>
>
>
Заксобрание пересмотрит условия поддержки красноярских фермеров
Был такой почетный СФУ гражданин Хлопонин, который рассказывал что лучше все закупать в Испании там, себестоимость ниже и сельхозтехнику не нужно закупать т.к. наши сельхозпроизводители ее не освоят, сам слышал, вот отсюда ноги растут. При СССР Краснояркий край весь Север неплохо обеспечивал.Сейчас из Ермолино продукты поставляют а дымовские колбасы условно с"едобные.
Эти депутаты историю совсем забыли или разум потеряли. Они хотят за деньги народа возродить кулаков =помещиков. Бывшие директора-захватили государственную землю, теперь им из бюджета народные деньги валят. а они еще и цены поднимают, дерут по три шкуры с покупателей. И что любопытно, кулаков и помещиков стали называть -сельхозпроизводители. Это наверняка придумал оппортунист Севатьянов, чтобы людей дурачить, под видом доброго дела бюджетные деньги перераспределять для помещиков.
городской селянин yil
+ 2 0
22 января 2016 г. 00:48
Вот как хорошо продумано:решения о выделении средств "передовым"(читай -своим) принимали депутаты едросы и правительство.Я лично спорил с Сергиенко о помощи ВСЕМ подсобным хозяйствам селян ,предоставлении земли желающим работать на ней семьям,но сейчас примут закон об изьятии земли у собственников ,не пашущих её.Короче =заберут паи и продадут .(а инвесторы найдутся и у нас и в Китае и .и.и.)
А вот Севостьянов пытается именно противостоять этим разваливаниям села и значит страны.
Местный Рабочий
+ 3 0
21 января 2016 г. 09:03
Когда разгонят эту дорогостоящую организацию "избранников" с вожатым- годами одна болтовня, а пользы краю нет - разруха и рост цен при богатстве края.
в итоге китайцам половину земель просто подарят...
Мычало россея
+ 0 0
21 января 2016 г. 09:00
Главный рыжий феодал в стране сказал же честно что за доллары он завезет в страну специалистов из за рубежа как элитный скот и будет у него новая порода а старую на убой и ото его слова по телевизору и мысли в слух.
городской селянин
+ 5 0
21 января 2016 г. 01:16
Нееее,а причём биография?Я вот ваще горный инженер,в забое 10лет на Севере в шахте отдубасил,а сейчас у меня самое большое хозяйство на 5 сёл и деревень в округе(свиньи,КРС и пчёлы).Всё собственным горбом и плечём жены.
А по теме:эти "фермеры" растащили колхозы,совхозы,обвели вокруг пальца рядовых работников,забрали паи земли и техники,скот.А сейчас все субсидии и помощь этим нуворишам от"сохи"
Я вот 3раза пытался взять кредит в сельхозбанке=пустая трата времени и денег на поездки.Брал в комбанках потребительские под 50%.А эти "передовики"лажу гонят и субсидии и льготные кредиты пилят.Между тем все деревни и сёла(кроме райцентров) просто вымирают.
Но дело не в распределении ,а в главах с/советов,которые на 90% учителя бывшие,для которых скот и др.животные бррр и фуууууу.!!!!!!!
местнота городской селянин
+ 1 0
21 января 2016 г. 01:25
Местные главы-это Настоящие Враги Крестьянства.
биографию Cевастьянова почитайте. Этот радетель за сельское хозяйство всю жизнь дурака валял по горкомам райкомам и прочим "рай", наверно до сих пор думает, что хлеб на деревьях растет.
не получится
+ 3 0
20 января 2016 г. 22:03
Все поезд ушел-ТУ-ТУ! Некому на Севостьянова и шатию-братию в деревне горбатится! Были рабы-да сплыли! Все уничтожили севостьяновы всех разогнали! Крестьяне -АУ,Вы где?! В ответ - в бидЭэээээ!
Владимир Ж. не получится
+ 6 2
21 января 2016 г. 00:28
Крестьянство еще большевики разогнали.
не получится Владимир Ж.
+ 2 1
21 января 2016 г. 01:14
Да. Большабаи нанесли почти смертельный урон крестьянам. Правда чудом и через нечеловеческие страдания,крестьнство теплилось. А вот Севостьяновы нанесли гарантированный 100% удар и урон крестьянам,от которого никогда не сможет оправится. Личные хозяйства не в счет,тема другая. Чудо возможно если Севостьяновы,клешко и КО возьмутся своими "мозолистыми" руками за крепление сохи. Но чудес не бывает.
Свои кормушки опустели - полезли в коровьи.
На лето наверное хотят устроиться доярами, пастухами, скотниками.
  • Оставить комментарий
  • Войти