>
>
>
Выходные за городом: пещера с оружием и писаницы
ПоЧитателт
+ 2 0
30 октября 2015 г. 13:23
Спасибо за статью. Очень интересно было узнать о таком месте
Думаю, вряд ли кто-то ответит исчерпывающе на подобный вопрос. И таких загадок масса, когда ученые умы встают в тупик. Тем ценнее эти мелочи.
Самый интересный рисунок - вот этот. Лично меня не устраивает объяснение "Человек с собакой и еще какая-то неведомая фигура". Что за фигура такая, с туловищем человека и головой то ли крокодила, то ли волка?..
Вот это поистине загадка. И никто ведь не ответит. Как такое изображение появилось среди рисунков обычного бытописания тех времен? Это ж не египетские божества...
это динозаврик.
С.В. Буги-вуги
+ 2 0
26 сентября 2015 г. 11:09
Выбивали голову, откололся кусок.
По этому вопросу лучше попробуйте обратиться к хранителю Новоселовского музея Михаилу Пьянкову. Он принимал участие в исследовании этих рисунков и может подробнее рассказать.
Наскальные рисунки выглядят как-то подозрительно свежо на фоне несколотого камня, который как будто покрыт патиной.
Больше такого нужно!
Великолепный поход!
А чо у меня не спросили про оружие с гражданской войны. У нас долгое время хранилась берданка. Дед ходил в Урянхай со Щетинкиным. Мы пацанва, нашли отцов тайник, и щелкали затвором. Потом папанька видимо утопил сей раритет, от греха по дальше
Да, очень понравился рассказ. Интересно, когда у нас тут водились верблюды.
Верблюды у нас не водились (самые ближайшие места их обитания в Туве и на Алтае). Но здесь были торговые пути, поэтому, может и верблюды проходили.
круто, ьудто сам побывал!! побольше бы таких материалов
  • Оставить комментарий
  • Войти