>
>
>
Отмечен позитивный эффект от платных парковок в центре Красноярска
Конечно. Стало лучше - инвалиды теперь не приезжают в расположенные в центре города поликлиники. Просто умирают дома. Некоторых дети на стульчиках-табуретках несут кварталами.
Все правильно делают. Если убрать все парковки из центра вообще пробок не станет. Пешеходам все бесплатно. Общественный транспорт дорогой. Автомобиль неподъемно дорогой с бензином за 80 руб и парковкой 300/час. Пробки через месяц исчезнут. Ну что иксперты во всех областях жизни- вы готовы избавиться от пробок?
Дело все в мосту! Работаю в центре, в день его открытия, пробки на Маркса с 17 часов, как не бывало!
Оперативная работа эвакуаторов вытаскивающая коряво напаркованные машины и освобождая полосы, сделала 99% дела, а не непонятно по-каким причинам ставшие платными карманы. Не дуйте в уши гражданам, господа чиновники. Все это можно было сделать и не изматывая город бредовой идеей о платном паркинге.
Вот мост новый точно улучшил дорожную ситуацию, а причем тут платные парковки? Странное заявление
вальдемар
+ 7 0
6 ноября 2015 г. 22:01
они сами себя что ль убеждают )
Походу этот означенный позитивный эффект ощутили только отдельные лица в виде потяжелевшего кармана от бабла
Позитивный эффект -- это когда кошелек очень тугой после зарплаты, когда пенсионеры могут хотя бы раз в год съездить в этот долбаный крым на свою пенсию, а не рассчитываться за услуги жкх, боясь впасть в немилость приставов и иметь перспективу подохнуть с голода, когда терапевт слушает тебя про твои болячки, а не заполняет в срочном порядке бумаги за отведенные ему 15 минут... ...Когда наконец "гарант" обратит внимание на проблемы внутри страны, а не на свой мировой имидж.
А то, о чем пишут - рука карманника в наших карманах.
Иван своло4
+ 1 0
8 ноября 2015 г. 12:57
Наконец то хоть один умный человек высказался по существу....спасибо Вам.
Откуда информация об уменьшении количества ДТП? Из ГИБДД? Так ведь сейчас многие оформляют по европротоколу, т.е. вообще без ГИБДД.
Поржал)) Врёт и не краснеет. Платные парковки, за которые никто не платит, ничего улучшить не могли. А парковаться в центре по-прежнему сложно.
из северного
+ 4 0
6 ноября 2015 г. 19:48
все правильно, нечего простолюдинам в центре вообще делать
Олег из северного
+ 6 0
6 ноября 2015 г. 21:28
Простолюдины пусть ездят. А чиновники или другие офисные работники могут и на автобусе два раза в день прокатиться.
Чего-чего там платные парковки улучшили??? Ох и затейники-балагуры! Знаками "остановка запрещена" весь центр завесили, вот и результат! Надо было раньше, еще до платных парковок навести в этом вопросе порядок, но ...чего то ждали!.... Или кого-то...
А платные парковки тут ни при чём, они эти парковки и раньше были! Так что не надо за красивыми словами морочить головы красноярцам, совесть надо иметь!
Красноярскгражданпроект выродился...
Ну может по ВЫДЕЛЕННЫМ полосам, что то там поехало быстрее... Еще бы автобусы загнать из третьего ряда в эти выделенные полосы.
А вот проезжали вы по Мира от Каратанова до Сурикова средь бела дня? Чего там ускорилось? Все заставлено! особенно около прокуратуры под знаками!!!
А около Ленина 113 (слева) днем народ норовит парковаться в 3 (!!!) ряд, потому, что первый и второй заняты. И БУДУТ парковаться! Потому, что людям надо не только пронестись через центр, но и приехать в конкретное место, и решить там свои дела! Если мне надо забрать допустим купленные картриджи для лазерника - 10 штук, я не поеду за ними на автобусе, и не буду парковаться за 3 квартала, а потом переть это все как цыган догоняющий табор. Если проектировщики этого на понимают - то и получается как всегда!
Интересующийся Shurik
+ 4 1
6 ноября 2015 г. 19:01
а при чем тут красноярскгражданпроект?
Как будто оборона какая то,
Плотный поток танков останавливают.

Вот помню шишка приезжал, зачистили улки до блеска,
А сейчас не хотят работать, подавай и платные парковки для остановки на подходе.

Дежурить и патрулировать нужно в городе, а не в кабинетах
Как что-то может влиять, есть это что-то не работает и не действует?

Новые схемы движения - могли повлиять.
Закрытие улиц заборами - могло повлиять.
Снос парковочных карманов, из которых жопы машин но половину корпуса высовывались - могли повлиять.

Платные парковки, за которые не надо платить - ???
Олег Ыть!
+ 5 0
6 ноября 2015 г. 21:26
Согласен
  • Оставить комментарий
  • Войти