>
>
>
Спасатели из Красноярска вылетают на место обрушения жилого дома в Междуреченске
надежда
+ 2 0
1 июня 2016 г. 12:56
погибли люди, жильцы этой пятиэтажки лишились жилья и вещей
прикольна наши спасатели заточены под нас ихние под них и они не взаимозаменяемые. интересно а каких спасателей есличо атправляют памагать разгр*** ЧП за бугор в африку непример или на побережье где был цунами? наши ведь под ихнее вапще не заточены
в междуреченске в 2010 была трагедия на шахте распадская
маршалкина
+ 1 0
1 июня 2016 г. 12:05
а день траура почему не объявили?
Сибирский Ленинградец
+ 3 1
1 июня 2016 г. 10:27
Да что уж там, сеть пивных магазинов Пивной причал работает в жилых помещениях, на первых этажах, без документов и всего. Их конкретно крышуют, есть решения суда а они не съезжают. А там на минутку оборудование под давлением. Запросто все может быть также.
у нас обвалится -- кемеровчане к нам прилетят на подмогу
В Красноярске региональный Сибирский центр МЧС с авиаотрядом...
Поэтому любое ЧП в Сибири (начиная от лесных пожаров и заканчивая производств ЧС) - отправляют спасателей из Красноярска
Эт ещё при Шойгу решили Красноярск сделать региональным центром МЧС
Во как, если общественный резонанс есть - значит дело особо важное
там чо сваих спасателей мало? денег некуда девать раз полетели
В Кузбассе спасатели заточены на аварии в шахтах. Специфика региона.
Алекс Х
+ 1 0
1 июня 2016 г. 10:54
Ага, а в Красноярске значит специфика разбор завалов, чушь не пишите
Ватник Х
+ 5 0
1 июня 2016 г. 10:35
А у нас судя по всему заточены на обрушение подъездов?
Однако же Ватник
+ 1 0
1 июня 2016 г. 11:05
И не только. Но и виадуков, подпорных стен, мостов, унесенных ветром крыш...Так что на заметку..
Х Ватник
+ 0 1
1 июня 2016 г. 10:48
Ты прав. На обрушения домов, наводнения, ДТП и прочие общераспространённые аварии. А в Кузбассе основа спасательных отрядов - ВГСЧ, которые натренированы на аварии под землёй.
кашу ел Х
+ 0 0
1 июня 2016 г. 10:23
в шахтах горноспасатели совсем другая специфика
Х кашу ел
+ 0 1
1 июня 2016 г. 10:45
Я о том и говорю, что специфика другая, но ВГСЧ сейчас входят в структуру МЧС и для разбора завалов жилых домов мало приспособлены.
Вопросник
+ 5 7
1 июня 2016 г. 08:10
А в Кемерово своих спасателей нет? Надо непременно всем спасателям из других регионов толпами вылетать, на обрушение одного подъезда?
Буржуй Вопросник
+ 3 3
1 июня 2016 г. 09:09
Там счет на минуты. Написано же люди под завалами.
Однако же Буржуй
+ 2 1
1 июня 2016 г. 11:03
А сколько на сборы красноярских спасателей, их прибытие? Да за это время местные сами разгребут до фундамента.... Жаль конечно людей, но зачем пиариться на чужом горе? Дай бог выжить спасенным! и соболезнование родным...
ага Буржуй
+ 4 1
1 июня 2016 г. 10:14
если там счет на минуты, то чем наши могут помочь?
Когда же наконец-то в России и в нашем Красноярске в том числе, наведут порядок хоть мало-мальски! Все строят как хотят, где хотят и чем хотят. Способов обойти экспертизу, разрешения, стройнадзор - масса. Сплошь и рядом "строители" - граждане из южных стран, которые не отличат кирпич от гвоздя. Застройщики на все законы и нормы плевали с высокой горы и сидят во власти. А мэра, применительно к нашему городу - нет. Его просто нет. Вместо него есть человек, который только морщит бровь, ничего не решает и все, в том числе крупные местные строители держат его за... Отсюда так часто стало вот то, что описано в данной статье.
Ну и так, отдельно. Народ! Думайте головой прежде чем что-то сносить или давать сносить тем, кого вы наняли! Особенно если те, кого вы наняли еле еле говорят по-русски. потратьте немного на проект, обратитесь хоть ради консультации к специалистам, прежде чем взять в руки кувалду и перфоратор. Законы физики то ведь никто не отменял. Вес у конструкций как был так и остался. Законы гравитации на земле не изменились как бы... Сносите стену - вот результат! результат перепланировки выше в статье на фото. и кто от этого выиграл или сэкономил?? Теперь у владельца магазина (бывшего владельца): магазина больше нет, ремонта соответственно тоже; он - убийца и тот, кто поломал жизнь и быт многим людям. И попал не хило на деньги.
Разве? Дима
+ 8 0
1 июня 2016 г. 02:09
А разве не при Пете начал так застраиваться микрорайон Покровский?
браво спасателям
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВЫЖИТЬ ЛЮДЯМ.
  • Оставить комментарий
  • Войти