>
>
>
10 важных вопросов и ответов про грипп
Химические стимуляторы вредны, самый дешёвый вариант и действенный- это чаще есть чеснок))) И кстати марлевые повязки смогут защитить от вируса только на 1 час, дальше нужно одевать новую, а вообще лучше не одевать, так как кусок тряпки вряд ли вообще сможет нормально защитить от вируса гриппа.
А кто автор? Кто советы раздает??
Не понимаю, зачем покупать химические стимуляторы иммунитета, если можно использовать обычные продукты. И вообще: кушайте в меру, правильно отдыхайте, занимайтесь оздоровлением и любой грипп мимо пройдёт. А у нас все привыкли за голову хвататься, когда эпидемии начинаются.
Если честно, достали уже эти супер-сенсации о количестве заболевших и умерших от гриппа. Накалили обстановку, людей согнали в поликлиники, сидеть в очередях, плодить инфекцию, а теперь тупо издеваются.
есть в продаже, если поискать. вчера купил стандарт тамифлю и заказал релензу.
«Реленза» - ингибитор нейраминидазы 2-го поколения (занамивир)
«Тамифлю» - это ингибитор нейраминидазы 3-го поколения (осельтамивир)

В продаже их нет
Валерий Энтон
+ 0 0
30 января 2016 г. 10:50
Зачем врете? И в статье тоже ложь про рецептурный отпуск препаратов. Я лично без всякого рецепта купил в "Фармации" "Тамифлю" четыре упаковки для полного профилактического курса. И в других аптеках та картина, если есть в наличии конечно, что не всегда.
Арбидол - фуфло фуфлом! От него никакой пользы! А вот азитромицин в паре с эреспалом хорошие антибиотики. Эреспал дороговато стоит. А вот азитромицин 115 руб. (3 таблетки). Курс всего три раза нужно выпить.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Т-34 РАФ
+ 14 1
29 января 2016 г. 09:24
Антибиотики же при вирусах не пьют
Голову лечите, а то вы так весь организм посадите окончательно
Екатерина РАФ
+ 15 1
29 января 2016 г. 07:00
Зачем вам антибиотики при вирусных заболеваниях??
Т-34 Екатерина
+ 1 1
29 января 2016 г. 09:25
О, не увидела вашего сообщения. +100500
Вчера по Первому Медведев пояснил, как не заболеть гриппом:

1. Не выходите из комнаты.
2. Не совершайте ошибку.
3. Запритесь и забаррикадируйтесь шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
4. Вы молодец!
Белокочанную капусту не ешьте, в ней кто-то обнаружил противовирусные штуки. Не ешьте лук и чеснок(воздействие их на среду размножения и саму оболочку и тела вирусов - слишком сказочно)... все натурпродукты, с разной долей эффективности не перечислить, просто жрите химию, которую вам говорит телевизор и когда пропадут симптомы болезни - присоединяйтесь к армии заразителей. Торопитесь, первый миллион получит бонус - голографическую наклейку на гроб!
Помогите!
+ 5 0
28 января 2016 г. 02:10
где поставить прививку от гриппа в Красноярске!!! И сколько это будет стоить?
Какие документы нужны? и какие дадут после прививки. А то помру от прививки, так хоть пусть родственики их засудят!!!!
Алекс Помогите!
+ 3 1
28 января 2016 г. 10:05
в статье же написано - прививки осенью , бесплатно в вашей поликлинике , платно тоже во многих клиниках ставят . Реакция у всех индивидуальна, знаю случаи , когда люди тяжело болели после прививки . Решение за вами
Замечено за несколько лет, что врачи не пишут диагноз "грипп" пока им отмашку не дадут сверху. Будут до последнего ставить диагноз ОРВИ прячапри этом глаза. Статистику так улучшают видимо. Посмотрем как нынче обернется.
Внимательный
+ 18 3
27 января 2016 г. 21:11
Отличить ГРИПП от ОРВИ просто :
Грипп сваливает мгновенно и прихлопывает сразу высокой температурой - больной прям "горит"и нет никаких насмарков-соплей-кашлей и всего прочего - всё это будет уже потом, через пару суток. А сначала боль в костях голеней и, возможно, косточках всего тела - ломит и ноет всё тело. Надо много (прям много!) пить теплых витаминных морсов-шиповников-и-прочих-клюкво-ягодников и лежать-лежать-лежать-спать-спать! Грамотно подловив грипп сразу же (в первые сутки) Ремантадином (Римантадином), человек болеет без тяжелых осложнений и быстрее выздоравливает.
Это известно уже несколько десятилетий и это реально "работает"! Что касается, Кагоцела, все, кто мне и известен как лечивший грипп этим препаратом, отзываются сверхположительно о том, как им помог выздороветь этот Кагоцел.
Если жрать его не горстями, а только применив грамотно для лечения по необходимой четырехдневной схеме, то не придется попадать в реанимацию или жить потом с осложнениями.

А вот всякие ОРВИ - это постепенное сопление-кашление и температура не очень высокая - средней паршивости = до 38 и не выше.
точно знаю, если лечить грипп,то пройдет за неделю, а если нет то за 7 дней.
А если одеваться по сезону вообще болеть не будешь
Александр
+ 8 1
27 января 2016 г. 20:29
Тоже повеяло «медуза-стилем», однако это очень и очень хорошо! Спасибо.
Молодцы познавательно
Личный Психолог
+ 33 1
27 января 2016 г. 20:16
Очень радуют такие материалы в медуза-стиле, хорошо написанные и структурированные. Хочется верить, что родной ньюслаб со временем превратится в действительно хорошее сми.
игорь Личный Психолог
+ 9 0
27 января 2016 г. 23:50
это структурировано Комаровским, году этак в 2008, если не раньше
  • Оставить комментарий
  • Войти