>
>
>
Краевые депутаты одобрили новые меры по поддержке красноярских аграриев
Капитан очевидность
+ 2 0
4 февраля 2016 г. 23:32
с 1,5 млн до 3 млн рублей? Ой как много.
Вообще то гектар земли стоит 1,5 млн.
Единственный завет Ленина, который исполнили капээсэсовцы - уничтожение мелкобуржуазного класса крестьян. Ленин любил только нищих крестьян, которых народ считал лентяями. А теперь придумывают всякие меры поддержки...
городской селянин ПППВ
+ 4 0
4 февраля 2016 г. 22:36
Вы,мил чел,неправы.Ибо возродить(а не продлить агонию села) могут только новые ......тысячники,посланники (добровольцы) из городов.Вот им для начала нужна помощь,часто даже не денежная,а просто административно-логистическая.
Вот я приехал в село,строю дом,держу 4рогатика,5свиноматок и 15пчёлосемей.Так 3 ТРИ ГОДа пробивал подключение дома к электросетям.Сейчас уже почти 10лет не могу взять землю -покос под пасеку,хотя кругом всё заросло подлеском,все поля развалившегося колхоза.Фермеры(кто этот колхоз развалил) получают субсидии,гранты.Им выделяют технику и лес в помощь.А они не держат даже для себя коров,а трактора новые используют на лесозаготовках,нередко нелегальных.Посеяли за неделю 200-300га,убрали за неделю зерно и в ус не дуют.
Родион городской селянин
+ 0 1
5 февраля 2016 г. 12:20
Представлят дебила с наушниками на пеньке идущего вприпрыжку по полю.
Вам бы сценарии писать.
ПППВ городской селянин
+ 1 0
5 февраля 2016 г. 12:13
К Вам я отношусь с уважением, а ленинцы, которые сейчас у власти, только подтверждают мои слова - они продолжают выполнять заветы вождя по уничтожению класса крестьян.
И чиновникам кусок пирога отломится!
  • Оставить комментарий
  • Войти