>
>
>
МВД: Замминистра Красноярского края получила «откат» за 170-миллионные контракты
Месяца не проходит,чтобы в списке коррупционеров из числа чиновников не прибавилось,когда наедятся наконец?
Рубль обвалится в декабре
Ах, эти проклятые США, источник наших бед. Ну, почему "назначенные патриоты" не возвратят в состав России Аляску или не долбанут по США крылатой ракеткой, чтоб мы зажили счастливо и богато ?!.
Но если говорить без шуток, то это не империалисты США и не исламские террористы, которыми перед выборами начали запугивать электорат, виноваты в том, что рубль слабеет, а те, кто гораздо ближе - наши собственные, российские коррупционеры.
Ведь это именно им выгодно, чтобы курс рубля был низкий. Из "зомбоящика" они нам твердят, что надо укреплять национальную валюту, а в кулуарах тайно решают, на сколько нужно еще опустить рубль, чтобы у них хватило денег на "зряплаты" бюрократам, "неслабакам" и "народным прянникам", а еще на выплату "пособий по старости" нашим пенсионерам...
Это не закончится никогда. Только при Сталине коррупция составляла 0%, но была диктатура и всех под одну гребенку. А диктатура уже невозможна... Так что такие эпизоды будут постоянно берут и брали все даже во времена Петра 1...
Олег Егор
+ 5 1
6 ноября 2015 г. 21:24
В Норвегии коррупции на порядок меньше, чем было у нас при Сталине.
подумаешь
+ 7 2
6 ноября 2015 г. 14:27
По суду ей надо еще и доплатить. 17 миллионов. Из-за такой мелочевки человека от работы оторвали.
Обычная практика в кругах чиновников
Не обобщайте пожалуйста.
Ну 10 % это нормально же
ненормально, не по чину. Касьянов, будучи премьером, брал откат не более 2 %. Скромнее надо было быть, тогда осталась бы при кресле.
Олег конь
+ 2 0
6 ноября 2015 г. 21:23
Не нужно собирать чужие сплетни.
Там суммы больше были;)
Интересно, срок ей тоже дадут условный, как Денису Пашкову? Правда, тот даже под домашним арестом не сидел.
Zlobin Макс
+ 4 0
6 ноября 2015 г. 15:42
Ссылку сейчас дают - во Францию ,или куда там они деньги свои сослали .
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла." Глеб Жеглов сказал.
Журавлик
+ 10 0
6 ноября 2015 г. 13:32
Некрасиво денюшку отмыла, была бы попроворней, построила бы домик во франции и оформила бы на имя родственника, потом попробуй докажи, а так сама виновата, теперь придётся делится.
Надо было еще расписку в получении отката на имя прокурора написать...
Куда катимся чиновник пошел мало того что все жаднее, так еще и тупеющий стремительно прям на глазах.
Нет, не тупеющий. Просо не развивающийся. Раньше это в норме было, вот и привыкли все в наглую мутить.
А кто является предпринимателем с "большим карманом" и щедрым?!
Копипастер чугунок
+ 4 0
6 ноября 2015 г. 14:30
Первая закупка — это комплекс работ по завершению строительства ремонтно-эксплуатационного пункта РЭП-3 в селе Долгий мост Абанского района Красноярского края. Начальная максимальная цена контракта составляла 97,4 млн рублей. Заказчику, «Дирекции по комплексному развитию Нижнего Приангарья», поступило три заявки на исполнение контракта: от «Сибтранскомплекта» с указанием ровно начальной максимальной цены, от «Новогрупп» — 96,9 млн рублей и от «СК-Альянс» — 70 млн рублей. Тогда все три заявки отклонили. Причем заявку «СК-Альянс» — неправомерно, сославшись на то, что у компании якобы не было платежного обеспечения заявки.
Затем «Дирекция по комплексному развитию Нижнего Приангарья» заключила контракт с «Сибтранскомплектом» по начальной максимальной цене, согласовав это со службой по контролю за ценообразованием и размещением государственного заказа Красноярского края. Однако на тот момент допуск СРО, позволяющий выполнить требуемый перечень работ, у «Сибтранскомплекта» отсутствовал. Дирекция, в свою очередь, направив документы в службу, указала, что необходимый допуск СРО имеется.
http://npriangarie.ru/2015/1819/
чугунок Копипастер
+ 2 0
6 ноября 2015 г. 17:31
Конкретно имя бы хотелось увидеть!
  • Оставить комментарий
  • Войти