>
>
>
В красноярских автобусах по ошибке выдали билеты с ценой в 22 рубля
Сейчас что бы власти не спалиться, что все решено по 22р, надо срочно утвердить тариф в 34!
сегодня на торгах обрушились все азиатские биржи , кризис 1998г. с этого начинался так проезд подоражает
Кризис 98 нам по сравнению с этим покажется деткой забавой. В 98 оставалось наследие СССР, заводы, фабрики, коммунальные сети. А сейчас ни осталось ни чего, все развалено и изношено.
Подводная лодка в степях Красноярска стас
+ 0 0
26 августа 2015 г. 08:30
Зато спасены ТОП МЕНЕДЖЕРЫ и их семьи и это стратегический запас рассии.
Мировые цены на нефть в понедельник демонстрируют резко отрицательную динамику, теряя более 2%; Brent впервые с 17 марта 2009 года пробил вниз психологическую отметку в 45 долларов за баррель на фоне опасений за экономику Китая, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07.07 мск стоимость октябрьских фьючерсов на легкую нефть WTI падала на 2,52%, до 39,44 доллара за баррель. Цена октябрьских фьючерсов на североморскую смесь Brent опускалась на 2,09% - до 44,51 доллара за баррель.

В понедельник индекс Шанхайской фондовой биржи упал более чем на 8%, несмотря на решение властей разрешить инвестировать средства пенсионного фонда в акции. Опасения за экономику Китая приводят инвесторов к мысли, что другие экономики Азии также могут замедлить свой рост, что приведет к ухудшению ситуации со спросом на нефть.

"Ситуация с переизбытком предложения продолжает оказывать давление на настроение инвесторов. На рынке царят опасения относительно перспектив увеличения добычи и поставок нефти со стороны Ирана", - приводит агентство Рейтер мнение аналитиков ANZ.

Помимо этого негативное влияние на цены на нефть оказала статистика американской нефтегазосервисной компании Baker Hughes. По ее данным, число буровых установок, занятых в добыче нефти, выросло на 2 единицы (674 штуки, или плюс 0,29%).)))

это очень хорошо.Еше дешевле нужно.
стас Не везучий я
+ 1 1
25 августа 2015 г. 10:39
Правильно говорите, чем дешевле будет нефть, тем быстрее падет режим кремлевской ОПГ и пропитанный зомби-ТВ российский народ, наконец-то поймет, что реальность совсем другая, не та которую показывают по по 1 каналу.
кет Не везучий я
+ 3 0
24 августа 2015 г. 14:42
ничего хорошего доллар уже на бирже перевалил за 71 евро за 80
а доллар должен стоить 100р. и хорошего будет очень много.у населения не должно быть денег вообще и пойдет народ к тем кто восхвалял эту власть(пивные причалы,палатки с овощами,маркеты разные).Газ газом,а кушать хочется всегда.И это не 90-е,в 90-х менты знали за что гоняли рекитиров ,сейчас и менты врядли на народ пойдут.
Проверка на реакцию жителей,ошибки быть не может, администрация похвастаться не успела,боролись и вот смогли договариться на 22р.
Еще и 85 такие же билеты.
подписал
Им ваши петиции вообще до фонаря поверьте!!! вы еще референдум проведите! Неужели не понятно, в этой стране уже давно все решено наперед! и на мнение народа всем давно по барабану!!! И этот билет один из ярких доказательств этого! А нам остается только терпеть... Вопрос только в том, на сколько велико терпение русского народа, я считаю, что когда перед большинством встанет выбор, что-же лучше купить булку хлеба домой или на работу поехать на автобусе, (так как денег хватает только на что-то одно) тогда может русский мужик и поймет, что надо в этой стране что-то менять!!!
Этим постом я ни кого ни к чему не призываю, а это просто так, пища для размышления!=)
Андрей HR
+ 7 0
24 августа 2015 г. 13:42
Да пусть правительство США расмотрит. Им как раз дело до Красноярска есть. Может ещё протест в наш МИД отправят.
Кнапнугель всю контору запалил, а нам еще в уши дует про билет с пригородного направления на котором написано "Департамент транспорта города Красноярска", чё уж совсем нас за лохов то считать.
Нужно субсидировать часть стоимости топлива для общественного транспорта за счёт частных автовладельцев. Любишь комфорт- люби и платить
Да, хоть засубсидируйся, хоть бесплатно им горючку раздавай - цена проезда от этого меньше не станет. Найдут новые аргументы за повышение стоимости проезда. Топливо - существенная, но не основная статья затрат перевозчиков. Дерут по максимуму , ровно столько сколько готово платить скрипя зубами большинство населения.
https://vk.com/event86005123 На демонстрации против роста цен на проезд выходили до миллиона человек.
"Как пробный шар, закинули зимой информацию о 25 рублях за поездку. Теперь требуют повышения до 34-35 рублей! Понятно, что и психологический момент здесь присутствует, дескать, устаканится всё на 20-25 р., все и рады будут, что не так сильно тариф вырос."

