Мне тут подсказали,что в Мурте 1500 хрюшек задохлись,не за счёт них рост производства?Нет ,однако,ведь там контроль ,да и климат-контроль ваще обещали. А про Светофор =дык там сквозь шкуру кровяные вены видать.Там чё кровь при забое не спускают?Я вот даже стрелять хряков перестал(пару раз попробовал ,шибко большие были),ибо мясо на вкус и цвет не такое вкусное и розовое.Теперь только колю в сердце в спецстанке.
Тебя бродягу учить только портить. Но ведь отлично знаешь всегда нужен спец свиновал левый. Который так ласково с Кабаном знакомится.что тот даже никогда и не поймет что его кокнули. Мясо всегда нежнейшее,без Страха. У меня такой есть в обойме коновал,свинокол и баранорез. После его работы качественной мясо настоящий деликатес.
кто нибудь подскажет- что за мясо продается в сети магазинов "светофор" - написано, что "шуваевское" и цена какая то уж подозрительная 178 руб за кг. и главное - почему его не берут в очередь? лежит до заветривания, потом режут на куски и в морозилку. в частности в солонцовском "светофоре" лежат боольшие куски - бери нехочу, но их не берут. что с ним не так?
Один Хрипа хватает это не мясо в Шуваево и перепродает на ДК 1 мая возле Бременских Музыкантов и на Павлова. Продает с машины. Самое интересное-много дураков покупает это не мясо. Короче ужас. Этот Хрипатый еще и тубик,кто ему разрешает продавать отравленное сало-"мыло"?
нравятся новости периодические ))) сначала пишут ура поднялось производство мяса!!! следом идут новости об экологической катастрофе в мурте с мясокомбинатом этим ))) и так раза 3 уже за год ))) увлекательная журналистика или руководство края манипулирует обществом)))
А про Светофор =дык там сквозь шкуру кровяные вены видать.Там чё кровь при забое не спускают?Я вот даже стрелять хряков перестал(пару раз попробовал ,шибко большие были),ибо мясо на вкус и цвет не такое вкусное и розовое.Теперь только колю в сердце в спецстанке.
http://newslab.ru/news/700431
.генетическая память