>
>
>
Порядок включения красноярских домов в планы на капремонт предложили упростить
Обратите внимание на суммы, выделенные на ремонт столетнего дома. Да за эти деньги дешевле всех оттуда выселить, халупу снести и поставить новый дом (или ТЦ: ).
Буржуй 2
+ 0 0
20 ноября 2015 г. 09:47
Столетний то если почеловечачьи отремонтировать он еще 100 простоит. А вот новоделы то лет через 5 уже будут требовать внимания.
Это побор к зарплате депутата! Поморники!
"Рабочая группа Горсовета по разработке критериев отбора домов для включения в краткосрочный план региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов"

Это все - одно название одной рабочей группы? Передайте рабочей группе по наименованию рабочих групп, что в нормальных организациях для рабочих групп используют коды.
ппц, вместо того, чтобы мелкие дома расселить, да продать землю барыгам-строителям, будут латать халупи до талого. чу! пила шумит, бюджет кроит.
Только остается нецензурно выражаться , сначала приняли "сырой" закон о капремонте , а теперь стали его уточнять. Лично я принципиально не плачу за капремонт, не знаю во что это выльется, но платить на деревню дедушке нет желания. За капремонт готова платить , если буду уверена , что в ближайшем будущем отремонтируют именно наш дом , а он сравнительно новый , поэтому не скоро его начнут ремонтировать. Может я и платила ,если бы деньги оставались на моем счету то есть , если я продаю квартиру и покупаю в другом доме то эти накопления переходят со мной , соответственно , кто у меня купил квартиру приходит со своими денежными средствами на капремонт . Может каждые 10 лет я буду покупать квартиру в новостройке , так зачем мне платить за капремонт. Как то так:)
Собственник нового дома Н.И.К.И
+ 8 0
19 ноября 2015 г. 23:29
Все в точку, не плачу по той же причине. Изначально переплатил, чтобы купить новое жилье, а теперь предлагают доплатить за тех кто сэкономил.
Тоже не плачун Собственник нового дома
+ 0 0
19 ноября 2015 г. 23:46
Скоро вона узаконят снимать долги с зарплаты должника с помощью работодателя... Чё делать буим?
Капитан очевидность
+ 4 0
19 ноября 2015 г. 21:20
Куда и на какие деньги будут выселять жильцов-собственников на время долгого капитального ремонта несущих конструкций и кто и на чьи деньги потом восстановит косметический ремонт внутри помещения?
У меня к примеру в случае обварки плит и замены канализации и водопровода придется по новой сделать ремонт на 1 млн рублей.
  • Оставить комментарий
  • Войти