В этом есть логика. Предлагаю настаивать на 5,50. Авось на 12-13 рублях с транспортниками договоримся. :)
Билеты с обозначенной уже ценой вероятно появились потому, что перевозчикам, независимо от их требований и пр., была властью красноярской обещена очередная плата за проезд в автобусах в 22 рубля, а не сколько запросили они. И перевозы, поняв, что пока им не выпросить большего, согласились с этим и напечатали заранее билеты по 22 рэ. Всё решается без народа и узким кругом заинтересованных лиц в этой стране, а показуху никто не отменял!
Интересно, а как решается народом и с народом?
Я вот хочу ездить в автобусах за 5,50.
Если красноярцы проголосуют широким кругом заинтересованных лиц, будут билеты в городском транспорте по 5,50?
Мне в банке вместо купюры в 500 руб. выдали купюру 5000 руб. Есть фото купюры. Куда идти жаловаться?
В кабак. Только в кабак. На все 4500.
Они эти билеты у билетного барыги купили скорей всего. Запрыгивает на остановке барыга с пакетом, идет к кондуктору, сплавляет пару рулонов билетов, та ему пару сотен отстегивает, потом продают эти билеты нам (на всякий случай) а бабло себе в карман ложат.
Наблюдатель Пупкин
+ 8 2
24 августа 2015 г. 20:23
Так они и так все бабло себе в карман, отдают фиксированную долю хозяину автобуса.
Билеты в Красноярске давно не являются средством строгой отчетности. Это обычная фикция, что бы кондуктор мог определить кого он обилетил.
Налоговой и прочей отчетности билеты в Красноярске давно не несут.
Весь нал в маршрутках Красноярска по факту полностью черный неподотчетный нал. НИ КТО его не котролирует.
"и в них просто не поменяли билеты" - а теперь внимание! Вопрос: что ещё забывают поменять и проверить в автобусах, на которых ездят жители нашего города, перед их выпуском на линию?!
Буржуй тим
+ 19 1
24 августа 2015 г. 12:29
Сами автобусы. Немецкокорейское хламье с выбитыми катализаторами.
Михаил Буржуй
+ 2 0
24 августа 2015 г. 12:32
Ну да, это уже в целом :-)))
Не нужно быть наивными. Этот случай явно ошибка. т.к. после повышения цена будет никак не ниже 25.
А нас теперь ни кто не спрашивает, кого посадят тот и будет мэром.
Наблюдатель
+ 34 1
24 августа 2015 г. 12:19
Ну вот нафига нам такой мэр? А ведь с принятием изменений о выборах, нам его просто навяжут опять, ну или подсунут что-нибудь еще понаглее.
И что интересно - в автобус с такими билетами мог войти контроллёр и штрафовать всех за безбилетный проезд, так как это не билет, по которому можно ездить :D
Евгений Ыть!
+ 5 1
24 августа 2015 г. 12:30
контроллеры могут ездить только в муниципальном транспорте, в коммерческим им запрещено.
Горожанин
+ 17 7
24 августа 2015 г. 12:03
Конечно ошибка! Реальная цена будет 34!
Или 34,50. Как литр бензина. Чтобы считать удобно.
вот теперь мы знаем конечную цену проезда
Это не ошибка,это проба на вшивость.промолчите значит еще рубликов на 5 поднимут.
Нет просто, это четко свидетельствует, о том, что уже и властям и перевозчикам давно известно сколько будет стоить проезд в автобусе, а все эти показательные выступления гр-на Акбулатова, и рассмотры цены в тарифной комиссии и краевом правительстве просто пыль в глаза! Уже все давно решили а речь "мэра" была просто подготовкой людей к тому, что в любом случае цены поднимут!!! Просто не сказали на сколько...
