>
>
>
Новое оружие против болезней «уха-горла-носа»
Скажите пожалуйста, когда это ООО «Клиника Новых Технологий» стало Клинической базой Мед. Академии???
ООО "Клиника Новых Технологий" является клинической базой КрасГМУ уже больше 10 лет, о чём свидетельствует соответствующий договор между КрасГМУ и клиникой. В клинике оборудована учебная комната, где занимаются студенты, проходят обучение курсанты. Более того, в клинике совместно с КрасГМУ проводится ряд научных исследований.
А я своего ребенка Проторголом вылечила от аденоидов, курсами прокапывала, в течние почти 3 лет периодически. Как захрапит - курс проторгола. А после 6 лет они уже не мучают. Так мы сохранили аденоиды! И здоровье ребенку.
почему интересно этот способ врачи в тайне держат, только своим по секрету выдают... Наверное дожили до западного понимания, когда врачу выгоднее операцию сделать, чем назначить дешевое лекарство, от которого ему никакой выгоды не пойдет в карман.
Кристина
+ 5 0
13 мая 2016 г. 15:14
А у нас из-за того что аденоиды вовремя не удалили старшей дочери, начались проблемы со слухом :( Врачи сказали, что если бы обратились раньше, то этих проблем можно было бы избежать. А у маленькой сейчас эта проблема тоже есть, мы лечимся в КНТ, врачи, наоборот, сказали, что удалять пока не нужно. Всё по делу, денег не вытягивают. Спасибо замечательным докторам!
Между прочим, в клинике Лор-Нэт (на Сурикова) уже много лет удаляют аденоиды именно холодно-плазменным методом. Мы своей дочери полтора года назад такую операцию у них сделали -- быстро и чисто. С тех пор ЛОР-проблем у неё не стало.
  • Оставить комментарий
  • Войти