>
>
>
Бей в барабан, шаман
Наталья шевич
+ 0 0
9 июля 2019 г. 19:00
https://youtu.be/ZRwFs-3f08I Ссылка на становление шамана. Красивое видео
sibir krasnoyarsk mag Nikolaev shaman mag
Ну какой путний шаман может быть с бабы?
молодцы шаманы не испугались властей церкви ... я только- за -...не разводите здесь (туфту)...лучше давайте сходим в мвдц посмотрим окунемся в историческую давность...вперед!!!!!
Район номер 9
+ 0 0
7 октября 2015 г. 17:32
Казалось бы, при чем тут Ляпис Трубецкой?
БЕ3НОГNM Район номер 9
+ 1 1
7 октября 2015 г. 18:06
Тот, который про Гаврилу поэмы писал? Типа:
Служил Гаврила на Чукотке
Гаврила у костра камлал...
и так далее
Да, чёрт побери! Я всегда приглашал спецов-отдаю на растерзание свой винчестер, проверяйте записи, не было ли липы. Сверяйтесь по датам записи и датам событий. Поржать все мастера, а нет что б проверить и убедится, что я во многом прав.
БЕ3НОГNM Однако же
+ 1 0
7 октября 2015 г. 17:39
О, да! Я люблю так чтоб проверить и убедится, что я во многом прав.
Но поверьте - даже приблизительный анализ текстов, написанных вами, вызывает жгучее желание проверять не ваш винчестер а лично вас. Может и правда - вместо того, чтобы ржать над вами, следует искренне посочувствовать степени вашей незрелости?
Можете считать бредом и то что я в конце января писал в МЧС и Н.Л. о будущем ЧП у виадука на М54 весной. Поржали, так же, но шоссе то весной провалилось. Ржали когда я предупреждал о режиме НМУ раньше чем официоз, и ни разу не ошибся. Я отправлял на Н.Л. копию письма другу с яндекс ящика, что будет трагедия с автобусом. Это ли не документы для вас? Есть живые свидетели когда предсказывал землетрясения. Это есть на ветке В Туве произошло землетрясение. В начале ветки, когда eq24СФО сообщало о всех событиях. Потом МЧСники им пригрозили пальчиком. И не с чем стало сверятся. Еще чуток о не давнем. Видел как рухнет знаковая башня, см. прикр. скрин, другая запись о многочисленных жертвах. Мне еще поднимать документы, что вы поменьше ржали?
БЕ3НОГNM Однако же
+ 1 0
7 октября 2015 г. 17:34
Вы неверно оцениваете реакцию людей на вас. Все ржут не над идеями, к которым вы имеете несчастье серьёзно относиться, а над вашей истеричной манерой бессвязно эти идеи обосновывать. Тем более, что пробелы в вашем школьном образовании лишают некоторые ваши утверждения смысла и внутренней логики. Представьте, что фразу "Я отправлял на Н.Л. копию письма другу с яндекс ящика, что будет трагедия с автобусом." написал ваш оппонент - уже смешно будет.
Чтобы мы поменьше над вами ржали - подтяните знание Русского Языка хотя бы до уровня "четверки".
Район номер 9 Однако же
+ 2 0
7 октября 2015 г. 17:29
Опять на те же грабли
БЕ3НОГNM Район номер 9
+ 0 0
7 октября 2015 г. 18:11
Чёрт, а я и не заметил!!! Молоток, девятый район!
Чувачку явно далеко не 66 лет, но зато в компах он точно ни бум-бум!
Надо же было ему так лохануться, предоставляя скрин своих странных глумлений над файлом!
Согласен с критикой лишь отчасти. Встречаться с шаманами, нет-дело каждого. Но вот проводить магические обряды с пирамидами Мощь семи рек, это незачем.
БЕ3НОГNM Однако же
+ 1 0
7 октября 2015 г. 17:46
Ну да, согласен, поугарать над липовым шаманом - дело вкуса.
Но пафосные псевдомагические обряды в наше время - это просто наивысшая точка человеческого мракобесия. Подрывает веру вменяемых людей в человечество.
Я удивляюсь
+ 0 1
7 октября 2015 г. 14:32
согласен, неискреннее двуличие встречается у носителей и представителей всех религий и культов, ибо все они люди, не только у представителей вышеуказанного. Но большинство, адекватных, честно и искренне неверующих то, почему это бесит? Если они искреннее далеки от этого? Каждый сам делает свой выбор, во что ему верить или не верить. В чем смысл этого "бешенства"? Единство, в многообразии :) :) :) можно просто смотреть на это как на духовный опыт, отличный от вашего, без негатива и "бесит".
