>
>
>
Красноярским школьникам не запретят праздновать Хэллоуин
Можно еще 4 июля отмечать в рамках изучения английского языка.))
неужели снизошли
+ 3 1
15 октября 2015 г. 02:08
Лучше строем ходить вокруг школы с флагами ? Так мы вырастим не патриотов,а кукареотов.Патриот тот-кто видит что жизнь в стране зависит от него ! Кто открыто говорит о недостатках(чтобы их устранить).Это как при болезни ,если не говорить о необходимости лечения,то больной станет инвалидом или умрёт.Пусть дети веселятся!Не забирайте у них детство,озорство.
(*-*) неужели снизошли
+ 0 0
15 октября 2015 г. 19:13
Не только говорит, а устраняет, не так ли?? Иначе слишком много говорильщиков, а делальщиков в разы меньше...
В "Центре дополнительного образования детей" вышел первый номер газеты. Она называется «School news». Первый выпуск издания приурочен ко Дню учителя, поэтому задолго до выхода в свет номера газеты, редколлегией, среди первоклашек школ города, был объявлен конкурс рисунков на тему «Мой первый учитель». Имена победителей можно будет узнать на страницах газеты. Кроме того, в первом номере «School news» можно будет узнать о разоблачении Спанч - Боба, экскурсии юных журналистов к своим старшим коллегам, о работе сотрудников правоохранительных органов в плане безопасности города, и многом другом. Следующий номер, начинающие акулы пера планируют выпустить к 31 октября, специально к празднованию Хэллоуина. Не пропустите свежий номер «School news»!
Вот так в Ачинске.
Вот интересно, кого трогают чужие праздники? Это ну нас такие внезапно все оцерквленные сделались? Или комсомольская гнильца прорезалась?
Бред. Зачем он нужен то, псевдопраздник этот? Давайте тогда День Сурка, или Марди Гра ещё отмечать.
По тыкве настучать тому директору, кто включил эту хрeнь в план мероприятий школы.
Да нафиг он нужен, ещё и лошадка испачкали, демоны
  • Оставить комментарий
  • Войти