>
>
>
В СК заинтересовались ситуацией разбившего бордюр красноярского инвалида
Путриот России
+ 1 0
10 июня 2016 г. 10:12
Может людям и СК найти нужные формулировки и для начала "освободить"инвалида от лишних расспросов.а потом возхбудить дело за "халатность ответственного лица"?Ну это я так.Думаю.Хотя конечно никому лишних пробегов не надо.
Я не думаю что этого инвалима осудят.Если всё твки это случится-то 3,11 17 года всё исправит(даже с "ништяками")Правда должна восторжествовать над кривдой!
light Денис
+ 0 0
10 июня 2016 г. 10:14
НИЧЕГО не произойдет в этом 17 году. инфа 146%
Акбулатова под суд замов уволить всех....
Маэстро
+ 3 0
9 июня 2016 г. 19:42
К чему эмоции? Мы живем в правовом государстве? Им дали указание свыше дать оценку этому факту и они просто выполняют свою работу.
light Маэстро
+ 1 0
10 июня 2016 г. 10:13
"Мы живем в правовом государстве?" наивный вопрос
Попова 16 напротив сауны люди всю жизнь ходили. Пока сауна себе территорию блоками бетонными и забором металлическим не отгородили. Жители подписи собирали, ответ пришел, что территорию незаконно себе отгородили. Но лет 5-6 прошло, а реальных мер так и не приняли.

Тотмина 35, аптека и магазин Чистюля построили высокое железное крыльцо на тротуаре, крыльцо занимает почти весь тротуар. Высота крыльца более 2 метров. По тротуару пешеходам протиснутся можно, но с колясками и инвалиды точно не протиснуться и им приходиться выходить на проезжую часть. И всем чиновникам на это плевать. И это твориться практически на виду у всех чиновников администрации района уже очень много лет.
ПЯТИН Ultraviolet
+ 3 0
10 июня 2016 г. 00:21
дык жалуйтесь в вышестоящую инстанцию или в прокуратуру. Что вы предлагаете взять в руки ломы и кувалды и сносить это все. мне вот то-же не нравится когда во дворах бетонные блоки ставят на сквозном проезде незаконно, уверен что большинство шлагбаумов во дворах не согласованы с департаментом городского хозяйства. Если уж крайдэо и тот не согласовал и что теперь сносить их кувалдой.
да достали уже где там на тотмина поликлиника. назовите адрес. вчера мимо проезжал этого места надо было сфотографировать на переходе специальная выемка в бордюре. для инвалидов, так нет этому чуду надо проехать именно там где нет перехода. так вот стоит камера телевидение и этот товарищ в своей коляске, уже сделали выемку в асфальте и вся дождевая вода хлынет на тротуар, а не в ливневку. капец удивительная трусость мэрии и администрации района. надеюсь что следственный комитет хоть накажет этого вандала. нет там больницы нет там перехода просто дед с амбициями.
Ultraviolet ПЯТИН
+ 1 3
9 июня 2016 г. 17:52
Там с 67 года все люди ходили, огромный поток людей. А чиновники взяли и переход в стороны Ветлужанки убрали. Всем теперь без перехода проходить приходиться, а это огромное количество людей.
А инвалида закроют, в зонах у нас есть условия для инвалидов в отличии от Красноярска.
ПЯТИН Ultraviolet
+ 3 0
9 июня 2016 г. 19:38
что значит убрали переход возле остановки в ста метрах сразу за автомойкой как раз в сторону ветлужанки на мотоколяске проехать нет проблем. вы когда там последний раз ходили я лично почти каждый день. интересно вы рассуждаете. если мне бордюр мешает заехать и паркануться на тротуаре я могу по своему усмотрению кувалдой его разнести по вашей логике. надо действовать в рамках закона. да еще на камеру нагло врет про больницу назовите адрес поликлиники на тотмина.
В Октябрьском районе, не то что инвалидам колясочкам, обычным пешеходам не везде пройти можно.
light завгар
+ 0 0
10 июня 2016 г. 10:08
в Северном тоже иногда меж машин не протиснуться..
анчик ультматовский
+ 7 20
9 июня 2016 г. 15:52
офисный планктон даже прочитать не могут новость. Где написано что на инвалида кто-то бочку катит??? просто тупая безмозглая масса. и вас ведь большинство в этом мире.
Показать комментарий Скрыть комментарий
анчик ультматовский анчик ультматовский
+ 0 3
9 июня 2016 г. 18:26
масса негодует и минусует мне!
Макс анчик ультматовский
+ 7 0
9 июня 2016 г. 16:02
а может просто надо грамотно писать статьи, чтобы не было двусмысленности фраз?
Радонеж анчик ультматовский
+ 11 1
9 июня 2016 г. 16:01
Не сказано и обратное. Поэтому народ и ропщет. Тупая безмозглая масса ничтоже сумняшеся погорячилась. Вам аристократам не понять.
Пардон Радонеж
+ 5 0
9 июня 2016 г. 16:25
Где вы видели аристократов в нашем современном мире? Аристократы в Др. Греции были управленцами с одобрения большинства. А большинство это - демос - основная масса населения - народ по-нашему, как выходит. Правда еще были рабы - орудия труда. Из-за отсутствия аристократов такие факты случаются. У нас нет аристократов, а только жадные, скупые и тупые чиновники, да еще с высшим образованием, т.е. с бумажкой, ибо без бумажки... Аристократы в случае войны или в трудных ситуациях для полиса стояли в первых рядах, готовые защищать интересы полиса. На управленческие должности избирались только аристократы и с одобрения большинства. А большинство было не в тряпку, как сейчас, а всегда готовые посражаться за свои права как за стены города-полиса. Вот большинство и думайте... Чего вы лезете в дела следователей. Они должны расследовать случай нестандартный и принять решение независимо кто это, студент, инвалид, чиновник, мэр, губернатор... Вот тогда только порядок будет.
