>
>
>
Поуехавшие: Москва
Комментарии автора удалены по его просьбе.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Не мешайте"оркестру" ,партитура выдана,не вам ее менять.:)))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Подвожу итоги беседы. Первое - прочитайте внимательно заголок и интервью. Второе - при чём тут политические дебаты?? Третье - ещё раз внимательно прочитайте заголовок, интервью, и тему статьи до кучи. Четвертое - вроде всё сказал, что хотел
Стыдно Дмитрий, стыдно должно быть за пропаганду.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Варламов все правильно написал, он еще далеко не все увидел. И п-образные переходы, и город для машин, а не для людей, не для прогулок... Скоро у нас машин станет !столько, что город задохнется в пробках и выхлопных газах. Дмитрий, хорошо, если будете чаще освещать эти проблемы города, возможно, во власти прислушаются к вестям о нас из столицы.
сумейте всех страхам в лицо рассмеяться
+ 9 59
25 июня 2016 г. 21:57
Дмитрий, а что вас тревожит в облике Красноярска? Скажите, наконец, и может "скромный интеллигентный человек" (по-вашему) прислушается. Смелее, Дмитрий. Берите пример с блогера Варламова.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Так много нетипичных для этого (да и любого другого, наверное) форума бессодержательно-восторженных отзывов. Ах, спасибо, ах, какой молодец, ах, открыл мне глаза! Подозрительно.

Показать комментарий Скрыть комментарий
Краснобайский краснояр ЙФЯУ9
+ 13 60
25 июня 2016 г. 15:08
Я даже не уверен, что настоящий Дмитрий пишет ответ. Если же он настоящий - то не удивлюсь, что дифирамбы он сам себе сочиняет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Прохожий
+ 65 15
25 июня 2016 г. 06:14
Большое спасибо Вам, за интервью, я почитал комментарии, спасибо еще раз, особенно за развенчивание образа западных (якобы) объективных СМИ.
Хоть бы один диванный критик объяснил разницу между пропагандой и новостями. Слабовато Красноярск!
Скоро домой 199
+ 13 60
26 июня 2016 г. 11:47
Одна из граней пропаганды, когда про солнцеликого только восхваленное, а про остальных политиков (по-настоящему оппозиционных) или ничего или только негатив
Показать комментарий Скрыть комментарий
Красноярец 199
+ 8 60
25 июня 2016 г. 18:02
Объясняю - разницы нет никакой, это синонимы :).
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дмитрий, а как вы относитесь к зарплате Сечина по 10 млн в день?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Прочитал комментарии. Удивился. Человек поднял сам себя. И удивился, что считают, что наш земляк придумывает новости. Посмеялся 1минуту 13,53 сотых секунды.
Никита Белых
+ 14 19
24 июня 2016 г. 23:42
Этот человек мало смотрел программу "Вести"
Обычный корпоративный зомби. Это не оскорбление, таких миллионы по всему миру. вам кажется, что вы чего то добились и вы считаете, что карьера это самое важное в жизни. но вы не замечаете, что все ваши достижения на самом деле "пшик". Они легко растираются в пыль решением стоящего выше на одну ступеньку по корпоративной лестнице. Вы дважды пытались создать семью ? дайте догадаюсь о причинах неудачи - семья мешала карьере. На семью нужно время, силы и мужество.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Алексей
+ 33 66
24 июня 2016 г. 22:38
ну нам не хватает тут только интервью депутата, который пробился в москву воровать, и комментариев "молодец", "какая воля, какое упорство", "каждый живет и работает там, где ему лучше".
а комментарии героя нашего еще раз подтверждают слова Навального про отрицательную селекцию: чем меньше принципов, чем выше лояльность, тем быстрее ты туда "пробьешься"
Показать комментарий Скрыть комментарий
С интересом прочитала интервью. Дмитрий, Вы большой молодец, желаю дальнейших успехов и творческого развития! Новости не люблю, а "Моя планета" очень нравится, Анастасия Чернобровина одна из любимых ведущих, приятно увидеть ее на Ваших фотографиях :)
Безусловно он много добился сам и человек он грамотный, только не пойму почему его интервью не вызывает у меня ни уважения, ни восхищения.
Показать комментарий Скрыть комментарий
А в чём интервью не вызывает уважения? В каком вопросе?
Актимель дрозофил
+ 45 2
2 июля 2016 г. 09:25
да наша Аннушка сама кандидат наук, но ничего-то у нее не вышло до сих пор... вот и всё
Старо, как мир. Ещё один не глупый и в чём-то хороший человек продал душу дьяволу. Обычно всем желаю удачи в этой рубрике, но Вам не буду: в каментах Вы раскрылись больше, чем в интервью.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Здорово, что Дмитрий общается с красноярцами на форуме. Вы молодец. Ваше трудолюбие, целеустремленность и талант вызывают уважение. Желаю Вам от всей души дальнейших успехов.
заставка
+ 1 45
24 июня 2016 г. 15:55
Смотрим на фото про Москву конкрентно "Ппесни старых дворов",там новый двор в Чеморюшках,чувак такой в тениске с чувой.здоровается с чуваками на фоне тениснного стола где чуваки играют в тенис.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Какой молодец! Очень уважаю людей, готовых долго и упорно идти к цели! Успехов в выбранном поприще! Мне после универа не хватило смелости уехать, хотя друзья звали и в Питер, и в Москву :)
ЗЫ: телевизора нет, но гордость за соотечественника присутствует!
Владислав Зосько
+ 9 59
24 июня 2016 г. 15:03
Безусловно, целеустремленность и трудолюбие Дмитрия заслуживает уважения, жаль что ничего про семью не написал, кроме диссертаций и регалий и прочих профессиональных достижений есть какие то личные достижения. иначе кажется что красной линией через все интервью проходит 10 раз подумайте мой вариант слишком сложный. Как будто человек не удовлетворен результатом.
Так бывает, я считаю что человек приехавший из периферии в Красноярск испытывает такие же эмоции, и в итоге опустошение если нет личной жизни. Имхо конечно
Показать комментарий Скрыть комментарий
не люблю телевидение, не смотрю телевизор (вкратце - оно для пропаганды и плебса, а я выше этого), но искренность парня подкупает :) сразу видно - нашел своё Дело в жизни, и получает удовольствие (и прочий профит)... Многим о таком можно только завидовать..
"Вести" настоящего времени - позор и черное пятно в телеистории России. Избавьте страну от Киселева пожалуйста и начните адекватное вещание.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Житель города
+ 57 59
24 июня 2016 г. 13:01
Ааа, так вот кто ответственен за сюжеты про "МС-21 - самолёт превосходящий ВСЕ АНАЛОГИ В МИРЕ" и другие лозунги... Смотрю иногда дневные выпуски Вестей, такие сказки там Оксана Куваева рассказывает...и главное лицо у неё настолько невозмутимо-постановочное! Так и верить начать можно с дури, что в мире ничего кроме Сирии и "ударного развития страны" не происходит! (да да, именно в таком порядке)
Житель города Житель города
+ 39 62
24 июня 2016 г. 14:09
Так я и восхищаюсь! Зомбирование большинства населения удаётся на 100%! И ещё очень люблю такой приём наших Высших СМИ как "описать про то какой плохой деятельностью занимается государство N, и не слова не упомянуть о том, что Россия занимается ровно тем же самым".
Показать комментарий Скрыть комментарий
Андрей Житель города
+ 68 6
25 июня 2016 г. 11:00
Гы. Судя по комментариям зомбируют все таки не российские СМИ бо все комментирующие их смотрят а эффект обратный
Киселев это ваш продукт?
Показать комментарий Скрыть комментарий
семью-то завел?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Если в статье всё написано честно, то респект!! Уважаю таких людей, которые сами себя сделали тем, кем являются. Достигли определенных высот. Без влиятельных родителей, и протекций.
Восхищаюсь! Просто вы супер человек, пример для подражания всей нашей молодежи. В плане развития и реализации!
Klen Алекса
+ 8 59
24 июня 2016 г. 14:02
т.е. вы считаете будет полезно почаще уезжать в москву и работать там на телевидении?

