>
>
>
На свинокомплексе «Красноярском» вновь нашли нарушения (видео)
Люди, а как раньше в каждой деревне было по колхозу? Как жили? А в деревне что, ни у кого хозяйства своего нет? А вы куда отходы сливаете со своего хозяйства?

Лучше кушать китайскую свинину на гормонах или как?
городской селянин Житель
+ 0 0
17 мая 2016 г. 22:31
В том -то и дело,что в каждой деревне =это удобрение,а в одном месте=экобедствие.
Да и кормят там (уверен) китайскими кормами-добавками.Ибо тушу в 80кг за полгода никогда не вырастишь(сам держу 5свиноматок).И эти свинокомплексы наносят огромный вред экологии и главное, своей продукцией наполняют рынок ,разоряя мелкие экологичные хозяйства и частника,что является прямым уничтожением села.
Лишь только посадят на это мясо всех,разорят мелочь,а потом ХЛОП -банкрот,и всё=с голоду пухните.Вот тогда на пустующие земли разорённых деревень и придут китайские хрячки,которые заже сорняков не оставят.Это не экобеда,это государственная диверсия.
гугенот
+ 0 0
17 мая 2016 г. 10:34
Сало меньше покупать и жрать надо, тогда само все ликвидируется. а от Крска думаете фекалий меньше? те еще быдлосвиньи!
Однако же
+ 1 0
17 мая 2016 г. 10:32
Ну когда же напишут: Нарушений не найдено? Гнобят бизнес. Будто не воняло и 5 лет назад и 10. Потом проверят нарушения по крс. Там силосом так воняет, одежку не отстирать.
Наблюдатель
+ 2 0
17 мая 2016 г. 10:09
Ну что сказать: свинокомплексом управляют свиньи.
Втрое заседание пройдет .... Бла бла бла
А пока горе-свинопасы так и будут сливать стоки, выкидывать кости и пр. Уже 2 года не могут к ним ничего применить. Так закрыть их к ядреней фене
пенсионерка
+ 11 6
16 мая 2016 г. 21:30
Не дадут им нормально работать, видно заносить достаточное количество бумаг не хотят
serg пенсионерка
+ 5 0
17 мая 2016 г. 08:54
Бабка, ты в своём уме? Если так в открытую свинячить и сливать дерьмо налево и направо, то нафиг такие комплексы не нужны. Уже жители БМурты жалуются. Всё загадили свиноделы в округе
городской селянин пенсионерка
+ 9 2
17 мая 2016 г. 00:41
Просто уму не постижимо:10кг продуктов жизни в сутки от одной головы(попы) умножить на 200 000голов=2000кубометров в сутки,больше 30ж/д цистерн.А если учесть зиму (просто замерзает,а не преобразовывается в перегной.)Это же какому умнику пришла идея в Сибири на севере делать такой экочернобыль?
городской селянин
+ 3 0
17 мая 2016 г. 09:45
Ещё до строительства этого свинокомплекса, его проект как то же прошёл и экологическую и ветеринарно-санитарную экспертизу... Просто служба по ветеринаному надзору Красноярского края не надзирает там где они должны надзирать. В октябре 2012 года, из-за того что эта служба по ветеринарному надзору Красноярского края не обеспечила ветеринарно-санитарную безопасность продуктов животного происхождения, в Норильске трихинеллезом заразили 24 человека, в том числе пятеро детей. Женщина 39 лет скончалась. Служба по ветеринарному надзору Красноярского края не надзирает там, где ей положено надзирать, покрывает нарушения подконтрольных ей учреждений и предприятий, а значит, злоупотребляет своими полномочиями и не исполняет свои обязанности должным образом. Пока Министерство сельского хозяйства упорно "не находит нарушений в деятельности руководителя службы М.П. Килина", так и будет, потому что безнаказанность приводит к безответственности.
Еще одна экологическая катастрофа! Так и до возрождения чумы дожить можно!
. Суслик Суслик
+ 10 3
16 мая 2016 г. 22:19
Суслик - самый главный переносчик чумы!
  • Оставить комментарий
  • Войти