А судьи кто? Так и хочется спросить...Вы в курсе, что эти горе "дегустаторы" не имеют документ, что они имеют не право дегустировать? На дегустаторов долго учатся и не каждый им может быть.....Может накануне чесноку поели или покурили и кажется им не свойственный вкус?Не верю...хотя согласна, сыра настоящего сейчас нет, но вот эти рейтинговые оценки показушные, лучше бы правда фрукты хоть раз протестировали китайские....аж противно читать!
Как по мне ем только "Натуру" от компании Арла. Не имеет название сыра российский но по вкусу очень похож. При этом и плавится хорошо и жирность пониженная. Не помню сколько точно но вроде 40-45%.
два мужика зашли в магазин, одному сыра надо. А его там видимо-не видимо, он говорит продавщице, девушка: мне сыра надо. А какого вам?, этот орёт через весь зал - кум, а кум: как ты меня кличешь? йух голландский! вот вот мне этого пожалуйста...
Я СЫР УЖЕ ДАВНО У ЧАСТНИКОВ ПОКУПАЮ, пошла эта экономика. ндс дикий который переплачиваешь по 10 раз и ни кто тебе как физ.лицу ни чего возвращает. давно пора как ранее СССр и далее обзавестись своим))) затем как обзаведемся - как в белоруссии будет больше 5 яблонь налог и тд)) циииииирк
Какой позор. Такая страна с большими возможностями, а обеспечить население качественными продуктами не получается. Правительство неэффективно. За то СМИ продолжают отвлекать проблемами о том какие проблемы в других странах.
то ли дело США, умеют обеспечит качественными продуктами... Аналитики американского исследовательского центра Clear Food Labs изучили 345 хот-догов 75 известных брендов, продаваемых в 10 розничных сетях США. Результаты, полученные учеными с помощью геномной технологии, позволяющей исследовать продукты на молекулярном уровне, опубликованы на официальном сайте центра, пишет "Ридус". Согласно отчету исследователей, в 14,4% хот-догов они обнаружили какие-либо проблемы, связанные с ненадлежащей гигиеной или добавками, упоминание о которых не встречалось на упаковке. Речь идет, например, о присутствии свинины в куриных сосисках. Оказалось, что во многих вегетарианских сосисках присутствует мясо: свинина, курятина и говядина, при этом в составе на упаковке об этом не сообщается. Но больше всего специалистов центра поразило даже не присутствие мяса в 10% «вегетарианских» хот-догов, а обнаружение в сосисках человеческой ДНК. Как отмечается в докладе специалистов, ДНК человека была обнаружена в 2% изученных хот-догов, при этом две трети случаев обнаружения человеческой ДНК (66%) приходятся именно на вегетарианские сосиски. И гадай, откуда ДНК человека. Или плюнул кто в фарш или человеченку добавили.
Конечно.Зачем нам сша.У нас все рано "лучше": Да, в других странах РЕЗКО иначе. В России децильный коэффициент (отношение доходов 10% самых богатых граждан страны к 10% самых бедных) равен 16,8. По данным Минэкономики РФ он равен 22, а по данным профессора Шевякова – 30-32. Социально опасным считается более 10. В странах Скандинавии и в Германии он не более 7. В СССР он был менее 7. Путинская регрессивная , плоская шкала налогов неравномерно распределяет прибыль от роста ВВП : на рубль прироста богатые получают 2 рубля, а бедные – 5 копеек. Разница в 40 раз! То есть, Путин сам увеличивает огромную разницу в доходах. За годы путинской стабильности доходы богатых возросли на 60%, а бедных - на 3%. Такого нет ни в одной стране мира.
Да ладно вам.Разгунделись.Скоро силос засолится.Напишут на упаковке сырсарделькиколбаса и цены сбросят и будите хавать за обе щеки.Другого не выпускают и выпуск не намечается.Экономика должна быть экономной.
Как сиги то тебе армянские? Я тудой спецом заезжал, на этот раз взял тонких подешевле по 150. Тоже норм. Но Акмахар по 200 это нечто. Космос он только запахом напомнил. Крепость на высоком уровне
Нормальной еды можно выхватить у некоторых начинающих производителей. Которые наивно полагают что для того чтобы добиться успеха главное это качество продукта. Через год, три, пять они начинают понимать что главное это цена и реклама и всё... до свидания старающийся производитель
Но как Вы заметили товарищи, всегда и везде китайские продукты вне конкуренции по качеству. Проверяющие чиновники видимо это попой чуют и даже не пытаются их проверять.
Без закваски традиционный классический сыр у вас попросту не получится. Закваска бывает из сычужного фермента (из желудка телят), либо микробиальная (бактерии или грибы). Насколько мне известно из беглого осмотра 5 видов "Белебеевского" (в "Командоре" рядом с домом), там с микробиальной закваской только один вид сыра - нарезанный пластинками и с пометкой "Подходит для вегетарианцев". Остальные с использованием традиционного сычужного фермента.
Ну ты то не кибарг, ты то правильный, нормальный чел, а не гавно окружаещее. Твое мнение единственно верное, а остальные майданутые кибарге проплаченные американскими правосеками, воюющие за права пидаргов.
