>
>
>
Красноярские деревни предложили назвать улицы в честь Валерия Сергиенко
назовите в его честь сельхозакадемию. он там учился, да и ладно
Если друг оказался вдруг.
Знаю, что правда, но все-таки надеюсь, что ложь.
Блин, он что - герой, космонавт, летчик, пионер-герой или кто? хороший человек? Я тоже хороший человек, и что? А сколько в этот день других хороших людей умерло?
колхоз "40 лет без урожая"
+ 6 0
8 октября 2015 г. 16:04
комбайнерам,скотникам,птишницам,механизаторам вообще похрену
Лучше как в песне: "Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную
и на Тенистой улице я постою в тени", чем всяких фамилий, особенно незаслуженных
Авот чтобы не переименовывать в случае чего,предлагаю в названии улицы использовать только имя.Улица Валеры-вроде неплохо звучит.Можно и одним отчеством назвать.
Пардон-Перенсона
местный Однако же
+ 2 0
8 октября 2015 г. 10:19
Просто Перенсона ! Имя у него было не Пардон.Не надо тут дурака валять!
Там в вашем городе вааще до фига революционных штампов. Лазо, Маерчака, Петросяна, Ленина, Маркса...
Федоскино
+ 11 1
8 октября 2015 г. 09:48
Железняк из ближайшего Подмосковья д. Федоскино ,Мытиши считай,почти москвич. Левый анархист. Матросня 2 Балтийского Экипажа.Полудезертир. Руками таких "железняков"растеклись океаны крови. .по России и миру. Современный аналог-моторыла,гиви,бабай....
Однако же
+ 10 0
8 октября 2015 г. 08:26
Да не деревенские просят от этом. У них свои забот выше крыши, а это братки из заксобрания. Им по фигу сколько денег уйдет на таблички, штамповка в паспотрах о новой прописке, Изменение почтовых реквизитов. Или под это событие напилить деньжат7 Не?
Называть улицы нужно, как минимум, через 10 - 15 лет после смерти. А то получаются такие названия, как например, улица Партизана Ж., когда большинство жителей города не знают не только имя-отчество персонажа, но и фамилию.
Однако же ПППВ
+ 2 1
8 октября 2015 г. 08:28
Про железняка знаю. Там моя альмаматэр и обчага. Даже песня о нем сложена- Он шел на Одессу, пришел к Енисею...Ога.
ПППВ Однако же
+ 0 0
8 октября 2015 г. 09:01
А фамилию его знаешь?
Однако же ПППВ
+ 4 0
8 октября 2015 г. 10:04
Знаю что анархист, матрос партизан Анатолий Железняк. Воевал на Украине. Как стал героем гражданской войны-не понял. Большевики не уважали анархистов. Там на нэзалэжной-белые, зеленые, зототопогонные, красные, махновцы, котовцы...
Федоскино Однако же
+ 9 0
8 октября 2015 г. 10:16
Большевики были не дураки. Использовали "железняков" для своих целей,а потом под сплав. Какой нормальный хозяин будет возле себя держать собаку с вирусом бешенства.
Вепрев настоящий Мужик был.не пошел на сделку с Ворами,Циглимов,который на старости застрелился вроде тоже нечего был...
Красноярский край совсем не цветущий при всех его богатствах, и живем мы очень и очень скромно , благодаря "неустанной и кипучей "деятельности "слуг" народа. Я против улиц с их фамилиями !!
Капитан очевидность
+ 1 0
7 октября 2015 г. 21:11
Желаю чтобы всё.
Улица разбитого сельскохозяйства
Присвоить имя новой улице или переименовать старую?
он же в аскизе родился вот пусть хакасы и назовут
По настоящему то родные и помнить будут. Назовут улицу. Событие затрется годами и мало кто и знать будет в честь кого она названа. Сколько таких улиц и переулков в Красноярске?
через месяц все об этом позабудут. а зря, человек он был хороший.
555 Сосед
+ 3 0
8 октября 2015 г. 15:33
Причем здесь хороший или плохой ? Хороший для московского начальства?
Урожай зерновых у нас отменный каждый год, минусинская котловина уникальная, а сельхоз . продукция дорогая и то по пальцам сосчитать , не говоря о ценах, кто позволил птицефабрику под "Сибирскую Венецию" отдавать, куда ушли деньги под молочный комплекс в 2000 годах, когда миллионы ушли в офшоры, был скандал, но его замяли, это молодежи мозги пудрите, а мы то все это помним, и понимаем, что благодаря таким "хорошим" дядечкам, как Сергиенко, сельское хозяйство в Крсноярском крае или взародышев состоянии или в агонии.
что то мне это напоминаетт. город Черненко например...
  • Оставить комментарий
  • Войти