Радонеж Пардон
+ 5 0
9 июня 2016 г. 16:32
1.Есть такие вещи как сарказм и ирония. Термин "аристократы" был применен именно в таком ключе.
2.В дела следователей никто не лезет. У нас органы правопорядка работают на принципах гласности своих действий (за исключением тайны следствия, извините за примитивизм).
3.В СК есть люди ответственные за связи с общественностью и взаимодействие со СМИ - так вот это они должны были фильтровать то, что СК заявляет на счет своей позиции по данному вопросу.
4.При всем этом удивляет молчание прокуратуры как надзорного органа, который должен априори заниматься такими фактами.
Пардон Радонеж
+ 0 0
9 июня 2016 г. 17:59
Всё вы правильно пишете, согласен с вашими доводами. Но мы живем в обществе, где нет аристократов, нет, а управленцы должны быть именно аристократами, тогда не будут таких казусов. У нас как, сначала чиновники во главе с мэром смотрят как человек строит, например, детский сад (свежий пример), а затем рушат как незаконно построенный и несоответствующий. Но ведь детские сады, из-за такого "аккуратизма" чиновников, не прибавляются. Но аристократ по духу так никогда не поступит, никогда... Его в следующий раз просто не допустят до управления и сделает это то самое большинство, которое теперь называется с греческого "основная масса населения", по-гречеки ДЕМОС - народ - основная масса населения, решающая даже судьбу отдельного аристократа. Хорошо и очень хорошо, что за это дело взялись следователи. Теперь нужно их поддержать. О демократии много сплетничаем, а что такое "демос" наша основная масса и не знает... Кстати, древние греки очень хорошо понимали, что как раз демократия прямым путем ведет к охлократии. А охлократию у нас напоминает деятельность современных депутатов, нашего горсовета... Простить, оставить просят своих, хотя те нарушили закон... Разве в таком обществе порядок будет?
Радонеж
+ 15 1
9 июня 2016 г. 14:45
Интересно. Инвалиду инкриминировать умышленное уничтожение или повреждение имущества? Ну там значительного ущерба не наблюдается. Чиновникам инкриминировать халатность? Тоже как-то с трудом понимаю с точки зрения самого состава.
То что, чинуши при задании на проектирование проезжей части не предусмотрели обязательное наличие пандусов и съездов - бардак конечно. Но при чем тут СК не понимаю. Любознательные какие.
Да Радонеж
+ 2 0
9 июня 2016 г. 15:52
С них требуют по каждому резонансному случаю что-то предпринять, отреагировать. Возбудить, наказать и забыть. Там по собственной инициативе ничего не происходит
Казус Радонеж
+ 12 0
9 июня 2016 г. 15:18
Им тоже свои 5 копеек вставить надо. А вдруг из этого вымутить что-нибудь получится, так вообще шоколад. По новостям крутят сюжеты про недоступность среды, вот и решили влезть - попиариться.
Плохо читаю
+ 8 3
9 июня 2016 г. 14:40
Вот так у нас новости пишут. Большинство же подумало, что на дедулю бочку катят.
Подисар
+ 14 1
9 июня 2016 г. 14:29
Припаяють сейчас Журату раскачивание и экстремизьм.
Узнали его маршрут..... а маршруты других инвалидов нет желания узнать...это проблема
light сашок
+ 2 0
10 июня 2016 г. 10:00
других по телевизору не показывали - значит и нет их!
Да не сейчас кого показательно поимеют. Выборы, выборы......
Мак Буржуй
+ 2 3
9 июня 2016 г. 22:09
На инвалида нелюди ополчились ?
Мордвин. Буржуй
+ 1 1
9 июня 2016 г. 17:43
швытков заступиться....
а то что мамы с колясками по городу прыгают через бордюры или другие инвалиды не по маршруту этого все пофиг?
Жит 12345
+ 18 1
9 июня 2016 г. 14:23
Согласен. С коляской вообще передвигаться невозможно.
На Киренского недавно тротуар перекладывали практически по всей длине, но никаких съездов не сделали, как были раньше высокие ступени, так и остались.
сашок ks-ks
+ 18 1
9 июня 2016 г. 14:28
Так это по всему городу....людям все равно как строить быстрее бы денег получить и забыть
Печально( эдак бедному дидуле еще и дело пришьют и закроют. Совсем беспредел!
Замахали кулаками после драки ... мужик сам все сделал уже. Вот ваша работа господа. Пенсионер-инвалид-колясочник быстрее вас сработал
Опросить, а не допросить. Похоже кто-то засиделся в мэрии.
Преступление века.
они что решили еще и наказать инвалида за разбитый бордюр? охренели совсем?
завгар Макс
+ 10 16
9 июня 2016 г. 17:13

УК РФ умышленное нарушение дорожных конструкций. Бордюрный камень это это элемент дороги.
Действовать надо по закону.
Если ты например авто на газон поставишь, а его сожгут, то что поджигателя не наказывать? Ведь он цветы садил на газоне.
гость 02 завгар
+ 0 0
10 июня 2016 г. 08:31
а если у тебя аллергия дикая на пух а из окна тополь то что?
но это просто к еще одному дурацкому примеру
сколько ты в жару проживешь с закрытыми окнами
минусуют следователи по ходу
Кот Макс
+ 82 3
9 июня 2016 г. 13:51
Сейчас устроят цирк с конями как в деле Хориняк.
Скорее, как с Павленским. Бордюр признают наследием мировой культуры, об него Хворостовский пацаном коленку разбил (То, что бордюр установлен лет десять назад, в бумагах подрихтуют).
  • Оставить комментарий
  • Войти