>
>
>
Начальника в Красноярском крае будут судить за гибель сварщика на стройке
Дмитрий
+ 0 1
31 мая 2016 г. 22:50
Вот если бы на него упало что то, к примеру, тогда понятно - ответственный то, се.. А так - сваршик взрослый человек- сам залез сам упал. Мало того что себя угробил - так человека в тюрягу тянет. Каждому пролетарию - по надсмоторщику?
маски-каски производят, но ужасно не удобная штука
Naksa Андрей
+ 0 0
31 мая 2016 г. 09:32
вам жить или удобно? вы уж определитесь
Так у сварщиков нет касок. Неудобно будет маску откидывать. Нужно производить маски-каски!
А вообще- судьба. Ведь падают нарики с 9 этажа и живы, а тут 2 метра и смерть! У моего сына рост почти 2 метра, т.е., фактически, упал с высоты роста и погиб. Судьба и ничего больше.
А еще забавно пишут, 2 метра высоты, и каску приплетают... Потрудились бы хотя бы нормы почитать, выше 1,3 м - нужен страховочный пояс и обеспечение безопасной работы на высоте.
1,8 м вроде
"Красиво" все списали на начальника участка, а ничего, что у ООО есть руководство, обязан быть отдел ОТиПБ, ответственность должно нести руководство ООО. Но все схвачено...
Некто Ёся
+ 1 1
31 мая 2016 г. 09:12
Почему руководство? Упомянутый вами отипб проводит расследование происшествия совместно с профсоюзами и в отдельных случаях совместно с прокуратурой. Расследование определяет виновных и уже они несут ответственность. Это может быть и руководство и нач участка и непосредственно сварщик
это классовое
  • Оставить комментарий
  • Войти