Намедни ради любопытства заходила туда с мч - ничего кроме отрицательных эмоций( очередная дорогая рыгаловка в центре, коих пруд пруди. После посещения тянуло блевануть.
Любители засранных жракотек набежали. Ваш удел, маргиналы, это обблеванные пригородные кафехи с шашлыком, скатеркою и дешевой водярой. Вот там и отдыхайте со своими жирными бабами под Стаса Михайлова. Бггг)
Хахха, во народ. Этот тип или кто там вообще что то знает???При мне сделали бургер из свежей не ЗАМОРОЖЕННОЙ говядине. Им не стыдно, не то, что на открытой кухне работать, а прям при тебе и в разговоре с тобой готовить. Во что удивило и ребята все общительные без пафоса. Надоело это уже. Вердикт - проверьте компетентность кто пишет рецензии, у ребят все ровно.
Отличное место! Автору, похоже, лишь бы обгадить заведение. Что ни сделай - все не то! Да, летом они открыли окна. Не хотите? Заходите через дверь. Какие проблемы? Огрехи, может, и есть в заведении. Собственно, в первый же мой визит со мной познакомилась управляющая. Сказала, что скидку делают сознательно, чтобы сгладить недочеты, которые возникают в начале работы. Главное, что меня привлекло - все (и официанты, и бармены) были рады гостям и улыбались им. Этого очень не хватает многим заведениям - умения слышать и меняться. С первого взгляда понятно, это не гламурное заведение. Вердикт: статья - грустный и обидный пример того, как банальное незнание ресторанного дела и кулинарии подменяется претензией на критику.
Нам с мужем там нравится. Были раза 4. Последний раз (вчера) бургер был уже с крышечкой.:) салат с медово-горчичной вкусный. Согласна с автором в вопросе цен. Без скидок будет не столь интересный вариант. Ну и из алкоголя только пиво и медовуха из-под полы.
Diner в данном случае - сленговое. Означает совсем не ужин, а место для ужина, харчевни (не рестораны и не кафе, а именно место "чтобы поесть") за бугром.
Ужинали в "Галках", наоборот, все очень понравилось! Заказывала "Сосиска мюнхенская" с фри, картошка оказалась божественной! Атмосфера домашняя и приятная, кстати крутили "Элен и друзья"😉 Успехов и процветания новому заведению!
В слове dinner две n, если что. И вот наверняка, если на это укажешь, скажут, что "так задумано"... Любят у нас неграмотность оправдывать таким "креативом".
По новому курсу цена выходит 12 евро. А это вполне себе цена для европейской столицы.
Вердикт - проверьте компетентность кто пишет рецензии, у ребят все ровно.
Вердикт: статья - грустный и обидный пример того, как банальное незнание ресторанного дела и кулинарии подменяется претензией на критику.
Убила наповал. Интересно, им самим-то не стыдно?
А файн-дайнинг - тоже сленг?
http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=diner&l1=1
А приготовленная мною еда - куда лучше всего этого дрека кафешно-рестуранного.