нет я не против того что люди уезжают в москву, это правильно что люди выбирают тот город где им приятнее жить. мне не нравиться что уехавшие в москву свои частные симпатии пытаются выдать за прогресс и успех. нет никаких оснований полагать что жизнь в москве успешнее и цивилизованнее чем в современном красноярске. 15-20 лет назад - возможно, сейчас - однозначно нет.

у разных городов разные уклады жизни я призываю уважать индивидуальность красноярска и не пытаться его делать похожим на москву.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Алекса Klen
+ 63 7
24 июня 2016 г. 15:00
Нет, я не считаю, что всем надо уезжать в москву и на телевидение. Я писала про развитие и реализацию - это можно сделать в любом городе! Каждый слышит то, что хочет слышать )
Klen Алекса
+ 21 67
24 июня 2016 г. 16:45
талантливый журналист не будет себя чувствовать комфортно в центальных сми. вы не тому человеку комплимент сделали.
Показать комментарий Скрыть комментарий
за работу свою не стыдно?
Стыдно? Чего может стыдиться божий помазанник и штучный товар -шеф редактор новостей с центрального тв? Ничего! Ведь он прошел путь настолько сложный, - что бла бла бла сил и стойкости понадобилось положить немерено , и сам всего добился, и много чего видел и достиг . Это не мы комментаторы тролли )
Довод конечно убийственый - "чего вы достили?" Только вот вспомнишь если всех людей которых ты уважал в жизни своих родителей , дедов , соседей , коллег и т.д. Так среди них странная штука много прекрасных людей простых профессий . Устанешь перечислять ! И как то среди этих людей которых я уважаю места для шеф редактора из Москвы нет. За что тут уважать? Ну да умный человек , ну достиг больших высот , а в чем ? В нализывании ? Даже в этой своей статье сильно "отметил" Шойгу и мэра...
Знаком , видел, - фото из личного архива!
Несмотря на свои выдающиеся способности люди просто не понимают порой что не все такие, не все хотят карабкаться вверх , по головам или просто льстиво заискивая .
Достиг... Один по заграницам , семьи нет , детей нет ...
А я вот не смотрю телевизор - и рекламы много там и однобоко подают , за что тут уже заплевали да все роса ! Хорошо что интернет есть )
Расписался я с похмелья что то))))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ковбой пофигу все
+ 58 3
27 июня 2016 г. 21:33
Ты реально крут пацан. Настоящий красноярец гыгыгы)
  • Оставить комментарий
  • Войти