БЕ3НОГNM Я удивляюсь
+ 0 0
7 октября 2015 г. 17:23
Опять вы игнорируете очевидный факт, делая вид что не понимаете элементарных вещей.
Одна из основных обязанностей любого верующего - нести слово Божье в народ всеми доступными способами, тем самым активно влияя на личный выбор своего оппонента.
И тут самая гнусность: немногочисленные искренне верующие делают это искренне, а значит - неоскорбительно. А вот много-много-многочисленные псевдоверующие несут в массы своё понимание веры исключительно ради самоутверждения и возможности смотреть на окружающих свысока.
Тот, кого это не раздражает - просто быдло, или прикидывается.
Я удивляюсь
+ 3 0
7 октября 2015 г. 13:15
Я удивляюсь, откуда берутся такие тотально бредовые комментарии.
1. Шаманы, на ярмарке здоровья, вероятно демонстрируют традиционные тувинские, хакасские и пр. оздоровительные методики, типа массажа камнями, умение составлять травяные чаи и т.д., которые используются много веков.
Поэтому их присутствие там, как носителей традиционных оздоровительных практик обосновано. Китайские су-джок терапия, иглоукалывание и т.д. никого же не смущают.
2. Снежный бабай, Вы явно в неадеквате. Причем вообще, изменение названия фестиваля Саянское кольцо и смерть Ай-Чурек? Бренд "Саянское кольцо" как название фестиваля и туристического агентства принадлежал изначально Андрею Катаеву их создателю, затем был передан им другому человеку, в связи с переездом в другой город. И многие годы учредителями были : новый собственник бренда, мин.культ, администрация Шушенского района. Затем, было изменено название на Мир Сибири и собственниками его теперь являются - мин.культ Красноярского края и минкульт РФ. Это открытая реальная и официальная информация. Сменилось название, сменились учредители и собственники бренда. Фестиваль никто никогда не закрывал, причем здесь Ай-Чурек и ее камлания на фестивале? Вы что курите, уважаемый Бабай Снежный?На фестивале и сейчас проводятся реконструкции многих других традиционных обрядов. И что?
3. Андрей Катаев не "исчез", много работает в других регионах РФ, создал много новых проектов, Вы можете видеть их в соц.сетях, на его страницах. Жив здоров и здравствует!
4. На фестивале всегда мирно уживались и традиционные этно практики и обряды и выездной православный храм, толерантность, понимаете Снежный бабай, что это такое? Шаманизм это древняя прарелигия, которая существует много веков и давайте будем толерантными к верованиям других и уважать разные культурные и духовные традиции.
5. Видимо наступило осеннее обострение, у некоторых, нетерпимых....

Анна Я удивляюсь
+ 4 1
7 октября 2015 г. 22:50
Китайские су-джок терапия, иглоукалывание и т.д. никого же не смущают - еще как смущают. Эффективность их равно эффективности плацебо. Фуфел.
Чимбик Анна
+ 0 0
15 ноября 2015 г. 22:07
Глупо Анна, очень глупо. Да действительно высот искусства в аккупунктуре достигают не многие, однако есть 12 базовых точек, которые гарантированно вызывают отклик в человеке регистрируемый приборами. Не собираюсь с вами спорить, просто назову пару, которые вы можете проверить на себе - хе-гу и цзу-сан-линь. Поинтересуйтесь в инете там много полезного.
Однако же Я удивляюсь
+ 0 0
7 октября 2015 г. 17:49
Почитал по Вашим советам об Андрее Катаеве. Правильно и сделал, что уехал их этого края. А "передавать" проекты, бренды, да что проекты, крупный бизнес-это у нас умеют. Я рад за Андрея. В Сочи развивать лыжный туризм лучше, чем смотреть на пьянки Саянского кольца. Хотя иногда и жалко его. Саянское кольцо-его создание, детище его и бросать грустно...
БЕ3НОГNM Я удивляюсь
+ 0 1
7 октября 2015 г. 13:53
Вы удивляетесь явно неискренне.
У некоторых комментаторов вполне возможно, что и сезонное обострение....
Но вот у большинства адекватных неверующих людей часто возникает нетерпимость не к культу как таковому, а к неискреннему двуличию многочисленных представителей этого культа. Попытки размыть границы религии и подведение священных текстов под псевдонаучные теории - типичный пример двуличного отношения к канонам любой веры. И чем малочисленней представители определенной веры, тем неистовей они занимаются подобными необдуманными глупостями.
