>
>
>
На звание лучшего в России претендуют директора девяти красноярских школ
То, что школа, как и многие институции государства, одряхлела, изменилась, покрылась скучной пылью, не должно скрывать ее репрессивного характера. Даже сегодняшняя, расхлябанная, она свою работу делает. После одиннадцати лет изнурительной долбежки, загрузки памяти ненужным мусором лишних знаний, подавляющее большинство индивидов покидают школьные парты со сломленной волей, со сглаженными индивидуальными особенностями, с затоптанным, как правило, талантом и усталыми! Школьный конвейер дрессировки поставляет обществу беззубых, вялых и намеренно заторможенных в своем развитии облезлых зверьков. Их насильно набили ненужными знаниями, как мешок пылесоса набивается мусором и пылью. Бессмысленные знания эти, в особенности те, которые дают в русских школах, никогда не пригодятся бедным зверькам.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Скептик эдуард
+ 0 0
11 июля 2016 г. 11:17
Эдуард , а приведите пожалуйста пример осмысленных ,по-вашему, знаний?
он имеет ввиду как в мадагаскаре: в лачуге живи, листком подтирайся....
e.в. Скептик
+ 0 0
11 июля 2016 г. 11:19
ничего он не приведет, этот чудик уж который год тут Эдуарда Лимонова цитирует на каждый чих про школу.
Скептик e.в.
+ 0 0
11 июля 2016 г. 11:28
Жаль.. а я то на полемику настроился.
Обучение, дрессировка в школе стоит впереди получения знаний. Цель schooling – сломить естественные инстинкты человеческого существа, сломить его природную агрессивность, подавить ее тотально. Недаром во всех без исключения странах в школах всегда применялись телесные наказания еще каких-нибудь полсотни лет тому назад. Школа задумана как репрессивное учреждение. Она должна быть поставлена в один ряд, через запятую, перед тюрьмой. Это недоразумение, что школу помещают в один ряд с библиотеками и музеями, а учителей пишут через запятую после врачей, их надо ставить до надзирателей и вертухаев.
Сколько из этих директрис пенсионного возраста интересно? Красноярские директора дружно по команде кинулись за славой и бабками. Столько прям "героев", а в школах процветает показуха и низкое качество знаний у учеников!
Кто все эти люди???
Владимир Ж.
+ 0 0
9 июля 2016 г. 15:41
Первалову выгнать давно пора.
матриархат! а що не так?Где директора школ мущины?
я рашен
+ 5 0
9 июля 2016 г. 17:03
да вообще дискриминация!!!
даешь мужикам рожать в роддомах! Надо письмо написать Высшему - пусть законом вводит, что мужики рожають пусть
Гурина все еще в директорах? Ох она хитрая женщина. Как то с дочкой её встречался, потом в армию ушел, так и не дождалась))
Показать комментарий Скрыть комментарий
правильно сделала
Суринам
+ 6 1
9 июля 2016 г. 12:46
Одни бабы.... :-( чо ж вы хотите.... вот у нас и все такие грамотные
вивисектор Суринам
+ 6 0
9 июля 2016 г. 14:00
Пусть они лучше будут директрисами, чем яровыми и мизулиными
  • Оставить комментарий
  • Войти