно сэкономить, и расходы на детей.

В частности, проектом предлагается уменьшить расходы на финансирование дошкольного образования, поддержку многодетных семей и выделение жилья сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. А от финансирования оздоровительных мероприятий (в т.ч. санаторно-курортных программ) для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, авторы решили вообще отказаться.

Кроме того, есть новости и о материнском капитале: первоначально выделенная на него сумма уменьшена на 32 млрд рублей "в связи с уточнением численности получателей". При этом индексации материнского капитала на 2016 год не предусмотрено. Такое происходит впервые за всё время его существования.

Печальные новости. Понятно, что кризис. Понятно, что надо экономить. Но дети, сироты, многодетные семьи и молодые родители и так относятся к одним из наименее защищённых членов нашего общества, о которых государство, прямо скажем, и так не особо заботится. И тут ещё урезают и без того скудное финансирование.



Фальшивоколбасник на паях
+ 0 0
18 августа 2015 г. 18:43
Настоящая колбаса быстро пропадает а имитацию можно хранить почти вечно и вообще то её продавали как муляж на витрину и почему кому то вздумалось её есть?
Юрий Фальшивоколбасник на паях
+ 0 0
6 ноября 2015 г. 21:04
В дорогой колбасе еще больше химии,чтобы долго хранилась и не пропала,так как стоит дорого,убытки будут большие.
Капитан очевидность
+ 1 0
18 августа 2015 г. 11:23
Бизнес в России? Акстизъ. В России только фирмы-прилипалы к гос.предприятиям.
Всему причиной Российские законы! -"Не надо кошмарить бизнес!" "Людям" как-то надо деньги зарабатывать, не идти же работать за 3 копейки, а так милое дело - напихал вместо мяса хлеба, написал элитное название и толкай по бешеной цене и жизнь прекрасна... Как народ распробовал, понял, спрос упал, предприятие закрыли, открыли новое, никому не знакомое и все сначало!!!
санкционер
+ 4 1
18 августа 2015 г. 09:15
А нам говорят вся западная продукция плохая - от шпрот до яблок, вводят санкции, сжигают, может с себя начнем??? - скоро подохнем от такой еды!!!
*изжога* санкционер
+ 0 0
18 августа 2015 г. 09:23
Сейчс вот только пару кредитов возьму с интервалоам в три месяца и по новой перекридитую в соседнем банке и будет вам колбаса из....
колбаса бывает хорошая когда только выпускать начинают, для продвижения хорошего качества делают потом полное г... становиться
Капитан очевидность
+ 7 1
17 августа 2015 г. 23:29
Заметили наконец что вся колбаса в России из курицы и свиной шкурки с манной крупой?
Ну дык вы видели где-то живых коров, чтобы в колбасе было от 70-75% говядины?
Филипп Филиппович Преображенский
+ 10 0
17 августа 2015 г. 19:07
Ну теперь то понятно из за чего Шариков издох....от колбасы ныне именуемой "КРАКОВСКАЯ" и где эти забавные технологи, покажите их лица как жадных преступников поддельщиков и конраБандитами от еды.
Честная этикетка: сосиски медовые, "мясосодержащий продукт категории Г"
случайно заглянул... nss
+ 4 0
17 августа 2015 г. 21:59
Вот уж воистину - ни отнять, ни прибавить! Г... оно и есть Г...!!!
Владимир Ж. nss
+ 2 0
17 августа 2015 г. 18:54
Проснись, скоро Краков!
Я уже давно покупаю кусок мяса, потом мариную с травками, чесноком и через сутки запекаю. Супер получается и паришься минимум.
Буржуй Казус
+ 4 0
17 августа 2015 г. 17:43
Вкусная вещь. Надрезал начинил промариновалось в фольгу и в духовку. Ложи на что фантазии хватает не вкусно не будет. :)))
Юрий Буржуй
+ 0 0
6 ноября 2015 г. 21:00
Очень правильный подход!
Казус Буржуй
+ 4 1
17 августа 2015 г. 17:49
Вариантов масса. Главное руки вынуть из одного места и применить по назначению. А кот у меня уже лет 5 никакую колбасу не ест. Всё только в сыром виде...кстати мясо сырое тоже не всё ест.
Мясо испортить почти невозможно, и руки даже вынимать не нужно. Сложнее из плохих продуктов съедобное приготовить.
Ну почему,мясо тоже продают разное, бывает и с запашком,полежит в тепле стопкой и все.
Вот это правильный подход!
В пятницу брал в Элите в магазинчике. Нормальная колбаска. Ну пусть и нарушено соотношение. У меня индикатор кошка, если жрет то порядок.
Zsd Буржуй
+ 2 0
18 августа 2015 г. 10:53
Есть много чего, что кошка ест. Совсем не показатель. У меня кошки молоко на второй день не ест, так что, от кисломолочки отказываться теперь? Говядину не ест ни в каком виде, а на свинину кидается. Еще насекомых пожирает всяких, что найдёт, мышей, крыс. Попробовал корм кошачий - нет, не тянет, а кошаков не оторвешь. Да и как-то от многих веществ, которые кошкам по нраву - как минимум тошнота.
Кошка и мышей ест,тогда что ли следовать ее примеру?
Бывает Буржуй
+ 11 2
17 августа 2015 г. 17:21
Соглашусь, у меня дома такой же индикатор, лучше экспертов работает
Наименование подделанное, а колбаса хорошая. Часто ее беру..
МАВР банкрот! от куда колбаса?
Шо, оказалась Киевской???
Горожанин .
+ 7 3
17 августа 2015 г. 17:43
Оказывается поляки дали нам неправильный рецепт!!! Вот же сволочи! Ну мы им еще покажем! В следующий раз воды будет 99%!
Какая власть такой и приход
  • Оставить комментарий
  • Войти