И нас, честно и искренне неверующих, бесят именно носители такой морали, к какой бы религии они не принадлежали. Этот факт можно игнорировать только намеренно, что вы и делаете.
Снежный бабай
+ 2 4
7 октября 2015 г. 08:42
Православные! Вы почему допускаете эгрэгор, чуждый русскому народу, буддизм, его магические обряды- шаманизма? Шаманизм пусть живет там где ему предназначено. С исламом у нас как то исторически сложились нормальные отношения. Буддизм не наш. Подробности о последнем фестивале Саянское кольцо дам только в личку. Там, на протяжении нескольких лет, шаманы строили пирамиду Мощь семи реки, проводили обряды камлания. Итог этих обрядов плачевен. Всем хорошо известно куда ударила эта мощь и когда. Фестиваль пришлось закрывать. Я предлагал местным служителям церкви ставить на остр. Отдыха часовню. Форпост религии православия. Что и было сделано. Еще предлагал проводить крестный ход по острову. Не знаю-выполнили или нет? Гл.шаманка Ай Чурек сильно заболела, вызывала помощников из Тувы. И в ноябре месяце умерла. И все, фестиваль закрыт. Андрей Катаев куда то исчез, фестиваль под другим брендом-Мир Сибири, но уже без пирамиды мощь семи рек, без камлания. Нашел в старых записях в блокноте-ежедневнике, компа еще не было.21.03. 2006г. «Эхо Москвы» 12:45 мест.вр. Почти дословно: шаманы Тувы пригрозили С. Иванову устроить неприятность по примеру Дании (карикатуры на пророка), за то что тот обозвал их бездельниками и шарлатанами. На то время в Туве было 8 шаманских сообществ, более 300 действующих шаманов. После тех событий в Шушенском приходе изменения. Отец Д. Мизун был удален, сейчас у них другой батюшка.
Для сведения- я не причислен ни к какой либо религии, течению… Атеист, скорее-еретик. И прошу ни коей мере не считать сей комент-нагнетанием. Я лишь привел факты!
пятин Снежный бабай
+ 1 0
7 октября 2015 г. 10:52
вообще то это настоящая местная религия какие нах церкви и православие бред
БЕ3НОГNM Снежный бабай
+ 3 1
7 октября 2015 г. 09:05
Вот это по-настоящему угарный бред! Читал ухохатываясь, особенно вырубило утверждение автора о том, что по его, еретика, настоянию Министерство Культуры РФ (единственные учредители фестиваля, других не было и нет) послушно отгрохали "Форпост религии православия". Это прямо по-стиллавински нескромно.
Правда, перечисляя всякие туфтовые псевдосведения о этом фестивале, автор напрочь забыл упомянуть что после эпической трагедии фестиваль не просто переименовали в "МИР Сибири". Председателем жюри стал Артемий Троицкий! О УЖАС!!! Не он ли заказал плачевные обряды, приведшие к поистине лавкравтовским последствиям? Ему выгодно.
Однако же БЕ3НОГNM
+ 0 2
7 октября 2015 г. 14:55
Читай внимательно, я обращался к местным служителям церкви. О министерстве речь не шла. И почитай философа Даниила Андреева-Роза Мира. Можешь поймешь о работе эгрегоров. Как бы там не искажали мою мысль, как бы не ржали, часовню то ставят!!! И с тех пор нет камлания на этой земле. Что же Вы, знаток культуры, не поржали над словами С. Иванова? Слабо? А чтоб поставить точку-глянь прикр. файл. Что именно там записано-не Вам знать. ибо вы не понимаете простейших вещей. Запись была сделана в 2010г. последующие даты это копирование файла как то "создан 22.11.2011г. Как видите записано до закрытия фестиваля. А что бы Вы и другие не думали что я подделываю числа, путем перевода времени компа. я эту запись и скрин Свойства давно уже переслал другим людям. Мне 66 лет и в компах я ни бум-бум, что б слепить туфту.
Район номер 9 Однако же
+ 2 0
7 октября 2015 г. 17:25

ЛОЛД

>>> А что бы Вы и другие не думали что я подделываю числа
БЕ3НОГNM Район номер 9
+ 1 0
7 октября 2015 г. 18:01
Чёрт, а я и не заметил!!! Молоток, девятый район!
Чувачку явно далеко не 66 лет, но зато в компах он точно ни бум-бум!
Надо же было ему так лохануться!
