Кто слаще морковки ничего не ел в этой жизни, для того конечно и шаурмячная- расторан! А кто, если не каждый день, но может сводить девушку в подобное заведение и кто видит разницу между растворимым кофеем дома и хорошим раф, те обязательно оценят!
Ващенко - красавчик! Кризис, не кризис - парень двигается вперед и создает новые тренды и модные места. Кто-то будет глотать слюнки, называть успешных людей "лохами", потому что они могут себе позволить вечерами не сидеть дома у плиты, а проводить время в модных заведениях, приятной атмосфере, среди успешных, позитивных людей, наслаждаться вкусной едой, оригинально приготовленными напитками и получать новые впечатления. Каждый делает свой выбор: завидовать успешным или быть тем, кому завидуют остальные! Обожаю заведения Ващенко! И рада, что ему не надоедает придумывать новые форматы и удивлять нас, красноярцев. Мы даже своих партнеров-москвичей всегда кормим в заведениях Ващенко, и те всегда остаются крайне довольны. Ждем с нетерпением новых открытий!!!!
Зачем? я умею готовить дома, в отличии от вас мадама:) А понты кидать по "приличным заведениям" считаю дело не благодарным - никому и ничего ты этим не докажешь....
В кризисное время самое то - открывать чебуречные, шаурмячные, пельменные, ну или стейк-бары с одноразовой посудой и самообслуживанием, о коих вы писали давеча. А в заведения с четырехзначными ценниками за то, что и на ужин-то не тянет, ходите сами. Хотя, на всяк товар - свой купец, спору нет. Только таких, как я - большинство, которые не были в Кремах и Свиньях с бисером и не жалеют об этом ничуть. И не пойду в подобные заведения никогда принципиально. Потому как поесть вкусно люблю и умею, а приготовить вкусно и накормить любимых людей люблю и умею вдвойне. Поэтому как по мне, так лучше забабахать вкуснячего мяска, ароматного кофию дома. Дешево, сердито, вкусно.
А в заведения с четырехзначными ценниками за то, что и на ужин-то не тянет, ходите сами.
Хотя, на всяк товар - свой купец, спору нет. Только таких, как я - большинство, которые не были в Кремах и Свиньях с бисером и не жалеют об этом ничуть. И не пойду в подобные заведения никогда принципиально.
Потому как поесть вкусно люблю и умею, а приготовить вкусно и накормить любимых людей люблю и умею вдвойне. Поэтому как по мне, так лучше забабахать вкуснячего мяска, ароматного кофию дома. Дешево, сердито, вкусно.