Хоровод чего-то там, дух вина, чеснока, баранины... Локоны... Мария, ну разнообразьте уже свой лексикон. Из статьи в статью одни и те же обороты. Как-то не очень профессионально для журналиста или для пишущего статьи критика...
Самый вкусный борьщ в баре салли о брайн, там его подают со сметаной, соленым салом, чесночными гренками с горчицей и хреном!!! на втором месте по вкусноте в океане грилль
Я вот ни когда не понимал гурманов. Ну еда, как еда. Как с московским гл. судьей по хокею (Урожай) и своим боссомели в ресторане. Подали нам кролика. Погрыз я его, и грю, а поехали ко мне. Сейчас маманька в жаровне такого кролика сготовит, в Москве не ели такого. Когда держал бройлеров, жарил с чесноком, перцем присыпишь и на своем жиру. Соседка частенько с работы и ко мне. Я удивлялся, когда она хвалила цыплята табака. по мне-Курица как курица. Не понимаю...
дерьмовые блюда... из дерьмовых заведений... не одного нормального... у тошниловок денег на рекламу не хватает... вот они и скинулись на одну рекламную статью....
Главное в блюде - это отличные продукты использовать. Трудно их испоганить приготовлением - хотя и возможно, не отрицаю. Для тупых - ничего невозможного нет... )
Мясо отличное, двух видов: свининку да говядинку... потом колбаски с/к (так-то её есть невозможно, а вот в солянку сгодится), да курочки копчёной немножко. Огурчики маринованные, корнишончики. Оливочки - и чёрные, и зелёненькие. Да грибочков, грибочков... Ну, а потом, к столу - дольку лимона и ложку сметаны... и есть, есть... пока не захрюкаешь от восторгу.
Купи мультиварку, приятель, и все супы вместе с котлетами - твои. Я вот намедни сотворил соляночку царскую - с добавлением грибов... мммм... пальчики оближешь. А мой борщ - всем борщам борщ, уникальный и изумительный. И всё сварено в обычном "Редмонде".
я и сам умею. Кстати, о щах. Есть так называемые серые щи. Которые варятся из верхних, зеленых листьев кочанов капусты. Которые обычно выбрасывают. Нынче попробую сварить. Надо только листья найти такие. Сейчас обычно уже все очищенное продают
Да рецептов -то много. Как я понял, там вся фишка именно в этих листьях. То есть можно варить как обычные щи с квашенной капустой, но использовать заквашенные верхние листья
Повар. На канале еда лекции читает. Есть, конечно, в нем что-то от шоумено-петросянского, но иногда дельные вещи говорит. Позавчера прямой эфир был где он готовил грибы. Вообщем руки из нужного места растут. Даже в прямом эфире, что весьма непросто.
А, вспомнил, я читал его книжку "Как привлечь гостей в ресторан". Только не могу припомнить, кто он там из двух авторов - шеф-повар или управляющий заведением.
совсем не обязательно. Чтение времени требует, а тут сидишь одним глазом в одно окошко на экране, другим в другое, а справа из телевизора лазерсон че-то щас бубнит. Как че-то интересное есть, так повернешься вправо и посмотришь. :) Удобно
ну, не буду спорить, уровень притязаний у всех свой шлак в интернетах как раз от домохозяек и распространяется, которые одним глазом в ток-шоу, другим в одноклассников, третьим в лазерсона но "муж ел урча"
а хорошие рецепты так и получаются. Вы что, думаете их на компьютерах просчитывают? нет, все очень эмпирически. Кроме того, даже имея правильный рецепт как правило не сваришь. Вот человек, которые его написал - сварит, а сам не сваришь. И х.з почему.. Куча деталей. Я с этим столкнулся когда хлеб пек. Вот вроде все так же делаешь. Один раз получится, другой раз нет. Почему - непонятно.
Верно, верно. Надо пробовать. Я вот - постоянно экспериментирую. А без экспериментов - никакой гастрономии-кулинарии бы не было, так бы и жрали корешки да кости мамонтов... ))
хороший рецепт основан всегда на знании технологии. традиционных рецептов и понимании свойств продуктов. когда ясно знаешь, что и для чего делаешь. все остальное -- розовые сопли
Нее.. Рецепт - это не догма, а руководство к действию. :) Иначе давно бы уже автоматического повара изобрели. Но, пока только макдональдс и прочее из строгой технологии получается
оссподи, да если б все готовили хотя бы на уровне макдональдса, то уже было бы хорошо а то намесят всякого кароч, если сварите серые щи -- поделитесь впечатлениями
Маша, а как Вам идея провести исследование продуктов *с доставкой*? есть же реклама по доставке и шашлыков, и китайской еды *в коробочке*. может, рискнёте? :) не отравиться :)
просто столкнулся с такой услугой не так давно, привезли.... наверное, пару раз роняли по пути, наступили, потом руками разложили в под*езде, руки об штаны вытерли и в дверь позвонили :) выскочить не успел, конечно, но обратно ЭТО унес, с тех пор ничего на дом не заказываю, хорошо ещё, что жена готовит отлично, да и не жена тоже :) уж лучше в кафешку сходить, чем такими опытами над собой заниматься.
Огурчики маринованные, корнишончики. Оливочки - и чёрные, и зелёненькие.
Да грибочков, грибочков...
Ну, а потом, к столу - дольку лимона и ложку сметаны... и есть, есть... пока не захрюкаешь от восторгу.
Я вот намедни сотворил соляночку царскую - с добавлением грибов... мммм... пальчики оближешь.
А мой борщ - всем борщам борщ, уникальный и изумительный.
И всё сварено в обычном "Редмонде".
ну, сварите- расскажите, как оно вам
шлак в интернетах как раз от домохозяек и распространяется, которые одним глазом в ток-шоу, другим в одноклассников, третьим в лазерсона
но "муж ел урча"
А без экспериментов - никакой гастрономии-кулинарии бы не было, так бы и жрали корешки да кости мамонтов... ))
все остальное -- розовые сопли
Коряво выразился - но мысль ясна, надеюсь? )
а то намесят всякого
кароч, если сварите серые щи -- поделитесь впечатлениями
здесь стерли, но в профиле у меня в сообщениях осталось.