Однако же БЕ3НОГNM
+ 0 0
7 октября 2015 г. 18:11
Слушай, у меня все свойства все так выскакивают. Вместо даты создания-дата изменения, Это когда копирую. был бы рядом показал любой файл. 6 августа я копировал все записи, предчувствовал, что пролечу с виндой 10. Файл этот создан 11 ноября.2011г. откуда бы компу знать эту дату, он же не произвольно настукал. давай так. Сегодня создам файл. завтра скопирую и отправлю скрин. будет то же саое. Дата создания файла будет в строке Изменен. Допустим, ты не веришь срину Свойства. завтра я отправлю копии писем друзьям с яндекс ящика там будут даты отправки. и по дате отправки поверишь наконец то. Да спроси ты наконец то в редакции Н.Л. что и когда я писал о трагедии автобуса. О ЧП у виадука через М54 у Минусинска.
БЕ3НОГNM Однако же
+ 1 0
7 октября 2015 г. 18:29
Господи, если вы не хотите учиться на четверки - не учитесь!
Не можете не лепить на компе туфту - лепите туфту.
Но разве вы не можете проверять свою истерику в Microsoft Office перед тем, как добавить её в текст комментария? Программа выделяет цветом грамматические ошибки, помогая двоечникам исправить их, придав тем самым своей писанине хоть какое-то подобие серьёзности.
Тогда ваши слова перестанут вызывать сочувственный смех. Люди начнут просто искренне вам сочувствовать.
БЕ3НОГNM Однако же
+ 0 0
7 октября 2015 г. 17:15
Напрасно вы бравируете серьёзным отношением к "Розе Мира" - в среде практикующих философов это признак крайней инфантильности.
А ваша нелепая попытка взять меня на "слабо" мало того что бессмысленна в данном случае, так ещё и выдаёт в вас либо старшеклассника, либо вы как в поговорке "маленькая собака - до старости щенок"
Однако же БЕ3НОГNM
+ 0 0
7 октября 2015 г. 17:40
А Вы попробуйте предсказать события, как я и задокументировать, предсказания, вот тогда я смогу говорить с Вами на равных. Читай ниже коменты. Да там забыл написать, что о видении больших жертв я написал друзьям и мне как два пальца оросить, скопировать с яндекса, их из исходящих. И там есть дата отправки письма, а это значить что писал до события-крушение мечети в Аль Харам. Мечеть принадлежит роду Усамы Бен Ладана. А Вы про какую то маленькую собачку. До Ваших усмешек, ранее ржали Хрюн, Гризли. Пока не удостоверились в реальность написанного. Сейчас молчат. Видимо убедились в реальность написанного мною. Когда нибудь и Вы поймете.
Не понимаю, что делают шаманы на ярмарке здоровья. Им место на ярмарке этнических искусств.
БЕ3НОГNM mrs
+ 4 0
7 октября 2015 г. 09:18
Вы правы - странно, настоящим шаманам болезни простых тружеников вряд ли угрожают. Но вдруг это было то самое сотрудничество шаманки Кобежиковой с психоаналитиками, о котором написано в последнем абзаце статьи.
Не удивлюсь, что по мнению Кобежиковой, профессиональная помощь психоаналитика может понадобиться как лично ей, так и духам, с которыми она контактирует. Советская власть шаманкам теперь не мешает, в наше время за такие безобидные дела в дурку не закроют насовсем.
Наглядная инструкция для сомневающихся
БЕ3НОГNM Дега
+ 5 1
6 октября 2015 г. 17:30
Во-во, точно. Даже такие нетребовательные люди как коммунисты вербовали православных попов в свои ряды пачками. От попа-ренегата может быть много пользы. А на шаманов даже в этом смысле ставка не делалась. Профессиональные бестолочи ибо.
Верить современным шаманам или нет — предельно тупой вопрос. Это все равно, как если православный христианин вдруг задаст вопрос: надо ли верить священнику? Христианин должен верить Богу и Библии, а поп — просто работник бога, его личное мнение при желании можно не учитывать.
Древние шаманы якобы лично общались с духами и перенимали их опыт, так что лет 150-200 назад шаманам можно было верить или нет. Но современные шаманы все как один пытаются размыть границы собственной корневой веры с другими религиями и норовят подвести всё сверхъестественное под псевдонаучную базу.
Современные шаманы уже давно перестали быть медиумами как раньше, а на полноценных теологов-лжеученых пока еще не тянут. Эдакие нелепые пародии на Мулдашева.
Конечно же шаманам не надо верить. Пока они сами себе опять верить не начнут. Тогда посмотрим.
  • Оставить комментарий
  • Войти