>
>
>
«Усыновить сразу двоих решили всего за полдня»
По фото видно,у мамы глаза светятся, очень радостно за всю эту семью и за ребят:-) здоровья, сил всяческих и благополучия от всей души, молодцы родители!
Знаю Полину как человека, умеющего перевести проблему и трудность в позитивное русло. И вообще вижу её очень часто улыбающейся, просто так, всему миру. И самому хочется улыбаться. Знаю немного Богдана. Богдаша, конечно, имеет свой опыт жизни без любви. И ему непросто в мире и ним окружающим часто трудно. Но вот именно такая как у Полины открытость мамы миру - самое важное средство воспитания для всех детей, а для тех, от кого отказались, тем более. Верю в эту семью. И почему-то думаю, что это не последние дети, которым они захотят открыться и открыть для них мир.
Глубоко уважаю таких людей! Это действительно поступок, взять ребятишек и подарить им заботу и любовь настоящей семьи.
министерство
+ 26 0
28 марта 2016 г. 12:53
Папа тоже молодец.
Интереснейшая статья! Прочитала на одном дыхании. Просто островок добра посреди всех остальных новостей. Спасибо таким семьям, которые решаются взять из детского дома ребёнка, справляться со сложностями и любить!
У моей мамы четверо детей под опекой, от 10 до 14 лет, кроме двух своих взрослых. У тети - двое, 13 и 14 лет, сейчас она оформляет документы еще на двоих - 5 и 2 лет. Обе живут без мужей, умерли рано.
e.в. Сара Юдовна
+ 0 0
28 марта 2016 г. 11:25
в городе?
В деревне
e.в. Сара Юдовна
+ 0 0
28 марта 2016 г. 11:28
там. наверное чуть проще. но четверо подростков -- это тяжело, даже если они ангелы. как мама справляется?
они не ангелы, справляется кое-как, с большим трудом.
e.в. Сара Юдовна
+ 2 0
28 марта 2016 г. 11:37
да, это непросто
Какая волшебная итсория! прочитала не отрываясь!! побольше бы таких Полин...
  • Оставить комментарий
  • Войти