>
>
>
Толоконский предложил решение проблем сбыта продукции красноярских аграриев
Чухня полная, пока депутаты ЗС края свои бизнесы продвигают и магазинчики мясные открывают в Красноярске. А министр Шорохов лично помогает это делать... Этакая "равная" конкуренция.
Всех написали, только про верхушку забыли. Это все стрелочники
Бартерная биржа нужна уже. Деньги стремительно исчезают, впереди маячит модель 90-х. Но сделать это можно цивилизованно, не меняя фарфоровых слоников на булку хлеба.
Бородач Orion
+ 5 1
22 марта 2016 г. 17:30
Или Наибулину с Силуановым сменить можно вместе с идиотской монетаристской политикой. Тогда может и начнут внутренний спрос стимулировать, а не трубу обслуживать.
Ухо истории Бородач
+ 1 0
23 марта 2016 г. 07:26
Медведева забыл и Чубайса.
Мир скоро рухнет
электорат
+ 11 0
22 марта 2016 г. 17:07
А что там в законах? Есть у народа способ избавиться от навязанного гауляйтера?
Космос электорат
+ 8 0
22 марта 2016 г. 17:16
Новосибирцы, как-то избавились. Можно у них спросить.
Кто ему в уши эту хрень вдувает? Великий министр цыкалов? Или шорохов?
Бородач хз
+ 0 0
22 марта 2016 г. 17:27
Кто за аграриев отвечает, тот и вдувает)) Истории с молочными заводами им мало похоже.
Космос хз
+ 11 0
22 марта 2016 г. 16:56
Когда человек сам руками не работал, а только идеи двигал, при этом все ему смотрели в рот и кивали, то стоящих решений от него ждать не стоит.
Хотя, как помогли платные парковки городу, все нарадоваться не могу...
Торговля без излишних торговых надбавок может происходить только так: Ты сам приезжаешь к фермеру и покупаешь у него товар.
Во всех остальных случаях, это аренда помещения, коммунальные платежи, электричество, зарплата персонала, расходы на транспорт, ну и налоги.
Что то не совсем понимаю, каким образом этот распределительный центр повлияет на торговую наценку, от которой страдают аграрии?
По мне, так по тем же ценам Центр у них скупать и будет, плюс свои расходы на складирование, хранение, ЗП, налоги и ту же логистику. В итоге в розничные сети товары поступят с солидной наценкой, которые от своей привычной наценки вряд ли откажутся... Как результат повышение цен для потребителя. Кто выигрывает от этой схемы? ... если только хозяин этого распределительного центра.
Нет ну есть же Крайпотребсоюз нафига огород городить если они не в состоянии, надо их закрыть и отобрать здания в том числе в центре города на кирова
Горожанин
+ 18 1
22 марта 2016 г. 16:29
Глупость. Можно подумать этот "торгово-распределительный центр" будет работать без наценки. Или в "собственных магазинах" не будет затрат на зарплату и содержание зданий. Все это лишь треп или желание через этот "центр" урвать свою долю малую
Бородач Горожанин
+ 3 0
22 марта 2016 г. 17:25
История с этим центром если и начнется, то закончится очень быстро. Продукция там будет собираться или дорогая или некондиционная. Остальная местная продукция и так успешно продается в обычных магазинах.
Космос Горожанин
+ 1 0
22 марта 2016 г. 17:13
"малую"? ))
... миллиарды рублей, за месяц, через такой Центр могут проходить. Только задумайтесь, ВЕСЬ аграрий.
Про торгово- распределительный центр балаболят уже не первый год! Сначала все порушили, что было, а теперь трындят о возрождении
  • Оставить комментарий
  • Войти