Я устал уже об этом говорить.В горсовете одни мрази засели.ОДНИ МРАЗИ.И торопятся эти мрази побыстрее накинуть цены.ПОТОМУ что в последнем квартале последуют наценки на все товары и услуги.Вот эти МРАЗИ и поднимут цену на проезд два раза. Деньги разворованные где брать? Конечно же со стада коров и баранов.
Чёртовы спойлеры ><
А какие у Сидорова и компании пригородные маршруты???
а катушек с цеником 100 там не завалялось? А то все может быть.
внезапно Настя
+ 4 0
25 августа 2015 г. 11:34
100 - это про бакс уже спойлер :))
Сенька Настя
+ 27 1
24 августа 2015 г. 12:02
По 100 рублей - это после президентских выборов.
Неудобно получилось...
Не вижу проблемы. Ну да хоть 100 пущай напишут. Че их читать эти билеты.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Учитывая что прошлое повышение реально принималось на зак. собрании, потому как билеты печатались в последний момент и наклей со стоимостью проезда в ночь до повышения новые клеили. А некоторые автобусы ездили со старыми наклейками еще пару дней, потому как не когда было и решение принималось в реальном времени . А тут - все решено. И это показное выступление Акбулатова, к чему было?! Смотреть противно, клоун блин!
Чудной ты. Здесь смысл в том, что все давно решено и проезд будет стоить 22 рубля. Билеты заранее никто не будет печатать.
россея Евно
+ 4 1
25 августа 2015 г. 00:05
конечно решено с таким народом как в рф ,решается всё на раз два потому как амёбы (только удивляются происходящему ,бездействия)
Уже и подготовились!
Как по мне так сговор власти и коммерсантов на лицо. Пускают пыль в глаза своими обсуждениями. А спалились, как всегда, слабым звеном в цепочке - человеком.
Да уж, ухи на макухе надо держать чтобы раньше времени не переплатить
По ошибке, ага. Верим.
плюспиццот!
точняк такой же получил и тоже в 90
. По его словам, кондукторы просто вязли не те катушки......
ну да ну да......мы так и поняли
Тонкий намёк...
Вася Земляк
+ 1 0
25 августа 2015 г. 20:25
На три целковых значится повысят проезд, уже и билеты напечатать успели, только вот рано раздавать стали...))))
Фасад Земляк
+ 20 0
24 августа 2015 г. 13:30
Куда уж тоньше. Ждём, когда объявят эту цену.
Orion Земляк
+ 35 24
24 августа 2015 г. 12:45
Забавные жители города. Трясутся на 7- 8 рублей сверху, при этом ЖКХ их обуло на тысячи по осени увеличив тарифы. Ловкая политика манипулции фокусом внимания....
Плохо читаю Orion
+ 11 1
24 августа 2015 г. 23:11
7-8 рублей... На количество поездок не забыл умножить?
Orion Плохо читаю
+ 0 0
26 августа 2015 г. 11:57
Ну сколько вышло? Умножь хоть 10 рублей на 30 поездок - 300 рублей? Обоссышься от этой суммы? А теперь посчитай на сколько выросло ЖКХ, у меня с июля на косарь, умножать будем на месяцы? Или ты уже осознал свою серость и никчемность мышления?
Ольга Orion
+ 1 0
26 августа 2015 г. 21:12
А у меня ЖКХ не выросло... Забыли?
Карлсон-Саянский Земляк
+ 55 2
24 августа 2015 г. 12:39
Человеку с фамилией Кнапнугель очень уж не терпится побольше деньжат снять с пассажиров.
Может быть голодает паренёк, ведь они же себе в убыток работают...
  • Оставить комментарий
  • Войти