>
>
>
Фоторепортаж: Жизнь красноярцев глазами полиции
норм материал, не покидает ощущение что проплачен, но все равно с удовольствием посмотрел картинки
Тоже понравилось.
Хорошая новость, про профессию и профессионала...., Уважение сотруднику и успехов на службе!
если ваши саседи неадекваты то никакие учисковые не памогут такие саседи будут шуметь сарить и мешать все жыть и ат них вы не сможыте избавицца патамушта канституция писана как для вас так и для них ровна как и для маньякав и убийц
Канзас OJIEHb
+ 16 1
23 октября 2015 г. 14:39
не согласен. Мне участковый еще как помог разобраться с шумными соседями. Не могли договориться с соседями по-хорошему, пришлось вызывать милицию несколько раз. В итоге и писка теперь не слышно и лишь изредка вижу, как выбираются на улицу до ближайшего ларька за пивом. Но ведут себя теперь спокойно и не устраивают в три часа ночи пьяные тусовки с быдло-музыкой на весь дом.
ну тут алкашы с бичами им очень сложна мазануцца в силу их образа жызни их видать можно прижать к стенке а есть обычные люди с виду культурные апрятные на работу хорошую ходят а шумят как алкашы
Киря Канзас
+ 2 0
23 октября 2015 г. 16:23
Повзрослели
Анна Канзас
+ 3 0
26 октября 2015 г. 15:59
А мне участковый совсем не помог. Только говорил надо к ним сходить побеседовать в итоге ни разу не пришел, только передавал материалы в административную комиссию. А алкашня как жила весело так и продолжает жить. Это просто вам с участковым повезло и наверное с соседями раз все таки прислушались. А на нашего участкового даже председатель ТСЖ жаловался его руководству и все бестолку.
Ёся OJIEHb
+ 0 0
5 ноября 2015 г. 20:43
Неправда. Есть методы воздействия. При этом участковые просто сделают вид, что ничего не видели.
ну наконец то человеческий текст на нюслабе, а не КУПИТЕ ШТОРЫ ПОЛЕЖИТЕ В ДЖАКУЗЕ
молодцы, подписи душевные.
привет Александру, делает важную работу!!!
пустота в глазах ©
Отметил для себя, что снова начал уважительно относиться к полиции и полицейским, а не бояться и избегать "ментов" из 90-х.
Всегда сытые глаза...... , сытый голодному не товарищ, не брат, не волк, а так
Чего только не насмотрятся, каких ароматов не нанюхаются... Я бы сорвался через год максимум. А лазить там - и тубик словить можно
Да это инструмент самопроизводства и их издержки.
наивный текст, глубины-то нет, блаблабла, поверхность
Осторожный житель
+ 3 0
23 октября 2015 г. 14:50
Участковому палец в рот не клади, дом -моя крепость.
Личный психолог
+ 10 0
23 октября 2015 г. 15:29
Классные фотографии, понравились. Хороший уровень репортажной съёмки.
диван тот стоящий 7 месяцев они уже убрали. Как и столик для курения..по моёй просьбе.. Ага, так всё и было. Без разборок типо.. Не участкового. Унитаз 7-8 мес стоящий убрали.. Я только ещё переезжаю в город с садов.. Извините, что не вижу всей ситуации в действительности. Ходить с заявлениями на этих, в приёмные часы участкового, мне пока некогда. А когда приёмные часы участковых? Настала пора не заявлений, а большего.Спасибо за совет про пожарных. Как сейчас вижу Крас-энерго всячески прикрывает свою родню.
Почему то не могу найти свой первое "заявление" на этом сайте. Про соседей. Хорошо, напишу пр Участкового. Видел какого то молодого паренька в форме в апреле-мая. Снег сошёл и видно сколько же мусора под окнами от жильцов дома. Чуть что и они всё в окно. И банки с вареньем. Сосед жаловался соседу как его машину забрызгало, но хоть не попало в машину. Так вот- слышу рёв голосов под окном- а это кто-то в форме от этих перекликается с соседним подъездом. По поводу постоянно растущей кучи мусора под окнами. Ну думаю, что Уполномоченный пройдёт по квартирам, хоть кого- нибудь попытается застать дома. Опросит. Ничего подобного! А вы говорите обращайтесь в Полицию.. В общем за неск часов того же для к куче бычков и бутылок добавилось неск бутылок из под молока. А что удивляетесь? В любом подъезде живут эти самые молодые мамы со своим материнским капиталом. Заснял я эти бутылки от фирмы Простоквашено на фото. Мда. Могу хоть сейчас участковому показать. Причём и дата есть и он приходил по вопросу мусора. А ведь вычислить откуда сброшена тара- любой и поможет, и искать надо только среди 2х квартир. Работают в поте лица.
Не спорю, работа участкового не легка, если еще учесть количество бумажек. Но больше напоминает "работа для работы", результатом ни кто не заинтересован. В нашем доме по адресу ул. Парашютная 80 опорный пункт, а рядом павильон, который работает 24 часа, и алкоголем торгует 24 часа. Всю ночь вереницы алкашей тянутся, шумные, весёлые. Торгуют без стеснения и страха. Если наш участковый это сможет прекратить, то ему будет уважение от всех жителей двора.
Вообще это самый лучший участковый в России!
Дядя Стёпа - полицай!
Странный у ва на сайте видеоплеер - если нажать паузу то потом не запустить опять - перемотка прилипает к курсору и плэй не запускается. Браузер Хром
статья хорошая, но автор не приукрасил льготы участковых. доплата за стаж идет как и всем полицейским. про жилье- это вообще сказки.
Прям дядя Степа милиционер!))))
Ночлежка в подвале в самом центре города? Нормально..
До 1917года должность участкового называлась околоточный надзиратель.
Жандарм отдыхает. Георг
+ 3 0
23 октября 2015 г. 16:59
А после 1991 пришедшие вооруженные Шерифы объявившие что они будут охранять пакой но не просто так а за деньги, а 1993 пожаловали полицаи на таких же условиях?
"работа - не сахар, не мешали добропорядочным красноярцам спокойно жить и растить детей": такие стилистические банальности не уместны в современных текстах, мало того, не отражают работу полиции. Автора на учебу в нормальный вуз отправить не мешает
  • Оставить комментарий
  • Войти