>
>
>
Как это сделано: Алюминиевая долина
То есть алюминий они будут покупать у краза по той же цене, что и американцы? Иначе смыла продавать его им нет.
Как я поняла из статьи, появятся еще предприятия, которым будут предоставлены серьезные налоговые льготы. Экологию портить они не будут, или почти не будут... или как получится! Но что точно, так это то, что платить налоги в полном размере они не будут. Так что ли? Гениальная чудо-долина.
Некто фдл
+ 4 2
23 июля 2016 г. 12:45
Нет. Согласно статье появятся предприятия поддержки Краза и предприятия-потребители продукции краза. При этом якобы на налоговые льготы они не претендуют. Налоговыми льготами просят наделить только инжинринговые конторы, которые будут клепать оборудование и проекты... Как то так... Имхо конечно это все в гостях у сказки =/
Горожанка
+ 23 1
22 июля 2016 г. 21:31
Подождите. Как соотносятся между собой "создание 1200 рабочих мест" и "объемы производства увеличивать не планируется, поэтому никакой дополнительной нагрузки на экологию не возникнет"? Они наберут 1200 юристов, бухгалтеров и экономистов, видимо, в эти новые предприятия? )) Или тут где-то присутствует лапша?
Некто Горожанка
+ 8 4
23 июля 2016 г. 07:40
Они будут перерабатывать алюминий. Делать из него изделия, а также делать всякие приспособы для производства алюминия. Чтоб как раз таки поменьше гнать на экспорт или гнать в виде изделий а не металла.
Черные трубы в город, а продукцию на экспорт.
Алюминщик Антон
+ 6 20
23 июля 2016 г. 10:50
Чо за бред? Читать умеете? Развивать внутренний рынок значит продавать здесь. Второе - какие трубы? Когда вы сгибаете проволоку в руках, много дыма идёт? Принцип тот же, только объёмы другие. Написано же всё.
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти