Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как в Красноярске делают фастфуд
Ешьте куру с гречей! Будете примерно как 60 процентов от Кирилла Сарычева.
Не ешь фигню.
+ 0 0
15 мая 2016 г. 21:26
Ну вот реклама фаст фуда пошла,с чего бы?)
Овно оно и есть овно
Крепкие орешки
+ 6 2
13 мая 2016 г. 12:01
Чо в них вкусного? Как из картона!
Котлеты у них реально вкусные! Пусть сделают как в Бургеркинге, чтоб можно было дополнительную котлету в бургер положить!
гамно не едим
+ 9 5
12 мая 2016 г. 18:51
Желудок через месяц от этой отравы забастует.
Сильвия
+ 13 3
12 мая 2016 г. 16:19
В эти дорогие рыгаловки ходить - себя не уважать
Все это хрень. Местные сети никогда не достигнут уровня того же мака.
Умная Пахом
+ 5 2
12 мая 2016 г. 13:23
Потому что химия у мака запатентованная, у них целые лаборатории над формулами работают. А местные то что? покупают ту бодягу что у местных продаванов-химиков купить можно за недорого
Буля Умная
+ 2 1
13 мая 2016 г. 18:33
А представь Жиллет что творит чтоб волосня быстрей и толще росла? По 3 и даже лють - 5 лезвичек в пластмассочку вставляют.
Димасик Пахом
+ 17 4
12 мая 2016 г. 12:51
мак ваще авно. был как и в европейских маках так и в российских. абсолютно пустая пища, да и еще очень дорогая
Лучше нажраться в столовке.
самый простой способ объяснить разницу между мировой франшизой (допустим KFC) и местной - дать попробовать крылья.
Умная Гарри
+ 19 2
12 мая 2016 г. 12:01
Заморские химикалии нажористее?
Гарри Умная
+ 13 2
12 мая 2016 г. 12:14
вкуснее :) йорковские все липкие от масла, будто их только студент в общаге на сковородке зажарил. А кфсишные поаккуратнее готовят, панировка все дела. Ну и приправы, конечно, различаются
гамно не едим Гарри
+ 2 0
12 мая 2016 г. 18:50
фаст-фуд здесь и за бугром - огромная разница даже от одной сети!
Крепкие орешки
+ 28 7
12 мая 2016 г. 10:48
Про саму еду. Уровень цен высокий и никак не соответствует качеству. Один раз зашел туда интереса ради - невкусно. Просто невкусно и всё. Хотя у меня в голове не укладывается, как можно еду из столь простых ингредиентов испортить. Ну реально же есть невозможно, или я привереда? У нас в городе есть бургеры и вкуснее намного.
Буля Крепкие орешки
+ 3 0
13 мая 2016 г. 17:48
Про Предмостную подтверждаю. Ещё и ведро колы минимум наливают. Позарился на ведро из того что за стаканчик морсика рублей 60 просят
Ира Крепкие орешки
+ 5 18
12 мая 2016 г. 12:19
самые вкусные бургеры - в КитБургере. Мясо сочное, булочки настоящие, а не эта пластмасса
Показать комментарий Скрыть комментарий
Красноярец Ира
+ 9 4
12 мая 2016 г. 16:09
Отстой!
Теперь пусть организуют экскурсию на производство котлет, поглядим, мраморная там говядина или обычная
Есть ли там говядина вообще! И что еще есть!!! )))
На вкус и цвет
+ 13 23
12 мая 2016 г. 10:33
Культура производства - высокая. Пищевое оборудование из нержавеющей стали, даже страшно представить сколько оно стоит со всей электрической начинкой. Девушки очень опрятные. Наверное будут хорошими жёнами.
Доверие к заведению есть.
Время есть бургеры )))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Буля На вкус и цвет
+ 0 0
15 мая 2016 г. 17:19
и стоит эта среднержавейка копейки, по сравнению даже с китайческим чугуном
Буля На вкус и цвет
+ 0 0
15 мая 2016 г. 17:16
нержавеющей стали не бывает. В 20ом веке была малоржавейка, сейчас среднержавейка. Невкусная в ней хавка - почти все блястящие кастрюли и сковородки из неё уже выбросил. Так как вкусней даже в эмальке, не говоря про глину с чугуном
Житель города
+ 10 8
12 мая 2016 г. 10:25
Теперь понятно почему булочки в бигеркере на вкус как батон "Молочный", сухая и будто не первой свежести. Вот так и получается что ешь мраморную говядину с размороженной булочкой низшего сорта
Сара Юдовна Житель города
+ 6 3
12 мая 2016 г. 11:19
Проблема с булками есть, да. Тут надо что-то менять.
  • Оставить комментарий
  • Войти