>
>
>
Анастасия Михеева: «Атомщики обеспечены работой на 50 лет вперед»
Не надо забывать, что атомная промышленность - это не только производство электроэнергии. Это и ядерная медицина, суперЭВМ, атомные ледоколы и много прочего. К тому же, ГХК - уникальное предприятие, даже во всем мире. Читал на прошлой неделе про запуск производства МОКС топлива - вот оно будущее
Достали диванные знатоки! Работаю в Железногорске на этом самом предприятии, обычным инженером III категории. На руки выходит 38 тыщ. Ваши 20-22 тыщи тут даже техничка уже неполучает. Меньше нытья больше работы, господа!
Пятин baz
+ 3 0
5 октября 2015 г. 17:19
Ну с таким уровнем развития как у Вас 38 это перебор. Надо внимательно изучить на какие шиши существует это по сути бюджетное предприятие.
Не технарь baz
+ 3 0
5 октября 2015 г. 16:07
При чем здесь нытье-то? Согласитесь, ГХК позиционирует себя как пафосная организация, заботящаяся к тому же о своих сотрудниках, готовящая кадры чуть ли не с детского сада, отбирающая лучших из лучших и тп. А на деле что? По Вашему 38 тыр - это та зарплата, которую должен получать (пусть даже и на начальном уровне) человек с горшка детского сада заморочившийся на атомщине?
Артем Не технарь
+ 0 0
12 ноября 2015 г. 12:10
инженер 3ей категории это по сути низшее звено в инженерской иерархии. так вот в красноярске такие инженеры получают 20 в основном, а то и меньше.
все на продажу baz
+ 5 0
5 октября 2015 г. 15:58
Скан платежки в студию. Можно заявить, что техничка 100 000 получает.
............. baz
+ 4 0
5 октября 2015 г. 15:50
38-не 60 и это во-первых. Во-вторых наверняка чтоб эти жалкие по нынешним временам 38 получать надо с десяток лет в цинковых трусах проходить, здоровья у реактора погробить
И все самые умные кадры в интернете! :-) Проблема с кадрами убъёт и эту отрасль.
Вот другой вопрос - а сколько получает эта модненькая девчулька с детским взглядом? :-) Подозреваю, что побольше обычного тамошнего инженера. Время пиарщиков сейчас. Наговорят чего хочешь, лишь бы начальство довольно было.
"Менеджер Проектов Информационного Центра" ! Проекты у Центра Информации! Офигеть. А значит там есть ещё и директор, и замы, и руководители направлений и бухгалтерия..... Как без них! И это только Информационный Центр! :-) Офигеть....
Вот и я про тоже! из первых уст знаю, что проблемы с кадрами на предприятии еще какие... Идти на нищенскую зп в 22тыс. инженера туда никто не хочет - все держится на "старых" кадрах советской эпохи, уйдут они и все... Собственно, это щедро про плаченная статья, тому доказательство.
Кабы думали о народе,то и Атом служил бы Народу. А как правители только о себе любимых чаются,то и Атом не поможет никогда.
топить углём еще лет 100 будут
60 тысяч - меньше $1000 сейчас.
Владимир Ж. 1
+ 10 2
3 октября 2015 г. 18:42
Зато Крым наш!
Отрасль перспективная, и это по сути будущее энергетики. Особенно набор реакторов на быстрых и медленных нейтронах, ну почти что "вечный" двигатель. Жаль, что несмотря на такие прорывные продукты, топят город углем, а цена на киловатт всегда будет расти.
соглашусь, на данный момент, ввиду отсутствия внятного прототипа холодного термояда (да и даже горячего, но управляемого), атомная энергетика самая перспективная. а про уголь - так пока народ холопствует - и не такое будет.
:)) точно так.
Господин Кехман на посту директора Петербургского театра декларирует 7 с небольшим миллионов годового дохода. Это 600 в месяц. Наверняка средняя зарплата в театральной сфере сразу поднимается:))
"средняя зарплата 60 тысяч рублей" - это когда у начальника 100т.р а инженера 20т.р?!
Владимир Ж. Эн
+ 20 1
2 октября 2015 г. 19:33
Это когда у Кириенко миллионы долларов, а у тебя прожиточный минимум.
  • Оставить комментарий
  • Войти