>
>
>
Евгений Медведев: «„Ростелеком“ — это оптимальное решение для каждого: от бабушки до продвинутого геймера»
с кем мы тут апщались? забыл. вопщем по проводам пожно передать сразу и ТВ и цифровое ТВ и питание(слабенькой правда) и изернет и телефонию. а по витухе можно подать сотку изернета сразу на 2 компа можно подать 1 изернет и 2 стационарных проводных телефона, можно подать изернет(кампусную сеть или дома например в хаб на несколько тачек) и по две телефонной линии + 2 интернета... о как :)
черт я столько писал но не вписался в формат рекламы ростелекома :))
Эмпирический двойник Варламова
+ 5 1
30 июня 2016 г. 15:54
>>>Да, сотовая связь теснит проводную, но в тоже время и проигрывает ей по ряду параметров. Один из важнейших — безопасность для здоровья. По своей интенсивности электромагнитные излучения от сотового телефона сопоставимы с излучениями от микроволновки. Представляете, вы ежедневно на 10-20 минут, а то и на час-полтора подносите к своей голове микроволновку?

Господи, какой бред он несет!
ОJIЕНb Эмпирический двойник Варламова
+ 0 0
30 июня 2016 г. 16:04
не знаю кто это несет но то что это не соотвецтвует реальности это стопудов. расчет на определенную аудиторию :)
кто помнит ролик каторый даже по зомбоящику крутили лет 15 назад. ложили на стол кусок чевота вокруг сотиками апкладывали и типа начинали разом на все звонить и кусок в середина толи плавился толи вспыхнул так вот фокус прост- берецца пагнетрон из СВЧ прикручиваецца прямо по центру под столом включаем одновременно со звонками на телефонами и вуаля
реклама. видать плохи дела на самом деле
Эх, нет у меня доверия к людям с этой фамилией )))
  • Оставить комментарий
  • Войти