О, а год назад в Балахтоне Козульского района проголодались и зашли в магаз. Из колбас была только самая) дорогая и съедобная - Назаровский сервелат, который в Ачинске делают.
да ну. 2 года назад был на дне рождения в деревне. Ни на одной свадьбе так вкусно не было, включая известных поваров выступавших на Красноярском телевидении
Назовите, пожалуйста, в каких трёх сортах занижено количество жира. С тех пор, как внешняя торговля перешла на идиотские рельсы, к нам перестали возить сыр из Финляндии с 27% жира.
да ну нах. Постоянно дома местное домашнее масло по 500-600 за кг, беру в городе. А дети и жена - да-а, едят всякое мягкое масло местных производителей по 300-400, но они киборги 50-80 го левела
Он может не показать. Когда в магазине вставил алкотестер мимо проходящему мужику, он молчал как рыба об лёд, несмотря на очевидный запах и только что выброшенную бутылку Аяна. А дорогие алкотестеры, например у меня, ничего не показывали. 4 Аяна за 4 часа - 0 промилле. 0.25 Дербента, бутылка Аяна и слезоточивый газ из баллончика - не хватило. Только комплексные исследования могут достоверно показать химарь, особенно на стадии выращивания)))
Из всех белорусских сыров для испытаний взяли почему-то только какой-то "Российский новый", хотя само название говорит о том, что это не традиционный "Российский" сыр, а ТУшный с изменённой рецептурой, которая, может, и допускает наличие растительных жиров.
Однажды купил "вакуумную" упаковку белорусского сыра Бел... чего то там, ещё и латинскими буквами. Через неделю смотрю в холодильнике - а она вздулась! Открыл - внешне вроде не гнилой, а стал резать он как пукнет! Глядь, а там здоровая полость внутри! зелёная вся такая, почти что мох.. Больше я белорусских сыров не брал никаких.
С сыром ситуация такая же, как с колбасой - наименований много, а выбрать хороший проблематично, даже один и тот же от одного производителя может изрядно отличаться.
Дык поэтому всегда был, есть и будет дефицит На мой взгляд посты хорошо отражают наличие и сохран продуктов по временам года. То есть люди постятся не то что без ущерба, а наоборот на пользу для здоровья
-Сыр ем.
-Дай попробовать?
-На
-А почему у него такой странный вкус?
-А я его уже второй раз ем.
Аналитики американского исследовательского центра Clear Food Labs изучили 345 хот-догов 75 известных брендов, продаваемых в 10 розничных сетях США. Результаты, полученные учеными с помощью геномной технологии, позволяющей исследовать продукты на молекулярном уровне, опубликованы на официальном сайте центра, пишет "Ридус".
Согласно отчету исследователей, в 14,4% хот-догов они обнаружили какие-либо проблемы, связанные с ненадлежащей гигиеной или добавками, упоминание о которых не встречалось на упаковке. Речь идет, например, о присутствии свинины в куриных сосисках.
Оказалось, что во многих вегетарианских сосисках присутствует мясо: свинина, курятина и говядина, при этом в составе на упаковке об этом не сообщается.
Но больше всего специалистов центра поразило даже не присутствие мяса в 10% «вегетарианских» хот-догов, а обнаружение в сосисках человеческой ДНК.
Как отмечается в докладе специалистов, ДНК человека была обнаружена в 2% изученных хот-догов, при этом две трети случаев обнаружения человеческой ДНК (66%) приходятся именно на вегетарианские сосиски.
И гадай, откуда ДНК человека. Или плюнул кто в фарш или человеченку добавили.
Да, в других странах РЕЗКО иначе.
В России децильный коэффициент (отношение доходов 10% самых богатых граждан страны к 10% самых бедных) равен 16,8. По данным Минэкономики РФ он равен 22, а по данным профессора Шевякова – 30-32.
Социально опасным считается более 10.
В странах Скандинавии и в Германии он не более 7.
В СССР он был менее 7.
Путинская регрессивная , плоская шкала налогов неравномерно распределяет прибыль от роста ВВП : на рубль прироста богатые получают 2 рубля, а бедные – 5 копеек. Разница в 40 раз!
То есть, Путин сам увеличивает огромную разницу в доходах.
За годы путинской стабильности доходы богатых возросли на 60%, а бедных - на 3%.
Такого нет ни в одной стране мира.
Но Акмахар по 200 это нечто. Космос он только запахом напомнил. Крепость на высоком уровне
у них уже мозги высохли от паленой водки и балтики 9
Ни на одной свадьбе так вкусно не было, включая известных поваров выступавших на Красноярском телевидении
Пока активно выполняется только ИМПОРТОЗАЩЕМЛЕНИЕ
Только комплексные исследования могут достоверно показать химарь, особенно на стадии выращивания)))
Через неделю смотрю в холодильнике - а она вздулась!
Открыл - внешне вроде не гнилой, а стал резать он как пукнет!
Глядь, а там здоровая полость внутри! зелёная вся такая, почти что мох..
Больше я белорусских сыров не брал никаких.
Так же как и весной, летом нет мяса - ещё не выросло
На мой взгляд посты хорошо отражают наличие и сохран продуктов по временам года. То есть люди постятся не то что без ущерба, а наоборот на пользу для здоровья
Лично я его не встречал, в магазинах лишь пальмовый кал.