>
>
>
46 перевозчиков захотели работать на маршрутах Красноярска
Как люди за убыточный бизнес бьются! Может сейчас и настало время зачитать их "филькины грамоты про последний хр...н без соли и т.д... и кто под ними из перевозчиков подписался сразу послать на ...смысле ,зачем люди будут мучаться .Вычеркнуть !!!Пусть прибыльным чем нибудь займутся!
Да ему плевать все равно у него это лебединая песня предельный возраст на носу на подушку безопасности на старость сформировать)))
Наблюдатель
+ 6 0
18 марта 2016 г. 10:45
Сколько желающих работать на "убыточных" маршрутах. Ведь из СМИ только и слышно, что перевозки пассажиров убыточны, существующие цены не позволяют ремонтировать автобусы, обновлять автотранспорт. А ведь заявились и еще и грызутся за маршруты. Вот и весь расклад. А потом, когда получат желаемое, опять "выкатят" проходимца Омышева, который будет пускать слезу и объяснять, сто цену на билет надо поднять вдвое. Народная мудрость об этом явлении давно сказала: "На халяву и уксус сладкий". А ассоциацию автоперевозчиков давно пора переименовать в ассоциацию халявщиков, с проходимцем во главе.
Ну вот и момент истины!!!!! Господа чиновники...Мэр...Губернатор !!!!!!Это же тендер....покажите честные торги!!!! Кто из перевозчиков предложит МЕНЬШУЮ ПЛАТУ ЗА ПРОЕЗД!!!! Это же тендер!!!!!!!! ИЛИ ВСЕ ОПЯТЬ ПО ОТЛАЖЕННОЙ СХЕМЕ???????????????????????
Вот один из желающих
так не выгодно же постоянно ноют они
я против губернатора!!!
+ 16 0
17 марта 2016 г. 20:35
Вот чё вы творите?тут хоть муниципальные маршруты возили хорошо,так вы последние отдаёте на произвол!!!!Не знаю как вы но я против нашей власти.
Klen я против губернатора!!!
+ 0 1
18 марта 2016 г. 17:10
а кто даст деньги муниципалам что бы они вас по графику возили? добрый дядя царь? а ему кто даст?
как все просто в голове совка: государство всемогуще. нужно ему все что есть отдать, а потом как следует трясти все что тебе нужно. дети.
Ватник я против губернатора!!!
+ 2 0
18 марта 2016 г. 09:06
Вы немножко недопоняли. Абсолютно все маршруты являются муниципальными, а работать на них могут как непосредственно муниципальные предприятия, так и так называемые "частники". В нынешнем конкурсе муниципальные предприятия не участвуют и маршруты (лоты) на которых они работают, на торги не выставлены, по причине того, что срок контрактов по ним еще не истёк.
2 Ватник
+ 0 0
18 марта 2016 г. 10:47
Муниципальных все меньше и меньше. Троллейбусы посокращали, хотя этот транспорт экологически чистый, что для нашего города актуально.
Может быть наконец-то сменят перевозчика на 20 маршруте!!!!надоели эти разваливающиеся на ходу сарайчики!!!!
Михаил Савелий
+ 5 1
17 марта 2016 г. 23:40
Пока изъявил желание работать на 20-ке только тот перевозчик, про которого вы и говорите)
савелий Михаил
+ 4 2
18 марта 2016 г. 08:58
Вот -вот....прослеживается коррупционный сговор!!!!!Перевозчики хотят работать???О каком тогда выборе маршрута идет речь ?Там хочу -там не хочу??Или все таки хотят работать!!!!Автобусы 20 маршрута не соответствуют ни каким нормам перевозки пассажиров!!!Хочешь работать...покажи нормально-реальный автопарк!!!!Способный работать без постоянных поломок на маршруте!!!! Без вечно ноющего кондуктора::: Пройдите по салону....все хотят уехать::: А куда можно в этой сараюшке пройти ??? Вечно переполненные....грязь....тубер-кондукторы!!! О чем речь?Какое желание перевозчика ????И куда смотрит департамент транспорта....Какие свои преследует ИНТЕРЕСЫ ??? Может г.г.Толоконского и Акбулатова пригласить утром прокатиться с конечной остановке в любую сторону маршрута????
  • Оставить комментарий
  • Войти