>
>
>
Прокуратура оспорила инвестсоглашение о платных парковках в Красноярске
Платные парковки пустые стоят, а во дворах (где жители не успели или не смогли по каким либо причинам поставить заборы-шлагбаумы) по три-пять рядов машины стоят. Не въехать, не выехать даже на скорой. часами нужно разбирать заставленные машины, вызванивая хозяев (хорошо хоть телефоны под стеклом есть).
Отменить платные парковки надо, восстановить, где они были ликвидированы (особенно около общественных заведению, больниц, театров). Сделать новые.
Для разгрузки центра нужно не запрещать ездить на авто тем, кому это необходимо, а развивать общественный транспорт, делая его дешевым (в пику очередного повышения проезда в автобусах) и более удобным.
Чего ж вы злые то такие все?!!! Помните, ваш неоплаченный парковочный час - это слезы ребенка чиновника администрации г. Красноярска, которому не хватило на понюшку кокаина и новенький БМВ (простите, не мое, перефразировал)
капрал Чижиков Гедонист
+ 0 2
14 октября 2015 г. 10:18
Ты видел муниципалов без носов, неуважаемый?
Гедонист капрал Чижиков
+ 1 0
14 октября 2015 г. 13:01
Извините, если Вас лично обидел )))
Dmitriy капрал Чижиков
+ 0 1
14 октября 2015 г. 10:19
А он идиот. Мозгов не хватает посмотреть, как средства с оплаты парковок распределяется, и когда город начнет получать хоть какие-то деньги оттуда.
Теперь только сами парковки отменять. И еще как повлияло на оздаровление обстановки если как ставили так и ставят?
".....При этом власти признают, что в зоне действия платных парковок в среднем оплачивается менее 100 мест из 1440." Вот когда будет "НОЛЬ" оплачиваться тогда и нормалек будет. Перед тем как сделать парковки нужно было в законы внимательно вчитаться, и если нельзя было их законно организовать, то и нечего было администрации ввязываться в эту затею.
комс Александр
+ 5 0
14 октября 2015 г. 10:10
Все эти действия говорят о ПОЛНЕЙШЕЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ юристов администрации. Хотели, видимо, на "дурика" скользануть, да не получилось. Вопрос: юристы администрации чьи и за чьи интересы бьются? Электората, папы-мамы, своего клана? Ответ до банальности прост!
Вет Александр
+ 4 0
14 октября 2015 г. 09:57
Сдается мне, что эти "менее 100" это сами авторы и организаторы данного проекта.
Поэтому и штрафы не выписывают, все еще не узаконено, исками бы уже завалили бы суд.
В нашей стране, или даже на Руси, проблемы решаются всегда проще простого... Ходят люди не по асфальтированной дорожке - наносят грязи на тропинку, посадят дерево, еще каких-либо преград учинят. Ездят к дому "под знак" а не за 3 квартала объезжают - мента приставят в засаду и права начнут отбирать. Парковок мало - те что есть сделают платными, зачем быдлу в центре парковаться, а у "нормальных росеян" 3-4т.р. в месяц найдется заплатить. Шутка ли, учитель\врач\библиотекарь 10т.р. ЗП, а у дураков в госдуре в 30 раз больше.... Лично я знаю только двоих-троих кто лечил не следствие, а причину заболевания, последний из них был Сталин.
а если вдруг случится чудо и отменят, то деньги тем ответственным людям(балбесам), которые готовы отдавать деньги всем подряд вернут?
ага, кто, ушастый с критби будет отдавать? Дак он же взяток то не берет, с каких *ёв он отдаст? :)
Москвичи, недовольные расширением зоны платной парковки, подняли бунт. В Отрадном сегодня ночью неизвестные вандалы повалили знаки и паркоматы.
я думаю если паркоматы вдруг станут "в законе" то они внезапно начнут ломаться и гореть, а хозяева этих паркоматов тоже будут себя чувствовать неспокойно
Ну прокуратура то у нас самая умная
Я бы еще экспертизу всего этого проекта запросил у кого нить с вменяемых контор. И в ОНФ накапал был. Показатели окупаемости данного проекта не соответствуют реалиям. Объем инвестиций, а так же распределение прибылей вызывает вопросы о коррупционной составляющей данного мероприятия.
Да почему болтуны. Нормальная идея так то, как исполняется конечно... тут да
Договор расторгнуть.Паркоматы национализировать.Ленина из мавзолея к нам в думу спикером.
Простое дело с парковками решить не могут!!!
Одни балбесы что ли в Нашей администрации?!!!
Ироды, зла на них не хватает
  • Оставить комментарий
  • Войти