>
>
>
Фильм: «Да здравствует Цезарь!»
Правду не хочешь?
+ 1 0
1 мая 2016 г. 00:19
"всё это не так прозаично" --- просто хит! да и в целом --- очень много смешных моментов ) зачёт!
Запомнилось мнгновенное изменение в лице персонажа Клуни перед разгневанным боссом. И прощальная фраза главы заговорщиков.
Плакала от слёз и изумления весь фильм. Давненько не было так хорошо в кино!
tarahtelkin ТАТЬЯНА
+ 0 0
9 марта 2016 г. 17:14
и главное, что очень часто просто гомерически смешно, прямо хохот)
Господа, а у Коэнов были хоть раз провалы или откровенно слабые фильмы ? Ну кроме Лебовски.
Лебовски замечательный, да
Невыносимая жестокость и Перед прочтением сжечь откровенно комичны, нежели что-либо ещё, да и про Игры джентльменов присоединюсь к предыдущему оратору. Подручный Хадскакера и Человек, которого не было тоже заметно слабее прочих их работ, хотя и не сказать, что прямо провал.
Ап С. М.
+ 1 0
9 марта 2016 г. 09:56
"После прочтения сжечь" сатирой злой забита по завязку. Высмеивают все, начиная от культа внешности и знакомств по объявлениям, заканчивая интеллектом работников ЦРУ и организацией работы в данном ведомстве в целом. То есть это гораздо больше, чем "обычная" комедия, что и делает данный фильм таким вкусным.
"После прочтения сжечь" сатирой злой забита по завязку.
что совершенно не мешает этому фильму быть более прямолинейым, чем почти все остальные фильмы Коэнов.
Ап С. М.
+ 0 0
9 марта 2016 г. 21:32
Так он играет немного на другом поле. И на нем выступает сильно. Вопрос-то изначально был про слабые фильмы/провалы...
ну, по мне, в данном случае "прямолинейней" и "понятней" вполне равно "слабей"
Ап С. М.
+ 0 0
10 марта 2016 г. 21:38
Да черт его знает. Бывает, в фильме и ничего особо замудреного нет, а цепляет. Просто мозайка складывается так... навскидку, если отойти от темы Коэнов, вспомнил "Драйв". Казалось бы, чего там такого, банальный сюжет, а зацепил в свое время чем-то, запомнился. А сколько таких было просмотрено и успешно забыто...
У меня почему-то еще занятно с и фильмами Коэнов: почему-то старые картины 90-х хочется пересматривать, а фильмы из 2000-х нет. Даже совсем старый их "Просто кровь", чую, буду пересматривать скоро. А вот "Железную хватку" и "Стариков..." вряд ли. Хотя фильмы тоже замечательные.
Бред Питт в роли тупого качка там шикарен!
tarahtelkin Макс
+ 1 0
7 марта 2016 г. 20:02
Лебовски - это прекрасный фильм, без провисов. А вот Игры Джентльменов - это скорее посредственное, обыкновенное кино. Как и Старикам Здесь Не Место - если Чигур немоиненно попадает в пантеон классических киноманьяков, то всё, что там несёт герой Томми Ли Джонса, слушать невозможно - один сплошной "спасибо, кэп" и "давайте это используем в нашем жизнеутверждающем паблике". Впрочем, во втором случае в большей степени виноват, полагаю, автор литературного первоисточника Кормак Маккарти.
Как и Старикам Здесь Не Место - если Чигур немоиненно попадает в пантеон классических киноманьяков, то всё, что там несёт герой Томми Ли Джонса, слушать невозможно - один сплошной "спасибо, кэп" и "давайте это используем в нашем жизнеутверждающем паблике".
так в этом же отчасти и смысл. кино про слом эпох, про то, как капитан Очевидность перестаёт работать. помогает вся эта житейская мудрость против Антона Чигура? не особо.
  • Оставить комментарий
  • Войти